跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 131833 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 louis tian
别问我是谁

回帖数:4943
发帖时间 - 2005-9-11 21:19:14  
希望我能写到老!
记录一生的美好时光!
但是不知道!
人生太多不确定!

本帖子2005-09-26 21:34:46由louis tian进行编辑!!

------------------
ad...

2楼 jena0707
人生何物

回帖数:446
发帖时间 - 2005-9-11 23:16:34  
呵呵,重新编辑了?

本帖子2006-08-01 11:31:27由jena0707进行编辑!!

前面的路不仅有风景,更有风雨.

3楼 connie0409
遇见意外

回帖数:2141
发帖时间 - 2005-9-12 14:54:41  
田鸡
弄个那么长的名字干嘛?

ad...

4楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-13 15:27:25  
说实在的,我真想写,在做外贸期间发生很多事情,但是我这个人不太希望自己的私生活让别人知道,这样多不好意思啊,哈哈..不过写关于外贸的还是可以的,并且现在正在做私单,,年底开始动笔..今天说的饿啊,可能明天就忘记了.

ad...

5楼 whc12322
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-14 14:55:03  
哎呀真是的,想写就写吗,你这么在乎好坏干嘛,又没有人能看到你,只要能把意思表达清楚就行了.还挺爱面子的.

ad...

6楼 blue white
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-16 16:22:21  

以下是引用louis tian在2005-9-13 15:27:25的发言:
说实在的,我真想写,在做外贸期间发生很多事情,但是我这个人不太希望自己的私生活让别人知道,这样多不好意思啊,哈哈..不过写关于外贸的还是可以的,并且现在正在做私单,,年底开始动笔..今天说的饿啊,可能明天就忘记了

写啊,我支持!我刚刚毕业,经验不足,正在学习中哦,更何况和前辈是老乡啊,都是哈尔滨的了.......支持........

ad...

7楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-19 14:26:24  
实际不成熟,,没自己成买卖,不写了,,写给公司做的功劳没用,最实际的是自己怎么做买卖,,如果不成就不写了,呵呵....不过现在题材很多,,估计写完也就人生传记了,,里面囊括,人生-爱情-事业-家庭,,,,哈哈...失败和成功的经验....

ad...

8楼 blue white
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-21 8:58:56  

以下是引用louis tian在2005-9-19 14:26:24的发言:
实际不成熟,,没自己成买卖,不写了,,写给公司做的功劳没用,最实际的是自己怎么做买卖,,如果不成就不写了,呵呵....不过现在题材很多,,估计写完也就人生传记了,,里面囊括,人生-爱情-事业-家庭,,,,哈哈...失败和成功的

为什么不写呢,我相信一定一定非常非常的精彩!tian 你写完了,可能会轰动的!我相信很多人支持你!

ad...

9楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-9-21 10:41:47  
我真想写,,但是不喜欢把自己私生活想法让别人看到,,这样不是很好,,怕影响我的形象问题啊,呵呵...

在等等吧,,现在不是时间那么多,也没有写冲动....现在正在度过自己的郁闷期,,过一段时间就好了,在写点....我想的事情天天很多,,都累死了...谢谢支持,,等有机会的吧....
以下是引用blue white在2005-9-21 8:58:56的发言:

[QUOTE]以下是引用louis tian在2005-9-19 14:26:24的发言:
实际不成熟,,没自己成买卖,不写了,,写给公司做的功劳没用,最实际的是自己怎么做买卖,,如果不成就不写了,呵呵....不过现在题材很多,,估

ad...

10楼 connie0409
遇见意外

回帖数:2141
发帖时间 - 2005-9-21 11:48:24  
呵!公众人物哈!
以下是引用louis tian在2005-9-21 10:41:47的发言:
我真想写,,但是不喜欢把自己私生活想法让别人看到,,这样不是很好,,怕影响我的形象问题啊,呵呵...

在等等吧,,现在不是时间那么多,也没有写冲动....现在正在度过自己的郁闷期,,过一段时间就好了,在写点....我想的

ad...

本主题共有89页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3895)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 