跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 130887 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 louis tian
别问我是谁

回帖数:4943
发帖时间 - 2005-9-24 12:18:44  
不是地,,关键是他们在鼓励我呢,让我有勇气写,不过不知道第一篇写什么...
以下是引用connie0409在2005-9-21 11:48:24的发言:
呵!公众人物哈!
[QUOTE]以下是引用louis tian在2005-9-21 10:41:47的发言:
我真想写,,但是不喜欢把自己私生活想法让别人看到,,这样不是很好,,怕影响我的形象问题啊,呵呵...

在等等吧,,现在不

------------------
ad...

12楼 lou...
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-24 12:30:37  
---内容已屏蔽---

13楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-24 12:45:45  
dfasdf

本帖子2007-11-25 12:41:19由louis tian进行编辑!!

ad...

14楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-24 13:00:09  
sadfsdf

本帖子2007-11-25 12:41:34由louis tian进行编辑!!

ad...

15楼 lou...
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-24 13:41:48  
---内容已屏蔽---

16楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-24 13:47:59  
其实做外贸的如果有一次成功经验后就知道该怎么做了,真的,很重要,在这个货走完之后,对外贸有了更深的了解.做外贸,想的应该很多,不然连自己都赔进去,因为万一国外是骗子,产品又贵,成本高,,算是全没了...

人在郁闷的时候很容易犯错,所以建议大家不要心情太急了,郁闷的时候将自己放松,但是要有拼的尽头.通过你的努力,不段自己改变自己的做买卖风格,总结怎么写EMAIL才能让可户相信你,怎么样写邮件可户觉得你很内行,喜欢和你做,重要,不用我说了...

ad...

17楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-24 13:58:30  
哈尔滨的夏天不是很热,但是让我还是受不了,很希望下雨,虽然经常衣服湿了,但是很凉快..看到一个朋友的话: 做不做是态度问题,成与不成是能力问题, 我不是很同意他的后句话.我觉得成不成与上天有关系,很多人奋斗了很多年,但是还是没成功. 是能力问题吗??不完全是...如果讨论这个问题,谁说什么都有道理,但是我总觉得我自己认为是正确的,也不喜欢接受别人的想法,也不喜欢别人强加他的想法给我.坚持自己,做自己才重要...

还记得在哈尔滨第一个月工资的分配情况,请朋友吃饭,买了一个吉他,因为以前的吉他已经给了别人..其实别看我工作,总觉得灵魂已经不属于我了,感觉活者很累,没意思...朋友说可能工作后就好了,工作能让你有上进心,,不断接受挑战...

接下来谈谈美女好了,我喜欢的话题:

ad...

18楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-24 14:23:42  
在sdfsdfasdf

本帖子2007-11-25 12:42:09由louis tian进行编辑!!

ad...

19楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-24 14:51:15  
我觉得我思维有问题,这个问题是很早就有了,主要问题就是思维跳跃太快,我现在还么一想到为什么??老板说我思维有问题,我当时还没认为,后来自己反省后发现的确是,总是象的坏的方面,不去想好...关键是去年的事情有很多不方便说,有些已经忘了...去年一年发生了很多..以后边写边想吧,,想到就说几句...

哈尔滨的春天: 其实并不明显,我小的时候母亲总是让我5月1才穿绒裤,说实在的5月1还有点冷,到6月分天才好一点,所以哈尔滨的女孩子没有多长时间显示自己的身材,所以在夏天为什么穿的这么绚丽,也就是抓紧时间,知道时间不错,有多没就穿多没好了.

哈尔滨的夏天: 的确很好,适合我这样的人,去年夏天就热了1个星期,这个星期里面晚上睡觉热醒了几次,其他时候没感觉到热..注意我家就有个电风扇,我还不喜欢用,吹的我无法呼吸.夏天很短,,因为6月还在穿外衣,记得最早一次下雪是阳历10月12号..

哈尔滨的秋天:很有特色,我觉得这个季节女人门穿的最漂亮,还性感,,还有落叶,听着美妙的音乐让你很有意境..你可以自己去公园做在长椅上,享受温暖的阳光,但是眼光很刺眼.

哈尔滨的冬天:最漂亮,也最残酷, 白白的雪,但是一切东西觉得没生机,特别我最讨厌的是扫雪,,TMD,,我们单位是门市,男人都要早上扫雪...冬天其实也很浪漫,,冬天4点多就黑天了,下班是5点,总是在路灯下走路.我也喜欢晚上, 因为晚上看人很朦胧,看的不是很清楚,这样叫朦胧美,,去年一次下班,正赶上下大雪花,,在路灯下等车,抬头看昏黄的路灯,雪花落下来经过昏黄的光线,真美啊,比照片上的美多了,还有意境,,

特别一个女的,是大卷的头发,洁白的雪花落在上面,从后面很漂亮,不过肯定回家要花1个小时洗头和梳理头发,,浪漫是要付出代价的.

ad...

20楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-26 21:05:33  
背景音乐

(若不是因为爱着你)怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你我想你想你好想你

(若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里我想你想你好想你

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里可有我姓名

爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷
无论是用什么言语只会(只会)思念你

(若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息
有种不完整的心情爱你爱你(爱着你)

本帖子2007-11-25 12:43:54由louis tian进行编辑!!

ad...

本主题共有89页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3817)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 