跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我也说,我的外贸梦  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3350 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 jennysmiling

回帖数:77
发帖时间 - 2005/6/22 17:49:54  
今年刚刚毕业(上星期拿到***),呵呵,
工作了(试用中),
看了大家的外贸故事,也想写一下自己近段时间的经历和感受。

哎!为什么我的回帖被屏蔽了。

本帖子2008-03-11 15:34:14由jennysmiling进行编辑!!

------------------
...

2楼 youihe

回帖数:11
发帖时间 - 2005/6/23 8:41:29  
鼓励!

...

3楼 jennysmiling

发帖时间 - 2005/6/23 10:55:28  

三年前,走进了大学校门,读的是英语专业。为什么学英语呢?因为大学里学英语不用上数学课。呵呵!
  所以呢,大学三年就天天泡在英语书堆中了。除了基础课,一个星期三分之二的都是英语课,随手拿本书翻翻-还是英语书。学了英语精读、泛读、语音、听力、口语,接着是语法、写作、翻译、商务英语、英美文学概况、英美报刊选读、英语视听说,天天和英语亲密接触,和英语的感情也挺深厚。
  大二下学期,专业分流:一个是纯语言方向,一个是外贸方向。经过和父母、亲戚、朋友讨论,虽然对外贸没有什么概念,还是自己做了决定:选外贸方向。既然是自己选择的,就要对自己负责。心想:以后一定要做外贸,找工作怎么说也应该和外贸相关的。
  从那时开始,我就开始有了我的外贸梦。

...

4楼 toptom

回帖数:2
发帖时间 - 2005/6/23 11:35:51  
你哪个学校的?

...

5楼 jennysmiling

发帖时间 - 2005/6/23 14:13:02  
我是浙江树***学,树大是浙江省***所民办高校,

...

6楼 jennysmiling

发帖时间 - 2005/6/23 14:14:10  
我是浙江树***学的,树大是浙江省***所民办高校,

...

7楼 rosa*wang

回帖数:106
发帖时间 - 2005/6/23 14:17:32  
楼主,继续你的故事把

...

8楼 jennysmiling

发帖时间 - 2005/6/23 19:57:04  
2004年8月底,暑假快结束的时候吧,为了完成学校的暑期实践任务(说白了就是盖个章啦)。我到了一家外贸礼品公司实习了一个多星期,时间蛮短的,说出来自己都有点脸红,但不管怎么说我是自己做过事的,不仅仅是***后盖了一个章。
  这家礼品公司主要是做出口的,有自己的出口权。我也挺幸运的,8月份也是***忙的时候,都忙着出圣诞礼品,我也学到了点东西。记得***天,初来乍到的,也帮不上什么忙,业务员就让我看了一份L/C,那时我是***次见到信用证的“真实面目”,只是在课堂上听老师强调信用证是怎么怎么重要,在交易中有举足轻重的地位。看到了,感觉也不过如此。不过,信用证中的一些缩写,比如 PC,CTN,S/C 一些很简单的贸易常用语都看不明白。庆幸的是,带我的师傅人很好,她说,既然来实习了,不管时间长短都学点东西,就很耐心地给我解释。当时,我心里真的是很开心。
  后来几天做的事情就慢慢多了。
  验货  验的那批货是带音乐的圣诞领带,因为是做L/C的,验货的时候很严格啊。从条形码、包装、数量、质量、麦头、外箱,结果居然有六个不符点,我是印象深刻啊,要不怎么到今天还记得这么清楚。

...

9楼 *********亲爱的

回帖数:575
发帖时间 - 2005/6/24 9:22:54  
嘘,楼主,继续你的故事,我在听,昨天就拿个小板凳来了,可没见有节目,俺就撤了!期待您的精彩!

...

10楼 jxlnatalie

回帖数:12
发帖时间 - 2005/6/24 10:29:04  
人人都可以做的网络赚钱: 
看网易和易趣网广告,网络赚钱的方法!至少在这些大网站我拿得到钱钱! 
两个国内***的中文免费网赚一起使用,包你月赚2000元!!!两个国内***的中文免费网赚一起使用,包你月赚2000元!!!> 
请你看到后冷静的分析一下!但愿你能把握好这个机会! 
1.网络 信用有保障。 
是网易, tom,易趣,中国网络广告公司针对 
网民开展的你看广告我付钱业务,都是国内的 
大公司做后盾,信用问题你就不用担心了 ,更不 
用害怕今天倒明天被攻击现象发生。 
SOHO广告SABAR在***信息产业部http://www(dot) *域名隐藏* (dot)cn 上进行了ICP备案, 
有备案号,我查过SOH广告网为:蜀ICP备05006334号 
2. 他们的***付款是¥ 30.00, 
这么低,应该都做得到的 
3.使用他们的专门软件来看新闻记录点数, 
此软件只有 1个执行文件,完全不用安装, 
是绿色软件。 
以上理由,能否打动你。 
如果你有比这更好的网赚请你向我推荐, 
在此表示感谢!!!! 
看新闻,赚现金!无须点击广告,不必投入资金! 
具体使用说明网站有详细介绍,使用前请仔细看一看。 
点击这里,免费注册,可以同时使用,赚双份!!! 
SOHO广告网注册网址: 

http://www(dot)sohoads(dot)com/sabar/ *域名隐藏* ?sj=jxlnatalie

SOHO广告网至4月份推出以来,得到广大会员的大力支持,注册用户已经突破90万!在此工作人员表示衷心的感谢!为尽快结算,提高工作效率,原定2-15日开放积分兑换现金时间改为2-7日,并于8-15日发放佣金,请大家相互转告。 

赚钱技巧:发展下线,如果***个月发展了1000个有效下线,每个下线一个月只做10元,则您下个月的下线提成是:1000*1.5=1500元。但前提是你必须每月做至少1000积分(不含下线)。 
联系JXL17@ *域名隐藏*

经典的来了: 

2005.4.29新开站点“八趣通宝”可以用积分换QQ币、***。虽然相较上面的赚的少了点,但是这个转帐方便,自动存点。目前支持 5 层下级代理,收益提成分别为:10%、5%、3%、3%、3%。 

而且刚刚起步,现在加入 ,发展几个下限每天挂上,你就等者每月数钱吧!注册地址: 

http://www(dot)8qu(dot)net/ *域名隐藏* ?net=jxlnatalie

建议两个可同时挂上,不影响正常上网,还可赚双分钱哦! 

http://www(dot)sohoads(dot)com/sabar/ *域名隐藏* ?sj=jxlnatalie

http://www(dot)8qu(dot)net/ *域名隐藏* ?net=jxlnatalie

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 