跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 166414 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 lou...

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/12/24 14:40:13  
---内容已屏蔽---

------------------

92楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/24 15:33:15  
谈谈刚才这个网友:

本帖子2007-11-25 12:58:24由louis tian进行编辑!!

...

93楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/24 15:45:24  
公司可能不

本帖子2007-11-25 12:58:38由louis tian进行编辑!!

...

94楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/25 14:20:04  
2天了,都在家没什么事情做.以前休息喜欢玩游戏,***近自己刚从装电脑系统,连种游戏也没安装,觉得玩的也没什么意思,太累脑子了.发现自己懒了很多.今天打算出去转转.但是昨天晚上下雪了.出去买饭的时候就赶上了.一点都不冷.走在雪里感觉爽还COOL..哈哈..今天雪停了,早上拉开窗帘在阳台上就有雪.估计昨天下了能有4厘米的雪吧,太小了,前几天还和同事聊天说哈尔滨太可怜了.这么长时间刚下一次雪,可能老天爷听到我的话说:为了安慰你们在来点吧,不过哥们说实在的我这里雪很少啊,都下给日本韩国和美国了.郁闷呢!呵呵.

外面当染冷啊,把我计划打乱了..当然外面人也很少.我先在真不知道在哈尔滨冬天想休闲能去哪里. 看看电影,没什么意思.垃圾影片,有几个好的都看过了.昨天看电影听到美国人说一句话很经典: 男人在和女人上床后就变成女同性恋.哈哈,,自己理解吧...

心理还想下个星期上6天怎么办啊?估计星期6中午就放假了,又能中午作车回家,也终于能在白天回家了.昨天仔细观察了天黑情况,我们这里3点太阳就快落山了.4点30天已经全黑了..估计4点有时候就黑天。.恐怖啊...天黑的很早,这也是为什么东北人睡觉早的原因吧..

***近发现自己吸烟开始严重了.本来2天一盒,现在已经是一天快一盒了.可能***近太闷的原因.旁边的吉他已经一个星期没摸了,不行,要去练习了,终于发现点事情做...

对了刚才去了个网站看看星座性格,觉得很准啊,他们说的我的确很准,***不准的是说我做事情漫漫的,正好相反..我不知道上面说你们准吗?也不知道他们哪里知道? 

...

95楼 atai12

回帖数:13
发帖时间 - 2005/12/26 20:08:30  
你写得挺好的,我是一个没有外贸经验,想涉足外贸这一行的进步青年.我的邮箱atai12@163(dot)com有机会的话想和你交流交流.

...

96楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/27 20:49:48  
Brave Heart

原本以为家里的IPTV没有这个电影,但是昨天在挨个看介绍时候终于发现了这个电影,在IPTV里面被翻译成: 惊世未了情, 不过这么翻译也不错.

昨天晚上快9点了才开始看,总体感觉不错,很宏伟壮观,不过不是很感动,因为里面WILLIAM形象塑造的太强悍了,苏格兰人野性太强了,真的以为他们是野人. 我到是没觉得梅尔,吉普森的演技有多么高.真的.

小时候的WILLIAM有着他英雄一样父亲的摸样,那么小就要反抗英军, 住在传统苏格兰房子,其实我看就是石头垒的,因为看不清楚字幕,没明白为什么他母亲在他们那么小就离开了他们.开始时候苏格兰的风笛响起,真好听,发现苏格兰的风笛发出来的声音既悲凉有耐人回味.

父亲由于一场争取自由战争***,记得小WILIAN昏昏睡了一个晚上,因为他记得父亲临走的时候对他说明天早上就回来,当小WILIAN醒来并没发现他父亲,于是做着日常的工作点火,打水,记得印象***深的一个场景是,小WILIAN看到父亲朋友用牛车拉着东西向他家走来,其实他已经意识到自己父亲已经阵亡,但是他还是很勇敢,继续做着自己的工作,故意回头不去看,以为这样就可以避免可怕的事情,但是不是的.他的父亲不能回来了,以后的日子要靠他自己.

