跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 131831 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 cameron

回帖数:21
发帖时间 - 2006-1-21 16:38:43  
今天是周六 还得上班  不过来了也没什么事 就来拜读楼主的大作娄   我是外贸新手 看了楼主这么多的工作经历 觉得楼主的文采不错哦 对  讲的是故事 而不是一些  所谓的作家的长篇大论 感谢楼主 继续加油哦

------------------

122楼 louis tian
别问我是谁

回帖数:4943
发帖时间 - 2006-1-22 20:32:11  
哈哈,我开始真没想出来歌曲名字后来一句一句唱就出来歌曲名字,她的歌曲我太熟悉了,基本上歌词都知道.不过后来的专集没有买,觉得唱的很烂..现在也不听她的歌曲了,因为磁带现在不在我家,家里也没录音机.曾经很喜欢的东西现在觉得一点意思没有了,人就是这样吧,可能哪天突然听她的歌曲还是一样会感动. 

我票也拿到了,真郁闷,定的真难啊,根本没有票,后来同学帮定到一个..能回家就好了,不管那么多了...

我看你的照片了,好象是几个月前吧,哈哈哈,,不记得了,现在也不记得你什么样子了,呵呵..
以下是引用connie0409在2006-1-17 10:36:45的发言:
票已经拿到了
只是还在别人手上

是的
这句话的确是许美静的一首歌里的歌词
觉得这句话蛮符合我自己的性格的
比较极端

[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-1-16 13:08:58的发言:
我也想家

ad...

123楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-22 20:33:13  
我这个人喜欢说实话,我对你没太大印象啊,呵呵...你也写吧,这样我能更了解你点啊,呵呵
以下是引用cobra在2006-1-19 16:09:57的发言:
写吧,写吧,那么多人等着看呢。你写完了我就写!嘿嘿。

ad...

124楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-22 20:34:17  
你的名字真有意思,3年后娶你,哈哈,,你等吧,,你等3年后你看你对象还能娶你吗????
以下是引用木棉在2006-1-19 17:06:11的发言:
看楼主写的很有意思。
我会再来的。
connie认识的朋友真多啊!

ad...

125楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-22 20:35:29  
博客就是个人日记吧,,不能公开,现在也不写BLOG了,因为那里写东西也能有人看到,郁闷啊...还是申请个网络硬盘了,哈哈哈哈...
以下是引用blue white在2006-1-21 14:13:27的发言:
楼主这几天没来写东西啊,楼主的博客是哪个啊?哈哈,想看啊.........没想到,我们在一个坛子里转,居然大家住的这么近,我也在动力区啊!哈哈!

ad...

126楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-22 20:36:08  
博客就是个人日记吧,,不能公开,现在也不写BLOG了,因为那里写东西也能有人看到,郁闷啊...还是申请个网络硬盘了,哈哈哈哈...

对了,我是在哈尔滨啊,大姐,,我是在动力区,,母亲广场,,你是在哈尔滨吗??如果是那可巧了???
以下是引用blue white在2006-1-21 14:13:27的发言:
楼主这几天没来写东西啊,楼主的博客是哪个啊?哈哈,想看啊.........没想到,我们在一个坛子里转,居然大家住的这么近,我也在动力区啊!哈哈!

ad...

127楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-22 20:36:47  
小姐,灌水也要多写点吧,真是的.
以下是引用bush001在2006-1-21 13:52:26的发言:
不错

ad...

128楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-22 20:38:59  
小姐,,我看你写的话我都乐出来了.我回头看我写的东西都觉得象小孩子作文,很多人都说过我:我说话象小孩子,我不知道,可能是这样吧..不知道...

其实写写心情和大家分享是我的荣幸很高兴的事情..我觉得人不能是完全内向,在内向的人也喜欢与人交流,真的..
以下是引用cameron在2006-1-21 16:38:43的发言:
今天是周六 还得上班  不过来了也没什么事 就来拜读楼主的大作娄   我是外贸新手 看了楼主这么多的工作经历 觉得楼主的文采不错哦 对  讲的是故事 而不是一些  所谓的作家的长篇大论 感谢楼主 继续加油哦

ad...

129楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-22 20:51:29  
26号回家,现在是22号,晚上8点42分,一会就睡觉.睡到明天早上6点起来就已经是23号了,这样算算,还有4天就回家了,放假了,心情当然不一样..

今天在家一天,觉得没意思就看了房间,发现真脏啊,哈哈哈,,我姐姐很少来看房子,记得上次她上货路过哈尔滨来了这里,我还在睡觉,她看到房间很脏就去收拾了,但是,哈哈哈,她没说我把房间弄的这么脏,其实我没想那么多,从小一起张大,我说什么都不在乎她怎么想. 

我当然心理也不舒服了,所以今天收拾房间,我干活不干净但是真快啊,,一会搞定,有意思的是:最近觉得自己眼力不好,原因是看电脑不清晰,刚才擦了电脑屏幕,OMG,擦完发现真的不一样啊,很亮了,哈哈哈,原来是这样一回事啊.才发现....

发现,一个人如果没事情做,呆着也是能耐啊,我以前认识一个朋友就这样,我觉得她什么也不能做,但是现在想想,他真很厉害,也能呆住,不得不佩服啊,哈哈...

大家请分析一下下面情况,谁能给我个结果,真的,:

我朋友很喜欢他写字楼楼下的一个女人,经常下班遇到.他说他们发现对方已经很长时间,他觉得和她提很有把握,所以他一天起来很早去那个女人家楼下等她..正好这个女的来了,我朋友上前说:你好! 这个女的很冷的说: 你认错人了.然后她就自己向前走,等走一段时间回头向后看了2次.

我朋友但是听到这个回答都晕了,真的...他已经有被拒绝的回答,,但是这个回答他却没想到.你们大家仔细想想这到底怎么回事呢???哈哈哈,,,,

我觉得一个人和你说:你好,作为一个人应该回答:你好! 不管这个人是什么意思,但是这个女的回答也太出人意料了.关于这个女的回头看,我觉得是怕他是坏人,哈哈哈....我朋友勇气可嘉.如果是我我不敢这么说,因为我怕中国女孩子不接受这样的风格...

ad...

130楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2006-1-22 21:05:39  
刚才看了个电影,叫"嘉勒比海盗".觉得女主角张的挺漂亮的,这个电影刚上市的时候我也看过介绍,也看到女主角的照片,那时候就觉得她很漂亮,但是我今天看怎么没看到海报上的她的照片呢...我记得他在那里脸上很脏啊,哈哈...

前天晚上在朋友家住的,在他家一起看了"手机"这个电影.我在看,旁边这个"大导演"在给我解释每个情节.看了这个电影后发现自己以后不也不要用手机. 记得最有意思的话就是:做人要厚道. 哈哈...其实你们大家办事情可能不喜欢为别人着想. 如果你有手机,别人给你挂电话的时候,你不接或者关机,你觉得对方回怎么想你..如果你没手机呢??哈哈哈....

当电影播到:主演老婆在翻他的包的时候,我朋友就说:女人这点最凡人,哈哈哈...其实我觉得男人很讨厌女人这样的.可能每个人都需要自己隐私吧..

年前自己的个方面工作都不怎么顺利,希望年后能好点..有几单货物要发,公司的货物就发一个,一个可户是9月打的定金,说是年前发货,但是最后觉得年后发了,年后发也好我还能轻松点..不过这样做有点不好...阿米陀佛,过年后一定好了。...佛保佑.谢谢!

想的太多,压力太大,心情不好.没办法,为了活,,可能成熟后每个人都这样吧...如果是这样我很高兴,我毕竟成熟了,哈哈哈....新来的同事说我23岁,我很郁闷...我都27岁了,怎么还看的这么小啊..我希望30多岁后还看起来想24岁啊,哈哈哈....

ad...

本主题共有89页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3895)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 