跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 166339 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
231楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/5/25 11:13:03  
顶一下,可不能沉下去!

------------------
...

232楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2006/5/30 6:28:09  
谢谢支持,你是女的吧,LYBS是什么意思啊??"老一辈上Women"? 哈哈哈,,用智能ABC写出来就是这样..你上一辈子是女的,这辈子是男人吧.哈哈
以下是引用lybswoman在2006-5-24 18:01:10的发言:
初次注册原来是小学生啊!真是望博士后兴叹了......

...

233楼 louis tian

发帖时间 - 2006/5/30 7:09:48  
星期6和7看了2天电影,终于发现PPLIVE也很好,但是不是很清楚.里面电影太多了,全是经典.

* 从看了一遍"阿瑟王", 这次和上次看一样很有激情,太好了,发现英国古代的骑士很勇猛.但是很难想象一个骑士当上国王. ***次看就觉得女主角漂亮.后来去找了,她叫" 凯利,奈特利", 发现英国和美国美女的不同.虽然他们都是同根生, 英国美女很多看起来很高贵. 真的,你们看看凯利.奈特利的电影<阿瑟王>(家乐比海盗> 都是他主演. 在阿瑟王里面就觉得她很高贵,张的还漂亮. 在加勒比海盗里面一样,是个贵族的女儿. 她也是刚不久被凭为全球前100名性感女性,中国有几个.

说起来高贵,莫尼卡.佩鲁齐(意大利)张的就很高贵,不过后来看她有点凡,因为她好象在装高贵,很讨厌那种.不过人张的还是好看的..

(2) 看了<WALLACE>的下半部分.才知道为什么我家的IPTV把下本分减切了.华莱士死掉了.头部放在伦敦的城墙上,四只被按旁在英国4方. 但是他的死唤醒了苏格兰人民和贵族.只是哟点可惜. 

(3) MR BEAN,的短片太幽默了,看的我乐的受不了.很多人都知道MR BEAN,但是很少有人全部看他的全集.MR BEAN是牛劲还是健桥大学的***呢,张的实在太幽默.据说去年他得上了抑郁症,英国群众批评他的短片. 其实我觉得没有喜剧演员这个世界会很空虚. 人家是表演,也不是真那样.真是的.

(4) 看了一遍<珍珠港> ,美国前几年的巨做. 据说也投资了不少钱.还不错,我记得我朋友的母亲是单位***去看的,回来和他说,他们接受不了,不好.今天我看,其实真不如TATANIC好.故事题材是好的.但是里面那个女的真的不知道到底是爱谁,我看她开2个男人.哈哈哈...在日本偷袭珍珠港那描写的很好. 句很多美国人会议,.他们那时候还是小孩子,在海边完,那天他们看到很多很多日本飞机,上面一个日本飞行员还向他们微笑,电视里面也有这个镜头.美国损失真惨重啊.死了很多人说是3000吧.但是看到朋友死去真的很过.里面也能体会到.更重要的是美国拍的片子,细节做的很好, 你能体会到当时情景.一个***的脖子大动脉被炸伤. 女主演在为他治疗的时候,雪贱了她一身,很真实.刚上岗的护士,他们被下坏了.但是那时候他们根本不去想自己将死掉.我想象每个人在那个时候都一样.只是去抢救人....影片主题音乐是FAITH HILL的THERE YOU'LL BE, 我在听,但是我没在里面听到,前面开始可能有.没看....THERE YOU'LL BE歌词写的很好,

(5)看了2不以前看过一点的二战电影.但是不知道名字. 太好了,我很喜欢看战争电影.因为能让我更喜欢和平.里面的主要目的也是这样,里面不只一次说战争带给人们的是痛苦,无论是胜利者还是失败者,都是心灵的巨大伤害.很多退役的老兵也回忆说: ***痛苦的是看到自己战友在你面前倒下,心理很复杂.彷徨,伤心,恐惧.士兵是***的牺牲品.必须服从命令.他们每个心里都是希望早点结束战争. 

一部是MATT DAMON主演的,马特的演技有自己的地方,特别他说话. 记得在那个电影里面, 将要应对的国的***,对的国***进行伏击前.他们做一起谈论以前的事情.但是很多人都说: 以前的事情根本记不得了. 我这点不理解,难道战争的破坏里真的这样吗?整天活在高度紧张中,人的记忆力回失去吗?估计是..当上尉问马特你记得什么: 马特说我只记得我的大哥哥要出征前的***后一个晚上. 他自己在那里很开心,很激动,大笑的讲着故事.接近于疯狂,旁边的人却没一个笑.其实的原因大家可以知道.电影是细细品位.他们都是2年前离开家.有的当时还是孩子.参加战争,有的可能***.尸体都不能回国.

另一个电影也很好,是攻打日本,在日本的一个山地进攻.景色很美,全是很高的绿草.但是死了不少人.这个电影给我的感受很深,因为不断有人在死.他们死前都很恐惧. 都说自己感觉很冷.才知道人因流血过多***时,全身感觉很冷.血液是热量的补充啊..我血热,所以怕热不怕冷.当攻打下来日本高低后,日本人有的已经疯了,里面描述的也很好.看了电影以后也觉得在日本***中也有好人.中国前些年的电影根本不提这样问题,但是***近的电影注意了这点.比如CCTV1去年播放的电影里面,中国战俘在日本集中营时候就有不残忍的士兵,他们也不希望战争.很多都是孩子.其实你们如果当上士兵,进入战争就知道,士兵是牺牲品,要服从命令.