苏格兰的风俗真奇怪,我有点不理解,比如对待尸体方面. 在父亲下葬同时传统风笛的演奏为他父亲送行,记得小WILIAM好象还问了,为什么要这样,真是太幼稚了..其实这时电视中正播放我很喜欢的主题曲( FOR THE LOVE OF PRINCESS),但是配合着故事情节听起来比我单存用电脑听好听百倍.. 这时电影出现个小女孩-美伦(这个小女孩小的时候真漂亮很可爱,真的,我看过***可爱的小孩子了),送给WILIAM一朵紫色的花(如果我眼睛看的颜色是这样的话). WILIAM一一直记得美伦. 因为小,WILIAM必须和叔叔回家,后来他叔叔带他去过法国,学过法语.因为没仔细看,所以不知道为什么电影要特意描述一下他会法语.

这样多少年过去了, WILIAM也张成男子汉,但是各自不高,哈哈,正象他说的; I BELONG HERE,所以回来,看到从前的家已经面目全非.心中难免不了悲伤. 回到部落当天正是一对新人举行WEDDING,不过当时英国国王为了***苏格兰,下令,所有新娘的初夜要和英国贵族过,真是太卑鄙了,这样想法也就他们能想出来.当然这个新娘也被带走之后的事情,我猜测这个新娘死了,但是真没有太明的按时.这个电影成功地方有一下几个方面--电脑制作,主演出名, 当然要有主题音乐,苏格兰文化体现..其实我觉得导演有些打动人的细节没有过多修饰,可能也是片子长的原因...可以理解...

WILLIAM很快找到了美伦, 当然他们彼此相爱,(我就不明白,外国人爱上上一个人只需要1秒钟,真牛,就对一下眼神她就能爱上他,我服了). 浪漫爱情总是没好下场,由于美伦张的漂亮,一个英军***企图非礼她,但是被WILIAM制止,发生冲突,他们不得不离开这里,但是不幸就这样开始,也是一个英雄***终的爆发,也是一个民主的爆发.

美伦不幸被士兵逮住,捆在木桩上,这时的WILLIAM已经逃出部落,去了,和美伦约定地点找她,但是没有. 英国贵族就简单的用刀子划断了她的动脉.看着她绝望的眼神,也看到她对美好,幸福生活的向往,她死前看着远处WILLIAM等她的方位.终于低下了头.挺好的一个女孩就这样离开,多少有点接受不了. 随后WILLIAM愤怒激起了整个部落的全体反抗.WILLIAM用同样的方式和同样的地点杀死了这个贵族. 他真的没哭,英雄的后代.不过我在接下来的电影里面没觉得他是为美伦才反抗,可能美伦只是反抗的导火锁. 

苏格兰各个部落积极响应WILIAM,来一起反抗英军.象野兽一样的英军不堪一击. 

之后的故事情节没太大意思.不过看英军和苏格兰个民族对阵的时候很精彩,很大气.....

今天想把这个电影看完,一会就去看.

如果有兴趣听听BRAVE HEART的主题音乐,很美,不过风笛演奏太少了,后面是交响乐,是因为能显示出气势宏伟,也能突出英雄的主题...

...

97楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/29 7:10:06  
真郁闷,勇敢的心没看完,因为我家电视里面这个电影就有一半,真气人,就看到WILLIAM回苏格兰去救他的民族.

早上没事情看看关于这个电影的介绍,发现很多人和我的看法差不多呢.都是觉得这个电影拍摄的一般,就是主题音乐太好听了.

昨天晚上终于找到了风笛版本的BRAVE HEART,不过听起来还是不如在电影里面好听,可能是个意境的问题..

真的发现现在网络是有好处的,你可以找到任何你想要的东西,只要通过关键次搜索.很简单.

