跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 念亲恩  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3083 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 青蠓

回帖数:34
发帖时间 - 2005/6/16 18:02:57  
大家好!我来这个论坛有半个多月了,因为是个外贸新手,所以当初发现有这么个外贸高手云集的论坛时,简直欣喜若狂!这段时间,我从外贸交流,外贸问答中不仅学到了许多专业知识,并且在外贸心情,外贸连载中还看到许多前辈工作中的一些感悟,心得体会。还有很多象我一样刚入行新人的迷茫,有时简直象在看自己。这让我懂得这个阶段是必经的,不用惊慌。勤做笔记,多留心同事处理业务的方式方法,注意业务细节,多思考,记录脑中突现的点子、问题,想到的就立即动手去做(本人有点拖拉),每天都有个工作计划安排(这样不容易漏掉什么),按部就班,你会发现一天过的很快的。我现在比以前塌实多了。先写这么多,明天再说为什么我的小房子叫做《念亲恩》,呵呵,借用陈百强一首歌的名字。

本帖子2005-06-17 11:51:50由青蠓进行编辑!!

------------------
...

2楼 sherryxieli1984

回帖数:25
发帖时间 - 2005/6/17 9:14:38  
期待中!!!!

...

3楼 青蠓

发帖时间 - 2005/6/17 11:50:54  
本来想将我父母发给我的短信写出来与大家分享。工作上不顺利,生活中遇到各种人、事,有不开心时父母的短信总是及时的出现。平实,温暖的话,每次看,心里都是塌实的幸福。我知道即使我走的再远,也有父母的目光追随,我便不用害怕迷路。对父母有很多话想说,可是却发现无法用文字呈现纸上。太郁闷了。昨天还满怀信心至少要写5页呢。大家都有什么话对父母说吗?或者和父母的故事。希望我的这两篇起到抛砖引玉的作用。还有楼上的MM谢谢你的鼓励!

本帖子2005-06-17 11:52:21由青蠓进行编辑!!

...

4楼 抵制日货

回帖数:451
发帖时间 - 2005/6/17 14:43:42  
我的原则是报喜不报忧~

...

5楼 bianchuntao

回帖数:245
发帖时间 - 2005/6/18 9:18:31  
父母年龄大了,***怕他们为自己担心,所以也是报喜不报忧。

...

6楼 winsure1017

回帖数:30
发帖时间 - 2005/6/20 13:02:20  
对父母***不能报忧,一般打电话回家就只要说“我在这边很好啊,一切都好,今年会回家过年的”就OK了。

...

7楼 青蠓

发帖时间 - 2005/6/20 17:49:10  
心里很迷茫。看了大家的留言,我为自己惭愧。我经常打电话回去向爸爸妈妈诉苦水。看来我得坚强点。

本帖子2005-06-21 16:45:39由青蠓进行编辑!!

...

8楼 抵制日货

回帖数:451
发帖时间 - 2005/6/20 17:54:36  
MM一般都这样~

以下是引用青蠓在2005-6-20 17:49:10的发言:
心里很迷茫。看了大家的留言,我为自己惭愧。我经常打电话回去向爸爸妈妈诉苦水。看来我得坚强点。

...

9楼 青蠓...

发帖时间 - 2005/6/21 16:44:29  
---内容已屏蔽---

10楼 *********亲爱的

回帖数:575
发帖时间 - 2005/6/22 17:14:31  
你家地主啊,120多袋,算来足足有一万斤了,如果按0.70元算来,那一年下来光速种麦子这一季,就有7000元,还有---不少了!比我家强多了!恭喜丰收!!

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 