跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 165949 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
441楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/9/14 23:18:50  
要不要用用UC呢?跟QQ有些类似。
义乌某些方面和广州很像,爆发户多,外来人口多,而且是低素质来的多,社会治安也相对不好,我现在有时也常常想,不是自己不想尊重他们,只是真的人的素质低起来做出来的事情就是我们所不能预料的,嗯,不想说太多了。
可能明天又考虑辞职了,为了自己发展的更好,现在就是感觉没时间浪费,待在这样的公司真的心痛时间的消逝。
我估计***工作人员都很无聊,其实他们整天做的事都很简单,应该得不到什么成就感,人无聊起来也会变得不通人情吧,而且他们多是些收钱的,拿钱总想表现得理直气壮吧,哈哈,瞎想了

------------------
...

442楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2006/9/15 7:01:48  
我听说过UC,听说很火, 我更喜欢服务好的聊天工具. 我很重视服务态度的.

其实爆发户多,必然会对社会产生影响, 这些人的思想我们应该理解. 

我们***人的素质不会提高,你记得我的话, (1)整体文化不高 (2)人口众多(中国人很多思想是想占便宜的,所以不可能素质提高) (3) 社会风气不好,这点很严重: 可以从生活中的例子说明--比如做公共汽车,我们这里人从来不排队, 还是很能挤, 我遇到这样情况总是***后一个上车. 我同事天天与我做一次车,他就与他们挤, 我问他: 我说早上车晚上车,有坐没坐真的那么重要吗?? 他的思想就不理解! 没办法, 也不怪他, 如果他不这样,其他人也不领情, 觉得你很傻. 我很鄙视那些人. 听说在大连,做公共汽车都排队.好的风气就说明是好的文明,好的素质.

中国现在这样,不是几年形成的问题,更远说,中国传统就这样.所以我们大家从自己做起很重要,不要在乎别人怎么样.
以下是引用lybswoman在2006-9-14 23:18:50的发言:
要不要用用UC呢?跟QQ有些类似。
义乌某些方面和广州很像,爆发户多,外来人口多,而且是低素质来的多,社会治安也相对不好,我现在有时也常常想,不是自己不想尊重他们,只是真的人的素质低起来做出来的事情就是我

...

443楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/9/15 21:17:17  
我有UC号的,等你申请了我加你吧,UC还有聊天室的版块,很多人在里面玩。下次在MSN里告诉我你的号码好了。公司电脑又中毒了,今年病毒特别多啊,好像也是你说的那种病毒。在现在的公司又混不下去了,工资发得太不及时了,虽然自己不着急用钱,但想到以后老要自己去要,真是受不了这个委屈,现在手上有个在联系着的单子,不过不想因为这样就留在公司,工厂和客人都是自己找的,能带我就准备带走了,自己的心血啊,怎么办呢?邮箱倒是用自己的邮箱联系的,不过经理倒是知道我手上有这个客人的,明天得想想怎么应付了,头痛,不想了,

...

444楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/9/16 8:39:45  
真难办,可能走不了了,今天收到邮件,客户说过几天要打电话给我,要么再熬熬好了,等做完这单再说,痛苦啊

...

445楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/9/16 19:50:39  
又解放了!事实也要逼我成长啊,今天公司给我结了工资,原来想很麻烦,还挺顺利的。公司可能真的没钱了,太夸张了,那么大的公司原来是个空架子。这一个多月还是有收获的,接触了阿里国际,前前后做了不少杂事,有了几个自己联系的厂家,不断的有单子的希望,还有自己通过免费网站在联系着的这个客户,顺便又更深刻地认识了义乌老板。接下去的事情很多,马上得想办法搞定这个客户了?现在自己不在公司,但是有厂家,怎么操作好呢?中间会遭遇哪些麻烦呢?

...

446楼 louis tian

发帖时间 - 2006/9/16 20:21:03  
我还算幸运, 我一个朋友电脑有病毒丢失了300多块钱呢. 另一个朋友电脑中了更厉害的病毒,所有EXE文件都打不开, 从做系统也打不开.哈哈..我不太理解这些人, 靠这个为生,或者以这个为荣, 我以前一个哈尔滨朋友也做过黑客,当时我就觉得这样不道德, 他把木马病毒放在别人电脑里面,那个电脑在干什么他这里都能看到.

人要为自己活着,自己客户用自己邮箱联系比较好, 我是我公司***个用自己私人邮箱联系的人,现在他们也都一样, 我怀疑他们在做私活. 没必要想的太多, 你越是怕老板他越要求你更严格. 有了资本藐视他们.
以下是引用lybswoman在2006-9-15 21:17:17的发言:
我有UC号的,等你申请了我加你吧,UC还有聊天室的版块,很多人在里面玩。下次在MSN里告诉我你的号码好了。公司电脑又中毒了,今年病毒特别多啊,好像也是你说的那种病毒。在现在的公司又混不下去了,工资发得太不及

...

447楼 louis tian

发帖时间 - 2006/9/16 20:22:10  
其实没必要说走就走, 你到别的地方也是从新开始,你没想过吗? 老换工作就意味着永远开始,从来没发展过.
以下是引用lybswoman在2006-9-16 8:39:45的发言:
真难办,可能走不了了,今天收到邮件,客户说过几天要打电话给我,要么再熬熬好了,等做完这单再说,痛苦啊

...

