跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [外贸连载]版 征文启事  
共有48页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 48 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 95999 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 meilingchen

回帖数:6
发帖时间 - 2004/9/15 11:52:44  
真是同命相联呀!我也遇到很多这种情况,发信息给客人,都石沉大海了,难得有回音的也是我们有供应商了.我真是恨自己生的晚了,那是外贸比现在好作多了!价格也好,我们公司有几个老业务员,4年前做的,那时侯的情况是客人主动找他们的.现在广交会上的价格战已经打破了自己的市场.好想看看其他人是怎么做生意的.

------------------
...

82楼 Littllebird

回帖数:8
发帖时间 - 2004/9/16 9:22:19  
Angella7539,要不,就叫你Angel好了;
一口气看完你的几篇文章,感觉蛮不错的;
我想,这几年来,你一定不容易吧;
---我觉得现在的你一定坚强 ,很自信!!

还有一点就是我原来还以为只有广州东莞这些地方扒手多(摆明抢的也很多),想不到你在温州时也遭遇那些;

...

83楼 Littllebird

回帖数:8
发帖时间 - 2004/9/16 9:23:45  
改天有空我也来写写凑凑热闹好了;

把经历写出来感觉都会舒畅得多。

加油哦, Angel!

...

84楼 鸽子

回帖数:3
发帖时间 - 2004/9/16 9:55:13  
院长大人,我是今天才注册的新手,我很愿意参与这个心情征文。只是现在有个请求,您能不能先帮帮我呢?!我很想看到编号为5159的美国求购茶叶的信息,如果可以,也请富裕的朋友伸出援助之手。   我的邮箱Angelhuang_386@hotmail(dot)com

...

85楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/9/16 10:06:39  
建议先去会员区发布公司产品 发布到20条就可以查看信息了.
以下是引用鸽子在2004-9-16 9:55:13的发言:
院长大人,我是今天才注册的新手,我很愿意参与这个心情征文。只是现在有个请求,您能不能先帮帮我呢?!我很想看到编号为5159的美国求购茶叶的信息,如果可以,也请富裕的朋友伸出援助之手。   我的邮箱Angelhuang_

...

86楼 kevinchen

回帖数:361
发帖时间 - 2004/9/16 12:51:39  
院长,我正在响应您的号召,努力写哟,能不能预支点积分呀?

...

87楼 angela1539

回帖数:128
发帖时间 - 2004/9/17 8:35:14  
HI,LITTLE BIRD,
THNKS FOR YOUR SUPPORT!
我在外贸心情连载:分享我的外贸成长经历,有继续写我的故事,外贸生涯的起起落落,ANGELA
WISH YOU GOOD LUCK!!!!

以下是引用Littllebird在2004-9-16 9:22:19的发言:
Angella7539,要不,就叫你Angel好了;
一口气看完你的几篇文章,感觉蛮不错的;
我想,这几年来,你一定不容易吧;
---我觉得现在的你一定坚强 ,很自信!!

还有一点就是我原来还以为只有广州东莞这些地方扒

...

88楼 angela1539

回帖数:128
发帖时间 - 2004/9/17 8:37:48  
做外贸,真的是,一个环节都不能疏漏~~~~~~~~~~
工厂验货,跟单是很重要的噢!!!!

以下是引用meilingchen在2004-9-15 11:44:12的发言:
我从事轻工业产品,帽子,哎,真是感慨万分呀,价格没有竞争立,难得的一票单子,也因为工厂的质量问题,客户没有了.开发客户真的很难,工厂不配合,老板还要怪我们!所以我 向你们取经了.

...

89楼 曾经沧海

回帖数:2
发帖时间 - 2004/9/20 8:15:42  
谁给我点钱?

...

90楼 ***后知己

回帖数:3
发帖时间 - 2004/9/20 8:15:53  
谁给我点钱?

...

本主题共有48页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 48 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 