跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 阳光香草  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 1790 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 夜色温柔

回帖数:0
发帖时间 - 2005/5/23 9:21:58  
[size=4]飘摇在这个城市,每一寸关心,每一分土地都是好的,幸好有这些美好的地方,让我有安生,快乐的源泉.一路坐车过去,芳草妻妻,晴川历历都 来得光明正在大.不象大城市车人拥挤,也不是小镇世俗难耐,只有路路的行人,分明的花树,以及晴也好雨也好的明快.生活在这里,当然不用管明天又要怎样.怎么都有好处.

上午在紫凤路口,逛街逛了两个小时,然后走进一家小吃店吃拉面,香喷喷的面香让我感味到城区生活的厚重.然后沿着香樟路,飞霞阁一带前走,周末休息的人多,但这里都是休闲气氛,来街上玩的人反而少.也许城市不大,都逛腻了,也就不想多来吧.

小地方也有诸多的益处,早在以前,我是断断不会来这些地方的.我一心往高处,好地方飞,哪里有时间顾及这样一些不见经传的地图上找不到点的地方啊.可来了一看,居然也有不错的收获,就当是来体验,来采集吧,好好把资源挖挖,从城区到城外,都好好看一看,不要轻易来了就走,那多没劲.说不定以后都很少会来呢.

想起那年在上海,和男朋友两个人住在租的房子里,条件差,人寂寞,城市大而空旷,好象不属于我们两人的.寒冷的冬夜只能相拥取暖,可惜我***后退出了,他一人留在那里.到现在也许有点回忆,但我始终不后悔当初的决定,他当然可能找到更好的,但我已经不再对大城市怀念.大家眼里的好只是表面,而真正适合自己属于自己的才是真永远.那时,收音机里传来的就是这首<海浪>,和他一起看海的日子不多,但金光泛鳞的海边总是让人遐想.有时想想自己以后就不能和他一起,看他结婚,看他生子,当他带着小孩逛街时,我又是怎样一种心情,是逃开,还是直接面对,这些都是我来不及思索的.

在时光还没来得及作出选择,我逃出那座城市,来到这个新的地方,也许是种幸运.至少让我开始了另一段新的生活,能够让我得到的新的生活.
想起男朋友经常用摩托车载着我到大路上,满路花香连径,我闭着眼睛,紧贴他后背,好象围着幸福,我在风中说出那花香的名字,香百合,紫薇草,月季,每一样花名能让他哈哈大笑.二十一岁的青春就在那笑声的流逝中过去了.后来摩托车换成小车,照样是坐在男人身边,但此时身份已经截然不同,也许人都是这样蜕变,这样来的吧.

总之,人都在惊喜和收获中看到人生新意

本帖子2005-05-23 9:27:00由夜色温柔进行编辑!!

本帖子2005-05-23 9:27:43由夜色温柔进行编辑!!

本帖子2005-05-23 9:28:21由夜色温柔进行编辑!!

------------------
...

2楼 youngmeme

回帖数:55
发帖时间 - 2005/5/24 21:41:24  
借光,找个贴。

...

3楼 再叫就把你的牛牛拔掉

回帖数:30
发帖时间 - 2005/5/24 21:43:45  
不错。

...

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 