跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [外贸连载]版 征文启事  
共有48页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 48 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 95998 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/9/9 18:39:39  
杭州还是不错的,***近很少去了.

------------------
...

62楼 angela1539

回帖数:128
发帖时间 - 2004/9/9 18:39:43  
一封封的信,发出去很多都有回复的,有的价格也谈妥了,PROFORMA INVOICE 也签订了,等着拨定金过来了,可是,等阿,等阿,每一次,我都失望了,就没了音信,我也碰到了,许多同行都碰到过的同类事情,我还是不死心,继续做着我的外贸梦想,我肯定能再找到我的客户,只要我够诚心,只要我够努力,生活还是这样按照它的轨迹在运行着,参展的机会,还是没有,就连去广交会认识的客户也不给我联系,我还是在电子商务里面做着我的青春梦,还是继续发着我的帖子,时光飞逝,一晃又是半年了,这半年里面,我一票业务也没做成,我失落了,电子商务简直大海里面捞针还难那。。。。。。。~~~~~~我有点泄气了也。。。

本帖子2004-09-09 19:01:47由angela1539进行编辑!!

...

63楼 angela1539

发帖时间 - 2004/9/9 18:41:35  
我发了那么多的外贸经历的帖子,这算不算参加了,我要参加了的呀,斑竹,我顶了那么多,犒劳犒劳我吧

...

64楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/9/9 18:41:38  
晕 怎么发在这个帖子下面了 ***开个新帖子发呀.

...

65楼 angela1539

发帖时间 - 2004/9/9 18:55:19  
一转眼就年底了,看着别人拿着红包,几千几万的,我可是连红包都没有,我的荷包瘪瘪的,连冬天买件衣服都要琢磨来琢磨去,实在是穷阿,房租费,水电费,煤气费,交通费,整个费用去去的,所剩无几了也,吃饭够鼓腹,也不去挑什么好吃不好吃,每天吃面条,水饺,三块钱,就可以打发了,有时就啃几个苹果,就算吃过饭了,那都只是因为穷,谁叫我没有自己的业务呢,怪自己没用了,除夕,我也不想回家了,身上也没有钱,怎么向父母亲交待呢,读大学,花了父母亲那么多的钱,可毕业后,我正想报效父母的时候,却自己在闹饥荒,这年春节,我是一个人躲在杭州租来的小屋里,一个人过完这个年的~~~~~有点寂寞,有点悲伤~~~~~~~~~

本帖子2004-09-09 19:03:36由angela1539进行编辑!!

...

66楼 angela1539

发帖时间 - 2004/9/9 18:56:24  
晕阿,怎么开阿

...

67楼 bliss

回帖数:87
发帖时间 - 2004/9/9 18:58:19  
发表话题,就可以了.

...

68楼 angela1539

发帖时间 - 2004/9/9 19:00:21  
好的,谢谢了,那我这么是不是要重新复制过呀,就可以了吗?

...

69楼 wilco

回帖数:34
发帖时间 - 2004/9/9 19:01:05  
我的理解是:点左上的“发表话题”,给你的文章起个名字,前面加上“连载”。
继续写啊,挺可爱的!

...

70楼 wilco

回帖数:34
发帖时间 - 2004/9/9 19:03:24  
支持你啊
努力总会有收获的

...

本主题共有48页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 48 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 