跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 166387 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
151楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2006/1/24 12:56:35  
她为什么叫奶茶啊?我都不知道..只是觉得这个歌曲歌词写的好,是张爱玲写的吗????张爱家和张爱玲我分不清楚,不过都很厉害吧..
以下是引用lifu103在2006-1-24 8:43:19的发言:
奶茶的歌适合一个人躺在床上,一边听一边回忆自己的过去校园生活和那些同学。有点淡淡的忧伤,很怀旧。声音很慢,很柔和……每次听这首歌我想到了张爱玲的那篇短短的(爱)。于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年

------------------
...

152楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2006/1/24 13:11:23  
长得好不好是爹妈赋予的
活得好不好是自己争取的

以下是引用louis tian在2006-1-24 6:57:41的发言:
不记得了,真的,,我张的也不好啊,他们都说看起来象好人,很文明,但是信心肮脏..我也不知道谁这么厉害能看出我的心,晕了..
[QUOTE]以下是引用connie0409在2006-1-23 12:44:05的发言:
嘿嘿
不记得很

...

153楼 louis tian

发帖时间 - 2006/1/25 6:51:44  
你小时候肯定喜欢尿床.因为你老爱做诗,哈哈...

说的很好,这样才有个性,你还比较自信啊,呵呵...张那么好看有什么用啊,世界诱惑也多,真的.不好看能怎么的,象我一样,还不是活着.说起来活着,想起来前几晚上自己看的电影"鬼眼". 里面男主角是个心理医生,但是他一生***愧疚的就是没能帮助一个心计百毫年个男孩子,后来被这个男孩子杀了..故事开始让人们认为他没有死.发生了很多事情,老婆有外遇..但是故事的结局让人很震惊.当他去看熟睡的老婆的时候,电视里面正放着他们结婚录象,突然看了自己的手指,戒指已经没了.这时候他才意识到自己已经死了.

就象有些人说:呼吸只是证明自己还活着.但是死人却意识不到自己已经死了.
以下是引用connie0409在2006-1-24 13:11:23的发言:
长得好不好是爹妈赋予的
活得好不好是自己争取的

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-1-24 6:57:41的发言:
不记得了,真的,,我张的也不好啊,他们都说看起来象好人,很文明,但是信心肮脏..我也不

...

154楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/4 22:07:42  
背景音乐

今年发现还不错.,心情很好,回家母亲也很高兴,也给母亲买了点礼物,终于能为母亲能做点事情.不过初5那天母亲还是不高兴.可能我要走了,在说哪个家里都有难念的经,谁对谁错也分不明白, 不见不听也不凡了.自己性格就是这样不想知道那么多不高兴的事情.不过将来还是要面对的..

别提回来了,我都晕了,我家那里有到哈尔滨火车是始发站,但是卧铺的票就是定不到,后来没办法只好定VOLVO客车,说实在的真不想做这个车,虽然就5个小时就到哈尔滨了,其实是4个半小时,但是真不舒服啊,中间不停.我腿都麻了.做后面车晃的很厉害,终于体会母亲晕车的感觉,真难受啊,和坐在旁边的朋友说我感觉眼睛向外冒着痛,我朋友说:正常,你要近视了,哈哈,,,我说:我已经近视了,他的理由是:度数增加了..好在自己忍耐力超强(东北人忍耐力很强,主要是由于气候的原因,这个有科学根据),终于下车了,但是这时候也是***难受的时候.说好是做101回家的,但是我还是打个车,因为太不舒服了...回到家,还是没吐出来,马上洗完睡觉,发现习惯一个床真的很厉害啊,我回到这里睡觉特别舒服,睡的时间也长,很香啊,平时去朋友家睡觉就睡不好.我想以后出差要般自己床去.哈哈..

这次回家和母亲聊天谈了,原来母亲为我算命了,我都不知道信不信了,这个算命的说我家里的事情很对啊,然后我妈说到我的命运: 说我还有20年的财运,(高兴), 关于婚姻说了很多,可能母亲也很着急吧,说:我要30岁结婚,如果早点可能会离婚,据说我老婆是个特别好特别好的人,可能就是让我母亲高兴.说我要靠我在工作上要靠我未来老婆,靠着她发展起来,我不信..但是我问了:我说这个女人在哪里没算吗?我妈说:忘记问了,哈哈...把这个事情和LICY说了,她说的很幽默: 没问问张什么样子啊?是不是结过婚的,有小孩的,哈哈哈..我想如果这个人能算出这么多,还正确我就给他多点钱,,,我让我妈在去算,,她说现在找不到这个人了..哈哈

这个歌曲是我在车上听电视里面唱的,觉得还不错,,500的歌曲不错就是嗓音不好,唱歌功底也没有,摇滚就这样,能唱就行,,这样也能让人喜欢.睡觉了,明天起不来了

...

