跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 166406 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 blue white

回帖数:196
发帖时间 - 2006/1/23 9:17:45  

以下是引用louis tian在2006-1-22 20:36:08的发言:
博客就是个人日记吧,,不能公开,现在也不写BLOG了,因为那里写东西也能有人看到,郁闷啊...还是申请个网络硬盘了,哈哈哈哈...

对了,我是在哈尔滨啊,大姐,,我是在动力区,,母亲广场,,你是在哈尔滨吗??如果是那可巧了

楼主,哈哈,我知道母亲广场啊,我是在动力区,***不会假了.......亚麻厂,省***那里.........

------------------
...

132楼 blue white

发帖时间 - 2006/1/23 9:20:00  

以下是引用louis tian在2006-1-22 20:35:29的发言:
博客就是个人日记吧,,不能公开,现在也不写BLOG了,因为那里写东西也能有人看到,郁闷啊...还是申请个网络硬盘了,哈哈哈哈...
[QUOTE]以下是引用blue white在2006-1-21 14:13:27的发言:
楼主这几天没

楼主,有时候也是个蛮内向的人吗,呵呵,不让我们看啊....也是,我的blog都不敢让我认识的人知道,不过都是些网络上的朋友能看到,大家都不认识........看看无妨!

...

133楼 blue white

发帖时间 - 2006/1/23 9:36:28  

以下是引用louis tian在2006-1-22 20:51:29的发言:
26号回家,现在是22号,晚上8点42分,一会就睡觉.睡到明天早上6点起来就已经是23号了,这样算算,还有4天就回家了,放假了,心情当然不一样..

今天在家一天,觉得没意思就看了房间,发现真脏啊,哈哈哈,,我姐姐很少来看房

楼主太有意思了,呵呵,自己收拾房间呢,应该找个女孩帮你收拾了哦........

楼主朋友更加有趣....其实我认为也许他们彼此真的认识对方了,每天都看见彼此,但是习惯了这样的相遇,突然有一 天你的朋友对人家说话 , 可能这个女孩就不会反映了,随便说了一句话,她可能也不知道自己说的是什么....就这样..........如果你的朋友再有更大的勇气的话,应该再说点别的.............哈哈哈,不知道我的分析如何!

...

134楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2006/1/23 12:05:13  
呵呵
我想到的是
那个女孩儿可能是斜视眼
因为我初中一个物理老师是斜视眼
你觉得他在看你的时候
其实他是在看别人
你觉得他在看别人
可偏偏就盯着你在看
要不然
就是你朋友自作多情了
指不准人家是看不惯他
经常以鄙视的眼神看他
他却以为人家对他放电
嘿嘿

以下是引用louis tian在2006-1-22 20:51:29的发言:
26号回家,现在是22号,晚上8点42分,一会就睡觉.睡到明天早上6点起来就已经是23号了,这样算算,还有4天就回家了,放假了,心情当然不一样..

今天在家一天,觉得没意思就看了房间,发现真脏啊,哈哈哈,,我姐姐很少来看房

本帖子2006-01-23 12:07:18由connie0409进行编辑!!

...

135楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2006/1/23 12:44:05  
嘿嘿
不记得很正常
我的面孔蛮适合做特务的

以下是引用louis tian在2006-1-22 20:32:11的发言:
哈哈,我开始真没想出来歌曲名字后来一句一句唱就出来歌曲名字,她的歌曲我太熟悉了,基本上歌词都知道.不过后来的专集没有买,觉得唱的很烂..现在也不听她的歌曲了,因为磁带现在不在我家,家里也没录音机.曾经很喜欢的

...