我能体会战争的痛苦. 但是有很多***会不了,欣赏电影只是杀戮,很多人看这样电影只是让自己醒悟,能体会到一些东西,了解当时的情况.反对战争..

战争对儿童的伤害也是巨大的.

在美国拍的战争电影里面都会描述一件事情,就是自己老婆和自己离婚认识了新男人.很正常.中国也有,只是不去提. 里面士兵说的很对: 我们在这里战争,为你们去死,你们在家这样.真是让人心寒. 但是又能怪谁呢?只是战争.......中国现在颁布法令,***服役期间,谁要是第3者会去军事法庭的.我觉得这1点很好,士兵能安心服役....不过哪个男人不知道这是军嫂可就惨了.

...

234楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/6/1 14:05:10  
呵呵,我的名字还有这种解释啊,经典!
当初刚接触电子邮箱是因为大学的语文老师,我看他的是×××man,然后我也就用了×××woman,然后我喜欢一劳永逸,一直沿用至今,什么论坛什么网站都用这个名。
所以我上辈子是女的,这辈子还是!

...

235楼 tangshoulin

回帖数:1112
发帖时间 - 2006/6/2 15:58:22  
你好啊,田兄,原来你现在跑到这里来了,难怪交流版和问答版都不见你的踪影?呵呵
***近在忙啥呢??我回来快一个月了,都没看到过你的影子
以下是引用louis tian在2006-5-30 7:09:48的发言:
星期6和7看了2天电影,终于发现PPLIVE也很好,但是不是很清楚.里面电影太多了,全是经典.

* 从看了一遍"阿瑟王", 这次和上次看一样很有激情,太好了,发现英国古代的骑士很勇猛.但是很难想象一个骑士当上国王. ***

...

236楼 louis tian

发帖时间 - 2006/6/2 21:39:25  
那你的LYBS也不是一劳永逸的缩写啊??

你喜欢这个词很好,不过等你自己发展就知道,一劳未必能永逸, 选择自己的路就要走下去.很重要,做事情要有恒心才重要.把一切事情看的很淡的心态更重要.希望你能成功,美女!呵呵
以下是引用lybswoman在2006-6-1 14:05:10的发言:
呵呵,我的名字还有这种解释啊,经典!
当初刚接触电子邮箱是因为大学的语文老师,我看他的是×××man,然后我也就用了×××woman,然后我喜欢一劳永逸,一直沿用至今,什么论坛什么网站都用这个名。
所以我上辈

[/color]

...

237楼 louis tian

发帖时间 - 2006/6/2 21:46:26  
斑竹真是很久没见了,见到老朋友心理说不出来的高兴,真的。以前那些人也不知道都干什么去了,估计他们都去正钱了.不知道.改天开个PARTY吧,,你去组织吧,别忘记叫我声.我一定去.呵呵.

现在忙起来了.说的事情很多,
* 前写天忙自己买卖
* 这几天很担心母亲身体,忙自己买卖.
* 现在忙着出汗,哈尔滨今天太热了,32度,我都受不了了.在办公室和同事说,出外面一会就热死了,老板娘说我说话太夸张了.不过我的确是这样想.

等以后有机会我要到***各地,去见见各位论坛朋友,真的. 你这个人很热心,我很佩服,希望继续下去,中国和世界需要你这样的人, 不象我这么自私啊。呵呵.

你去哪里了,一个月才回来???
以下是引用tangshoulin在2006-6-2 15:58:22的发言:
你好啊,田兄,原来你现在跑到这里来了,难怪交流版和问答版都不见你的踪影?呵呵
***近在忙啥呢??我回来快一个月了,都没看到过你的影子
[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-5-30 7:09:48的发言:

...

238楼 lou...

发帖时间 - 2006/6/2 22:51:40  
---内容已屏蔽---

239楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/6/2 23:00:57  
我已经快到迷糊状态了,刚刚不小心把水都洒了,还好没淋多少到我的宝贝老本本上...
看见楼主称本人美女以及那么些语重心长的话上
再进一步解释我的名字,ly是我名字的首字母,b是英文名的首字母,s是我的姓的首字母;够清楚了吧,就差把我名字写出来了啊哈...
恩,我一定要努力!

...

240楼 louis tian

发帖时间 - 2006/6/4 18:32:42  
我发现你们南面的人真是不得了,好象半夜11点多夜生活才开始一样. 有一天我12点起来,拉开窗帘发现没有人家亮的灯.我们这里人都睡的很早..如果是美女就 把照片贴出来,这样才好啊.

你的名字差不多是: 宋(孙,史)丽燕(艳)吧???哈哈...不可能完全对,但是也应该差不多吧..
以下是引用lybswoman在2006-6-2 23:00:57的发言:
我已经快到迷糊状态了,刚刚不小心把水都洒了,还好没淋多少到我的宝贝老本本上...
看见楼主称本人美女以及那么些语重心长的话上
再进一步解释我的名字,ly是我名字的首字母,b是英文名的首字母,s是我的姓的首字母;够

...

本主题共有89页回复:   上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 