155楼 connie0409

发帖时间 - 2006/2/6 11:59:38  
嘿嘿
照你的看法
那以后的诗人不是越来越少?
因为现在流行尿不湿呢!

以下是引用louis tian在2006-1-25 6:51:44的发言:

说的很好,这样才有个性,你还比较自信啊,呵呵...张那么好看有什么用啊,世界诱惑也多,真的.不好看能怎么的,象我一样,还不是活着.说起来活着,想起来前几晚上自己看的电

...

156楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/9 20:02:45  
Coonnie, 你的名字很有意思,很古怪.象是翻译成孔尼比较好听.谢谢你的支持!
以下是引用connie0409在2006-2-6 11:59:38的发言:
嘿嘿
照你的看法
因为现在流行尿不湿呢!

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-1-25 6:51:44的发言:

说的很好,这样

...

157楼 lou...

发帖时间 - 2006/2/9 20:28:46  
---内容已屏蔽---

158楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/9 20:45:03  
今天是GRAMMY班奖晚会,看不到,不过晚上下班在车上听到广播简单介绍了情况.恭喜 U2乐队了,获得很多奖项.他们的成立时间正好是1980年,和我出生一年, BONO张的是真"好看"啊,哈哈. 刚出来的时候还很年轻,卷头发,站在雪地上唱歌,很COOL.后来突然变成了带着永远不载掉的墨镜,所以没见过他年轻的人永远看不到他眼睛,也不可能真正看清楚一个人.

现在在听他们beautiful day ,曾经的GRAMMY获奖歌曲. 有时候在想,你看人家,唱2嗓子就能大把,大把MONEY拿来,我喊破嗓子也没钱,可能*** 还要把我抓进去,告我扰乱治安. 无奈,别说了,全是眼泪了..到点了.,.我这个人9点多在躺下就睡不着了,不行,先躺下了,来调节一下,马上制造个睡觉的气氛,.哈哈...

...

159楼 louis tian

发帖时间 - 2006/2/11 20:14:30  
愁啊! 刚才和2个好朋友通了近30分钟电话,谈论我的思维.我已经完全确定我的思维的确有问题.我信了.但是我真不知道到底什么问题! 就象神经病人不会知道自己病的. 痛苦!

***个朋友说: 你是近2年变的,以前不这样.你有时候想的和别人不一样.比如在谈论一个人时,我们说这个问题,你有不同的看发..这样不好,需要去看心理医生. 是不是你在上学的时候受过刺激? 我回答:可能是我父亲去世给我打击太大了..那去看看心理医生吧?他说.

我决定有时间去看看心理医生,说不准还遇到美丽的心理医生呢,那我情愿有病了.

第2个朋友说: 你也就是来哈尔滨之后性格开始变化,和以前不一样了,脾气古怪. 我说:其实这才是我真正性格啊. 他说:这样不好,都是好朋友,发脾气没什么.不过你思维和别人不一样, 想的和别人也不一样.他并没说这不好,但也没说好!

早上和一个朋友发短信息说: 你觉得我思维有问题吗? 他回答: 你的思维很特别,呵呵.. 我当时真的很无奈!

到底哪里不一样?????????????????? 我发誓我真的想知道,我这些天就因为这个事情感觉到很困惑,我想有和正常人一样的思维...如果在不解决我可能真要得上心理疾病了. I NEED HELP..NOBODY CAN HELP ME..

***一个人觉得我思维没有问题的是LORA. 可能我在她心目中是个正常人吧..不行,星期一上班问问所有MSN上的朋友同样问题...

其他事情没解决现在自己又出现问题了.我真没力气了.

...

160楼 connie0409

发帖时间 - 2006/2/13 10:13:57  
田鸡
你不会是斗鸡眼吧
我明明叫CONNIE
你咋就偏看成COONNIE了呢?
嘿嘿
孔子的字是仲尼
按字意上
名字叫孔尼的人也该是孔子的老哥或者啥的吧

以下是引用louis tian在2006-2-9 20:02:45的发言:
Coonnie, 你的名字很有意思,很古怪.象是翻译成孔尼比较好听.谢谢你的支持!
[QUOTE]以下是引用connie0409在2006-2-6 11:59:38的发言:
嘿嘿
照你的看法
因为现在流行尿

本帖子2006-02-13 10:26:42由connie0409进行编辑!!

...

本主题共有89页回复:   上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 