跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 166365 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
171楼 lou...

回帖数:4943
发帖时间 - 2006/2/19 17:34:00  
---内容已屏蔽---

------------------

172楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/19 17:51:00  
在家呆着如果不给自己找点乐子真没意思..

刚才出门买东西,才发现,昨天和今天不一样,东北的气候也差不多这样,昨天***第气温是-20度,今天***底折是-8度.今天***温度是+4. 我晕了,出门穿着冬天的衣服觉得不适应,连小鸟都开始换毛了,我们可能不久也开始脱了呵呵..外面真脏,北方就这样,春天季节很脏,路上湿的很,特别近几年环卫部门在冬天下雪期间竟然在路上洒融雪剂. 黑黑的,很恶心,现在化了,你们可以想到道路多脏了.说是***为了,道路和办公场所的卫生,禁止用这样融雪剂.但是那天下雪时候我发现了.天都黑了,他们开车货车出动,不敢张扬,用锹向路上仍这个东西.我没敢管因为怕他们往我身上仍一点,我可能彻底融化了.呵呵..

要不说现在的社会变了,我朋友家安装防盗门,每个人家叫了,80块吧.外表看门很好,其实有这个东西安全点.但是没用几个月,门坏了.我当时看了后想法太多了。这样一个门成本刚多点啊不就是一个锁和几个破铁皮钱.这当官的拿了多少啊..真的不发想到啊..我就不理解,你弄点好东西,一个楼上怎么也要有21家,多的能有28家.,你每家手80,一共一个门的成本难道就是1680吗??1680的门就用3个月啊???那也太贵了.不过真要认识人,拿下这个工程能正很多,我说的是用好门啊,真的.那全市要需要多少门啊...

该吃饭洗衣服了.

...

173楼 cathyyy

回帖数:29
发帖时间 - 2006/2/20 0:22:41  
好久没有来过了,没想到你写了这么多文字,害我看完就到半夜了,明天还要上班啊,恐怕要熊猫眼了,不过,呵呵,觉得还值得:)对了,你不会不知道我是谁吧,从来没有在这上面和你说过话,还有点SHY,嘻嘻

...

174楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/20 6:15:02  
我好象知道你是谁啊,呵呵. 我好象就认识一个叫CATHY的吧..明天上MSN上看看有几个叫CATHY的. 我其实在家没有意思,就喜欢自己逗自己开心,我在以前上学的时候也喜欢和同学这么发挥想象谈论一些事情.不知道你们女人到底谈论什么.呵呵.
以下是引用cathyyy在2006-2-20 0:22:41的发言:
好久没有来过了,没想到你写了这么多文字,害我看完就到半夜了,明天还要上班啊,恐怕要熊猫眼了,不过,呵呵,觉得还值得:)对了,你不会不知道我是谁吧,从来没有在这上面和你说过话,还有点SHY,嘻嘻

...

175楼 jensenxie

回帖数:26
发帖时间 - 2006/2/20 14:13:40  
ding

...

176楼 cathyyy

回帖数:29
发帖时间 - 2006/2/20 19:55:25  
那么你继续写吧,我喜欢看:)

...

177楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2006/2/21 10:49:00  
嘿嘿
恐怕要让你失望了
朋友和我本人都不属斗鸡眼
不过中专时一男生
长得超搞笑的样子
眼睛有点斗

以下是引用louis tian在2006-2-15 7:01:05的发言:
晕了,大姐啊,你怎么总是爱说斗鸡眼啊?哈哈,,我怀疑你是或者你朋友中有是的,我太肯定这个推断了.

那你名字音译过来和孔尼差不多啊,或者叫"烤泥"也可以啊,哈哈哈..
你觉得我这个人思维有问题吗?谢谢....
[QUOTE]

...

178楼 sztsla

回帖数:14
发帖时间 - 2006/2/21 14:14:57  
蛮有意思的帖子,待续

...

179楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/22 20:20:23  
谢谢CATHY支持,美女的支持,呵呵...你的标志动作就是:)啊,哈哈哈。..

那以后我标志动作就:(. 呵呵..
以下是引用cathyyy在2006-2-20 19:55:25的发言:
那么你继续写吧,我喜欢看:)

...

180楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/22 20:22:59  
我就想到你认识人中有这样的人。,

我从小,我妈就不让我笑话人,但是我妈形容别人老说别人是紫嘴唇..终于有了祸根,我就是紫色嘴唇,早上起来还有点红,晚上自己看镜子嘴唇是紫色的,他们说我***不好,不知道,我是喝点酒心跳就加速. 我还是喜欢紫色的东西,哈哈...
以下是引用connie0409在2006-2-21 10:49:00的发言:
嘿嘿
恐怕要让你失望了
朋友和我本人都不属斗鸡眼
不过中专时一男生
长得超搞笑的样子
眼睛有点斗

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-2-15 7:01:05的发言:
晕了,大姐啊,你怎么总是爱说斗鸡

...

本主题共有89页回复:   上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 