136楼 frankwkh

回帖数:452
发帖时间 - 2006/1/23 15:30:36  
LZ在哈尔滨吗?
我门公司在1月2号--1月7号到哈尔滨参展!!!
效果根本不明显呀!WASTE TIME AND MONEY!!
当时天气太COLD,零下27度呀,我们出门就是做TAXI,不敢步行!!!
感触是: 1: 哈尔滨餐管的菜,从量来讲比南方的要多,但比较油腻!!!(我们到那个叫什么"腐败一条街"上吃饭) 其中一个餐管叫什么名字就忘拉,有道菜好搞笑叫什么"干部开会"很难吃!!!他们的服务员还穿红军的衣服,我门走的时候还说了一句"首长,请常窜门!有意思!!!
        2: 空气的清洁度不高,我每天晚上冲凉的时候发现我的鼻孔里面黑黑的!!!
        3: 有些人不怎么厚道,我做TAXI从机场(太平机场到银河大酒店)花了我们RMB180,还加上RMB20过桥费用,总共RMB200,但我们回去机场才RMB120,他们的记价器跳的很快!
        4: 城市基础设施还可以哦,晚上就是太COLD,不怎么敢出去!!!至于楼主,经常说的---女人,有些真的不错!很PL,也很SEXY!!

以前从来没有去过北方(本人倒去过很多南方的城市)! 去哈尔滨是真正的***次!

...

137楼 lifu103

回帖数:2
发帖时间 - 2006/1/23 15:48:50  
很喜欢楼主的帖子。我在吉林上学呆了4年,刚工作半年在宁波。去过长春,沈阳,大连,没去过哈尔滨。浙江这里夏天真的很热,冬天没暖气又很冷。楼上的说出租车不厚道,不过我基本没发现哪里全都是厚道的,无论北京上海,还是一些小地方。人家也是生意嘛……北方的菜很实惠,在这里总吃不饱,以前在学校只吃菜就饱了,在这必须吃米饭,只吃菜很难饱。北方的菜一般了,我感觉不是很油腻,可以向厨师要清淡点做,但这里我说做的太清淡了……广东的一些人总说宁波这里在浪费海鲜,我没去哪里吃过,不过我的确吃不惯海鲜。自己更喜欢吃肉断之类的可以直接吃饱的,这里的物价比吉林高很多,但工资差不多的。东北的冬天很冷,南方的夏天很热,各有千秋了。

...

138楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2006/1/24 6:52:08  
啊???真的啊???不过好象我不是在哈尔滨,因为我觉得亚麻和***有一段距离吧,哈哈,你家也太大了,那么大的房子啊,呵呵...

我经常做52路过你家那里,我朋友在哈克森上班我有时候就去他那里,是中山路啊,你家到底住在哪里啊?有时间我们举行哈尔滨论坛聚会啊,但是不要拿旗子了,觉得很傻啊,哈哈
以下是引用blue white在2006-1-23 9:17:45的发言:

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-1-22 20:36:08的发言:

对了,我

...

139楼 louis tian

发帖时间 - 2006/1/24 6:53:48  
我昨天也问别人了,他们说那个女的肯定知道我朋友,不过有很多原因不能适当说明,不过我朋友就是做到不后悔,所以和他主动说话啊.如果这个女的真的有意, 他们肯定还会遇到的,她也会给他机会的,如果没意,那就OVER了,等消息吧,哈哈
以下是引用blue white在2006-1-23 9:36:28的发言:

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-1-22 20:51:29的发言:

...

140楼 louis tian

发帖时间 - 2006/1/24 6:56:12  
哈哈哈,发现你这个人很有意思,很外向的人啊,说话这么幽默,你的理解能力的确很特别,你怎么能这么想个原因呢,我晕了.不过有可能,,但是和你说了,那个女的,张的挺漂亮,个子还高啊,大约是174CM吧..哈哈...要是斜眼上天在作弄人了.在听HEAVEN CARAVAN,觉得可能真是上天折磨我朋友啊..
以下是引用connie0409在2006-1-23 12:05:13的发言:
呵呵
我想到的是
那个女孩儿可能是斜视眼
因为我初中一个物理老师是斜视眼
你觉得他在看你的时候
其实他是在看别人
你觉得他在看别人
可偏偏就盯着你在看
要不然
就是你朋友自作多情了
指不准人家是看不惯

...

本主题共有89页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 