跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 在外贸公司做外贸很自由  
共有6页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 12547 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 loise1234

回帖数:2
发帖时间 - 2006/5/5 12:24:26  
刚做业务员,在工厂的,也是***次来这,想多结识几位做外贸的朋友.
QQ:568282372

------------------
...

32楼 onroad01

回帖数:13
发帖时间 - 2006/5/5 15:26:20  
加油啊,精神值得学习..

...

33楼 yanyan3593

回帖数:1
发帖时间 - 2006/5/9 18:24:18  
楼主,我想去外贸公司上班,但是英语一般。如果去外贸公司,可以选择什么岗位呢?我的QQ:116686307,可以加我吗?

...

34楼 janiceyao

回帖数:18
发帖时间 - 2006/5/10 11:16:08  
同感,我一直在外贸公司上班, 但我们可能比你们好的是,我们不需自己不找工厂

...

35楼 williamheartly

回帖数:15
发帖时间 - 2006/5/10 17:18:18  
值得学习呀  我要争取发10000封邮件 不然没法做呀

...

36楼 ocean1102

回帖数:23
发帖时间 - 2006/5/10 17:35:04  
一入商门岁月催,外汇峥嵘出我辈!
我是个  FREASH MAN ,加油自己,加油大家,呵呵
才进门还没彻底学会走呢!ME

...

37楼 商海冲浪

发帖时间 - 2006/5/27 20:56:35  
楼主好!  我这里有铁画!也可以定做各种各样的铁画! 不知是否可外贸!   本人姓王:13380256272

...

38楼 zhs363106033

回帖数:43
发帖时间 - 2006/5/29 19:26:51  
各位外贸精英:
    大家好!
    请教各位一个问题:
    我不是国贸专业的,但是我对外贸很感兴趣,想做国贸,不知该从何处下手呢?
    请各位高手指点!本人不胜感激
    我的QQ是:363106033

...

39楼 joan15

回帖数:4
发帖时间 - 2006/6/3 19:17:59  
我是一位外贸专业的应届毕业生,我也很想从事外贸方面的工作,不过没经验,外贸公司难进.
我想先进厂积累经验,请个位前辈指点,谢谢!

...

40楼 自信心

发帖时间 - 2006/6/6 13:17:39  
我已经做外贸三个月,虽然业务已经做成了二批,但心里一点也不开心,公司连快递费都不愿付,我垫付了快递费,然而老板娘非但没有表示什么,反而说我这人做事很粗心,快递费应该由公司来付,还警告我下次要注意。对付款方式又很苛刻,好多客户都很抱怨.真担心以后跟公司签约时,他们答应给我的薪水会不会反悔.学校出来真不容易啊!总有一天自己当老板,过程艰苦但必竟少受气!

...

本主题共有6页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 