448楼 louis tian

发帖时间 - 2006/9/16 20:28:49  
哈哈, 这样能锻炼你啊,其实自己私下做买卖也很简单, 就是安排就OKAY了,可以让工厂以你名义直接发货物,还可以让工厂把货物送给你的货运代理,由你货运代理去发. 你自己选择.关于打款吗!! 如果要退税需要找个出口代理,如果不要退税,如果你客人相信你,并且不是印度等地方的人,可以要求西联付款..记住只要安排好就没问题,锻炼一下就好了.
以下是引用lybswoman在2006-9-16 19:50:39的发言:
又解放了!事实也要逼我成长啊,今天公司给我结了工资,原来想很麻烦,还挺顺利的。公司可能真的没钱了,太夸张了,那么大的公司原来是个空架子。这一个多月还是有收获的,接触了阿里国际,前前后做了不少杂事,有了

...

449楼 louis tian

发帖时间 - 2006/9/16 21:03:39  
背景音乐

哈哈,就这个歌曲我星期4还推荐给我小男同事听,他听过说好听. 哈哈, 旁边小女同事就说--你们也太老土了吧, 我上学时寝室里面每天都播放这个歌曲. 我听后估计这个歌曲怎么也要2年了.说实在的我还真是***次听到. 星期5上班刚下车,路过修车房,里面也是放的也是这个歌曲,感觉与我在家听不太一样... 

星期一到星期5,好象每天都差不多6点下车, 星期那天下车就去了网吧,去玩魔兽争霸, 现在比较迷恋这个游戏, 怕自己玩就不记得时间,故意定了2个小时,真郁闷,不经常玩,2个小时一次疯狂电脑都赢不了. 明显比上个星期水平降了很多....估计我在家玩能效果好一些.. 有点爱好还是比较好的,生活能有一些乐趣.呵呵.

今天早上7点才起来,下午又睡了3个小时, 我发现我真能睡觉,记得上学时也一样,天天中午必然睡一觉, 我发现我不吃饭可以,但是不能不睡觉.哈哈哈.. 记得上学时很有意思, 寝室晚上准时熄灯, 别的寝室一个很搞笑的人到我门寝室聊天,我就躺在那里,嘴里唠叨着足球队员的名字, 这家伙就问我室友: 他是不是在说梦话啊?? 哈哈哈, 我室友就说: 是啊。还经常说些战术组合呢,偶尔有梦游的习惯. 哈哈,, 这家伙还真信了,那时候我就觉得人怎么这么天真! 第2天还问我: 你昨天晚上说梦话了, 我乐着回答: 是吗?? 不知道啊! 

据说这家伙胆子很小, 听说学校闹鬼,晚上不敢去卫生间,就在他们寝室拖部上完成任务,哈哈,第2天被室友一顿侮辱和鄙视,哈哈..这家伙特别恶心,哈哈,,早上他们去体育场踢球, 这家伙还***喜欢当前锋,技术是超级烂, 接球想绕胯过人,这么高难的动作在他身上与慢动作没2样,结果球很容易被断了,其他人看到乐的不得了. 他还能吹牛! 

有时候没课,中午休息期间,大家就玩扑克,那时候喜欢玩拱猪, 谁当猪有下面结果(1)脸上贴条子 (2)用鼻子或者嘴拱牌(3)开窗户面队女生宿舍含....我是谁..我是猪, 哈哈哈...有些坏的当猪后对着外面喊的名字是别人的,哈哈哈 ...其实一起生活几年的人在一起真的很有意思.

CS刚流行时,一起去网吧玩这个游戏,那时候真垃圾, 根本不会玩. 突然出来个人把我都下一跳.可能注意力太集中了, 后来就好多了,

时间过的真快,转眼我已经27岁了,想想几年里自己做了些什么??真的没感觉到自己有多大成就. 可能这个问题经常是40岁的人才会想到,我今天想到很多事情也突然想到,自己毕业已经多年,思想是成熟了很多. 看到公司新来的同事也会想到自己当时刚工作时候的样子. 真是很傻.

上学期间很喜欢玩PS足球,一有时间朋友一起去那里玩,那时候还是***原始的PS1, 前几天公司来个客人,在哈尔滨买了个PS2,才800块不到. 我就想,我毕业那时PS2刚上市,每个小时很贵, 特别喜欢那种真实的效果, 印象中PS2是至少2千多,没想到现在价格这么低. 哪天考虑买个,不过真买了,自己也未必有时间去玩,现在电脑游戏都很少玩呢.

...

450楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/9/17 20:04:36  
现在自己好像是一片秋天的落叶,飘飘荡荡,没有支点,希望过了2006的冬天,自己马上变成坚强的杂草;自己一直依赖性太重,太不***,何况是没有希望的***,感受愈来愈苦,虽然时间会流逝,可是伤痛愈来愈深,人可能就是这样慢慢长大,慢慢对人事变的冷淡。也许没有时间悲伤倒好了,真的还会有我要的幸福吗?
好快呀,今年又是本命年了,***悲伤的一年,希望也是转运的一年,呵呵
希望能把这个单子做下来,那样自己就可以赚不小的一笔了,准备去了,客人明天或者明天晚上可能会打给我电话了,墨西哥的,很多细节的事要考虑。田兄,谢谢你的指点哦,不过西联保险吗?到时看客人要怎么付款了?

...

本主题共有89页回复:   上一页 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 