跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 129472 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 louis tian
别问我是谁

回帖数:4943
发帖时间 - 2006-1-24 6:57:41  
不记得了,真的,,我张的也不好啊,他们都说看起来象好人,很文明,但是信心肮脏..我也不知道谁这么厉害能看出我的心,晕了..
以下是引用connie0409在2006-1-23 12:44:05的发言:
嘿嘿
不记得很正常
我的面孔蛮适合做特务的

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-1-22 20:32:11的发言:
哈哈,我开始真没想出来歌曲名字后来一句一句唱就出来歌曲名字,她的歌曲我太熟悉了,基本上

------------------
ad...

142楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-24 7:03:38  
啊???你来哈尔滨了,怎么没和我说声啊,我还能接待你啊,(多亏你没说,说了也没用,我很虚伪,哈哈).

看冰灯了吗??还可以吧,我每年都不看这个东西.

你们在这里吃的啊,这里很贵的,以前很出名,因为到晚上很多好车停在那里,现在不是了,我们公司来可户都住在FORTUNE DAYS,就是这个街的对个.标准间刚400多,很合适了,还5 STARS的呢. 

关于受骗,其实中国人素质不高,理解了,就骂2句算了. 他们这样都损害了,哈尔滨的形象.你可以投诉他啊,真的...不过出租车司机很野蛮的,

我们公司在哈尔滨都不去这个会议,因为是对俄贸易啊,不过效果肯定一般了..不太出名啊.

你来那些天好象温度很低吧,应该是零下27度到零下16度吧,哈哈哈,,当然冷了,我们都不敢在外面呆很长时间呢..习惯就好了...希望下次在来,看看冰灯啊.,
以下是引用frankwkh在2006-1-23 15:30:36的发言:
LZ在哈尔滨吗?
我门公司在1月2号--1月7号到哈尔滨参展!!!
效果根本不明显呀!WASTE TIME AND MONEY!!
当时天气太COLD,零下27度呀,我们出门就是做TAXI,不敢步行!!!
感触是: 1: 哈尔滨餐管的菜,从量来讲比南方的要

ad...

143楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-24 7:10:16  
我朋友也是吉林毕业的..现在还在长春呢,长春到哈尔滨很近啊,就3个小时火车啊,汽车更近了...

我从小就吃这样菜啊,我觉得不油腻的东西不好吃啊,哈哈,我们这里都吃炖菜,我也喜欢,因为能吃下去饭..东北菜量大,不过你不觉得好吃吗????????习惯就好了,我们着面生活方式和你们那面真的不一样啊,理解了吧,我们很早就睡觉了.你们那面晚上夜生活刚开始,我很少晚上出门..其实在哪个地方呆时间长了都有感情的,不过还是应该多到些地方丰富自己的生活..
以下是引用lifu103在2006-1-23 15:48:50的发言:
很喜欢楼主的帖子。我在吉林上学呆了4年,刚工作半年在宁波。去过长春,沈阳,大连,没去过哈尔滨。浙江这里夏天真的很热,冬天没暖气又很冷。楼上的说出租车不厚道,不过我基本没发现哪里全都是厚道的,无论北京上

ad...

144楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-24 7:11:24  
背景音乐

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里
啊哪一个人是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

比较好的歌词,歌手本身张我不喜欢,演的电视我也不喜欢,但是她的性格不张扬我很喜欢,她的有些歌曲还是很好听的.其实歌手本身声音很适合这个歌曲,但是主要还是歌词和曲子好,大家发现没有,一个歌手成名主要靠的是歌曲旋律.真的,为什么叫音乐,音乐是没有人声音的.明天你写个好旋律配上外星人的语言一样能流行.

这个歌曲,的最后几句很喜欢:若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情在千山万水人海相遇喔原来你也在这里. 
歌曲钢琴配合吉他,还是传统的美妙旋律,我就想是谁第一个发明吉他配合钢琴的呢?/真的聪明啊.明天我觉得中国弹棉花应该配合世界上交响乐,估计不同反响啊,哈哈...

本帖子2006-01-25 6:58:56由louis tian进行编辑!!

ad...

145楼 lifu103

回帖数:2
发帖时间 - 2006-1-24 8:43:19  
奶茶的歌适合一个人躺在床上,一边听一边回忆自己的过去校园生活和那些同学。有点淡淡的忧伤,很怀旧。声音很慢,很柔和……每次听这首歌我想到了张爱玲的那篇短短的(爱)。于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一
步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你
也在这里。”原来你也在这里…………

146楼 blue white

发帖时间 - 2006-1-24 9:27:22  

以下是引用louis tian在2006-1-24 6:53:48的发言:
我昨天也问别人了,他们说那个女的肯定知道我朋友,不过有很多原因不能适当说明,不过我朋友就是做到不后悔,所以和他主动说话啊.如果这个女的真的有意, 他们肯定还会遇到的,她也会给他机会的,如果没意,那就OVER了,等消

147楼 blue white

发帖时间 - 2006-1-24 9:29:08  
我晕啊,楼主这样的男生太过稀少了,早上6:53已经在发帖了.........我还在梦中呢........嘿嘿.....不好意思啊....

148楼 frankwkh

回帖数:452
发帖时间 - 2006-1-24 9:59:01  

以下是引用louis tian在2006-1-24 7:03:38的发言:
啊???你来哈尔滨了,怎么没和我说声啊,我还能接待你啊,(多亏你没说,说了也没用,我很虚伪,哈哈).

[B]看冰灯了吗??[/B]还可以吧,我每年都不看这个东西.

冰灯有看,可是好象没有电视那么PL(没有太大的兴趣,太COLD,我是地道的南方人,怕COLD,哈哈)
在说天气太COLD拉,本人是第一次去中国最COLD的城市,也是我第一次北方!!!

[B]你们在这里吃的啊,这里很贵的,以前很出名,因为到晚上很多好车停[/B]
当时我们问TAXI司机,你们哈尔滨有一定名气的吃饭的地方是哪里???他们就推荐我们去那,想不到饭菜不怎么样!(个人意见)

149楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-24 12:53:10  
你真是哈尔滨的吗??那你工作在哪个区啊?????这里哈尔滨做外贸的不是很多吧,如果够4个大家出来聚一次.不过每人请吃饭好象不好意思啊,AA制不好...想个好办法,大家轮着请好了,哈哈哈 ..

我昨天4点多就醒了睡不着了,不知道为什么,后来躺到6点起来的.
以下是引用blue white在2006-1-24 9:29:08的发言:
我晕啊,楼主这样的男生太过稀少了,早上6:53已经在发帖了.........我还在梦中呢........嘿嘿.....不好意思啊....

ad...

150楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-24 12:55:02  
冰灯在照片上个漂亮,真的,,实际看没什么好的,因为你看到的东西很粗糙.电视不一样,能掩盖住不足啊...

那个街道是腐败人去的饿,很贵的,我们可户来去那里吃的,要了6个菜就花了500多吧...
以下是引用frankwkh在2006-1-24 9:59:01的发言:

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-1-24 7:03:38的发言:

[B]看冰灯了吗??[/B]

ad...

本主题共有89页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3676)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 