跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 165947 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
181楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2006/2/22 20:27:29  
你是南方人吧,,我们北方人都喜欢用"蛮"来开玩笑,,

哇,蛮漂亮的,蛮恶心的,呵呵,,其实南北方语言差别太大了..估计陕西人都不明白浙江人说什么.你说如果***不同地方人个一个在一起聊天,录下来有多有意思啊,哈哈哈..
以下是引用sztsla在2006-2-21 14:14:57的发言:
蛮有意思的帖子,待续

------------------
...

182楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/22 21:20:35  
背景音乐

刚才想哪个歌曲是我今天特别想听的呢,想写的呢,开始想把 我比较喜欢The stones in the road,但是决定还是先谈谈以下歌曲和这个电影.背景音乐好象以前放过,一会查查.不过这个曲子是我很喜欢FALEMNCO 风格的Cancion Triste. 正象短片介绍FLAMENCO也苦啊.

今天听了Scarborough Fair 和the sound of silence是Paul Simon和Garfunk2个人作品..

开始听到这个歌曲就觉得很好听,但是就是不知道名字是什么,后来在CCTV6播放GRADUATES里面听到这个歌曲感觉味道更不一样..

我很喜欢毕业生这部电影,可能也是我比较喜欢的之一了.据说这个电影是美国50年代一个真实写照, 很多大学生毕业后觉得自己无所事事.空虚,***,导演为了反映社会拍的这个片子, 主演是达斯汀·霍夫曼, 在电视上看到他还是他年轻的样子,和刚毕业的学生很象,毛手毛脚,但是前几年在OSCAR般奖晚会看到他时候发现他可能已经成为白发魔男,

达斯汀·霍夫曼是个刚毕业的学生,在刚毕业后在一个报社当编辑,但是是很不错的了,但是他总是觉得生活没意思.父亲为他毕业和编辑开办个PARTY, 也是这时他认识了MS ROBERSON, 也是MS ROBERSON开始勾引他. 那时候觉得看了很有意思.哈哈.

达斯汀·霍夫曼 开始是不愿意,但是后来由于无事可做,还是约了MS ROBERSON, 还记得他们***次开房的时候,很幽默,达斯汀·霍夫曼很不好意思,但是具体故事情节忘记了,改天看一遍补上..***次和MS. ROBERSON做爱后问关于MR ROBERSON的情况,哈哈哈.. 我当时注意MS ROBERSON的表情,觉得达斯汀·霍夫曼真是和傻子一样...

后来达斯汀·霍夫曼喜欢上了MS ROBERSON的女儿,还直意要娶她的女儿,我就纳闷了,她女儿还喜欢嫁给达斯汀·霍夫曼.MR ROBERSON离开了MS ROBERSON. 真是理解不了美国人,思想就是开放啊,想的不一样,要是中国人***不可能的..

我现在觉得中国电影应该反映一下现实社会,毕竟应该写的太多,但是故意也多,可以理解..现在大学生也何尝不是郁闷,生活无意义,这也是为什么很多大学生喜欢自杀.这样也可以很清净.

在说说歌手, PAUL SIMON, 记得朋友那次看了他的个人演唱会后和我谈论,说: 我昨天看了PAUL SIMON的SHOW,觉得很有意思,特别他唱 YOU ARE THE ONE, 我说:怎样啊? 他说:我发现喜欢他歌曲的人都好象很高贵啊,不过他唱歌表情我接受不了,和女人动作一样.哈哈,,,

PAUL SIMON写出很多著名的作品, 不过张的真不好看,我是从不同角度看,没发现他哪里有优点,可能他的脑袋值得人注意. 唱歌很陶醉,.

困死了,睡觉了..

本帖子2006-02-28 6:52:29由louis tian进行编辑!!

...

183楼 lou...

发帖时间 - 2006/2/25 20:12:09  
---内容已屏蔽---

184楼 lou...

