跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我开公司,是从捡到半块馅饼开始的.......................  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 12362 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 vic...

回帖数:30
发帖时间 - 2005/5/25 19:45:54  
---内容已屏蔽---

------------------

12楼 vicheng

回帖数:30
发帖时间 - 2005/5/25 19:54:53  
这不,天上掉了半块馅饼,让我俭到了,你们说是不是?
我对待这个客户,比较真诚.

他对我,也更相信,因为,他在我手里,有上百万,听起来,我都有点害怕,那么多钱.............

前几天,他问我,在过去的一年中,他采购多少T/C,100%CTTN,的面料?
我说,应该有100万米吧,你问这个做什么?

他说,你知道,我回去都做成了服装,如果我在中国做,应该多大的服装厂能够满足这样的需求量?
我说,如果转换成服装,应该是30万套吧.对于服装厂来说,一天的产量应该是1000套左右可以满足你的需要.

他说,那好吧,6月份过来,谈谈服装厂的问题......
我说,.............

...

13楼 张无忌

回帖数:2
发帖时间 - 2005/5/26 13:15:10  
佩服~~下面还有吗?

...

14楼 creator

回帖数:117
发帖时间 - 2005/5/26 13:23:14  
我佩服.. 接着写下去,, 顶

...

15楼 arlu

回帖数:302
发帖时间 - 2005/5/26 14:12:31  
这块饼儿真好。。。。。。
口水。
    。
    。
    。
    。
    。

...

16楼 默默

回帖数:2
发帖时间 - 2005/5/27 17:26:39  
望穿秋水的半块馅饼、、、、、、

...

17楼 readful

回帖数:245
发帖时间 - 2005/5/28 6:24:39  
我是你的后来者。

...

18楼 readful

发帖时间 - 2005/5/28 6:24:57  
支持一下。

...

19楼 readful

发帖时间 - 2005/5/28 6:26:06  
我也是做纺织的,我们可以合作吗?

...

20楼 wkb657

回帖数:20
发帖时间 - 2005/5/28 9:49:38  
非常的真诚。这样的客户很难找到,兄弟要好好珍惜呀。

...

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 