***近特别喜欢听西班牙风格的独奏曲,热情,忧伤.

今天心情不错想到要放假了,我已经在日历上写好定票的日期,怕忙的时候忘记回不了家..不过小假期就在眼前.过了星期6,就开始放假,4号上班,然后5号,6号,,7号又休息了,哈哈,,昨天同事谈论都很高兴,在家休息几天了..好好体验一下,家里的ADSL和IPTV都没费了,也没交呢,估计放假有时间去了.还要挺3天...小解放到来了,哈哈哈哈...

我仔细想了,2月过的也很快,因为2月就28天,还要放几天所以实际工作也就不到20天呵,哈哈...

...

98楼 yunfeng211

回帖数:292
发帖时间 - 2005/12/29 10:59:01  

以下是引用louis tian在2005-12-13 7:15:43的发言:
这几天感觉很累,,我的德国可户来哈尔滨,避免不了接待他们...是一个存德国人和你一个中国留学生,女的,,大约年龄27岁,从她说话的内容可以推断出来,很巧合,她家就在长春,离哈尔滨就2个小时的路.很近的..不过我就发现现

看了你的帖子,写的很好,跳跃性思维,呵呵,适合自己创业。

...

99楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/31 15:19:55  
写的不行啊,呵呵,真的,,就是大脑想什么就写出来了..其实你们也和我一样,大脑想很多,但是你们很多都记不起来了..

你的签名很COOL-我想,我喜欢,行动很好的人生态度...

以下是引用yunfeng211在2005-12-29 10:59:01的发言:

[QUOTE]以下是引用louis tian在2005-12-13 7:15:43的发言:
这几天感觉很累,,我的德国可户来哈尔滨,避免不了接待他们...是一个存德国人和你一个中国留学生,女的,,大约年龄27岁,从她说话的内容可以

...

100楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/31 15:33:04  
今天是中午下班,感觉没***次 爽,因为太冷了,车上人还多,很多单位全是上半天.不过路上车很少,这样看起来心情很舒畅.新年了,老板什么也没给,不够意思...现在想想老板都很扣的,真的,他觉得他们辛苦正的钱为什么要给别人,可以理解..我发现我现在想的很开.在哪里不是混口饭吃呢.能不饿就好了。.但是说心理话(给我100万我还是很高兴啊,哈哈)

这几天邮件不多,但是其他事情很多,我才发现我对办公室软件真菜,根本不会用.想学不知道去哪里学习,在网上找了,PHOTOSHOP教材,但是说实在的真的看不懂,现在也没哪个闲心去研究了..关键就想让大脑休息..他们说大脑越用越灵,那他们怎么不一天24个小时用呢,不行的...

明天是新的一年开始,刚才朋友来电话让我去他家,反正他也是难得休息..很久也没去他家了.,.明天看看想去就去了。

对了,可能改天拍几张哈尔滨冰雕照片,不过不知道怎么传上来..我这个人很笨啊...还是自己欣赏真的吧..刚才做车路过省长楼时候看到转盘道中央的冰雕已经OKAY了,说实在的,真恶心,看的都不想看第1.5眼,就是几个大柱子,还有个象门一样的中央写着2006.我就想,你就在那里摆几个铁柱子,上面泼点水和这个效果不是一样,何必还装什么艺术,来雕刻..旁边的雪雕还没好,不过看的形状也是能让你呕吐的那种.

就象天天做车路过和平商城,这里有个红色建筑在小广场中央,形状真怪异啊,另类,就算我一个月上22天班,每天路过2次,一年路过528次,我来这里快2年了,拜托! 我还没明白你的建筑什么意义啊..如果晚上自己没路灯站在旁边很恐怖的,是血红色..真不知道设计者怎么想的,出于什么目的想出这个建筑..听说里面是铁的,不说了,真心痛铁啊,浪费了..干什么不好呢...

...

本主题共有89页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 