发帖时间 - 2006/2/25 22:20:52  
---内容已屏蔽---

185楼 blue white

回帖数:196
发帖时间 - 2006/2/27 12:49:15  
..................

...

186楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2006/2/27 15:22:50  
LOUIS
如果只是喝点酒就会心跳加快
应该和***关系不大
因为我弟有这样的症状
但是他上军校体检一切正常

以下是引用louis tian在2006-2-22 20:22:59的发言:
我就想到你认识人中有这样的人。,

我从小,我妈就不让我笑话人,但是我妈形容别人老说别人是紫嘴唇..终于有了祸根,我就是紫色嘴唇,早上起来还有点红,晚上自己看镜子嘴唇是紫色的,他们说我***不好,不知道,我是喝点

...

187楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/28 6:51:56  
哈哈,我这个人不喜欢喝酒啊,所以遇到朋友在一起吃饭,他们让我喝酒,我都这个说,所以他们也不为难我了.我还没喝多过,就是因为不想醉.我看过他们醉过的人,觉得他们行为真是不太好看,所以我怕我喝醉后也和他们一样,平时那样都没了..明白了吧..

其实很多人不喜欢喝酒,但是不好意思拒绝别人,所以他们喝了很多,我自己总结的经验,喝酒的时候意志要坚强些,就不喝,你生气就生气,不会因为不喝酒你就生气吧.哈哈..其实可能他们也了解我的为人...
以下是引用connie0409在2006-2-27 15:22:50的发言:
LOUIS
应该和***关系不大
因为我弟有这样的症状

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-2-22 20:22:59的发言:
我就想到你认识人中有这样

...

188楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/28 6:55:23  
忘记问了,你弟弟是***啊???厉害啊,不过现在***比社会还黑暗,真的.在说,,当***有什么好的,在***里面呆着什么意思啊,不是男女混合的.呵呵...不过***待遇好啊,一辈子就不愁了..打仗时候要先去战场.等到现役***倒下,那些退伍的***就是第2线,,***后是我们这样男人啊,哈哈
以下是引用connie0409在2006-2-27 15:22:50的发言:
LOUIS
应该和***关系不大
因为我弟有这样的症状

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-2-22 20:22:59的发言:
我就想到你认识人中有这样

...

189楼 louis tian

发帖时间 - 2006/3/4 15:21:53  
家里IPTV停了,没什么意思,看看CCTV1的电视剧<不能没有你>,草草看了几眼,没看明白,所以上网来找故事介绍,看了后真的觉得很气愤.

沈阳和林梦娇是初恋情人,但沈阳突然离开,让林非常痛苦,也在不久车祸中失去了一条腿,后来林和一个很宽宏大量的男人 李心田结婚,并有一女,取名甜甜. 
但是多年后,沈阳的出现,让林有些心动,由于多种原因,林和李离婚了,但是林一直给自己的理由是: 觉得对不起林的好,才选在离开(我觉得这个理由可能是离婚的***差的理由,). 当林和沈阳生活期间,发现她并不快乐,还需要李的宽容.有些忧郁.故事结尾, 沈阳由于官司进了牢,林又回到李的身边。.

真恶心的一个女人,真的,我看她***眼还觉得这个女人不错啊,怎么和墙头草一样呢..没法子说去,也不太明白,这个李先生这么宽宏. 

其实男人做什么事情要坚决点,不能在同一件事情上失败2次.我觉得导演写这个剧本的目的是什么,主角还是林这个女人,真让人受不了,可能就是\表现结婚后女人心中的不安..

林的性格: 没主见,爱做梦, 软弱,无能.
李的性格: 2个字-宽容, 
写剧本的估计是个女人,真的.

女人***不能缺少的是主见和清醒的头脑

...

190楼 lou...

发帖时间 - 2006/3/10 7:14:46  
---内容已屏蔽---

本主题共有89页回复:   上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 