跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 为什么老外都那么难缠尼?!!  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 62575 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
221楼 emily88

回帖数:8
发帖时间 - 2007/4/7 10:12:04  
我也有碰到很好的客户。
春节前阵子真的好忙啊。从网上收到一个客户的询盘,是巴基斯坦的。
粗略的问了一下价格,我就报了一个大概的过去
春节回到家里,那里另外一个叙利亚的客户的货到港了说不能清关,我急啊!!!!!!就在网上跟他聊要怎么解决问题。这个巴基斯坦的客人也在。以前就发过一次邮件 ,MSN上这还是***次见他,就问了他是谁,做了自我介绍。那天叙利亚的客户事情没能解决,我好烦,巴基斯坦的客户又在网上说,我过疯了,都没多理。过一会回一下,就这样。
又过了两天上网,又碰见他,我说上次不好意思,因为有事情太忙了。他说没关系的。那天只聊了一会,我有事情就下线了。过了几天去看邮件,有三封是他的,一封说是要寄样给我,要地址;一封说他已经寄了,是在网上查的地址,希望是正确的;第三封是快件号。
我当时在想,不会吧,什么还没谈怎么就寄样品过来了,而且我也不知道他寄的是什么产品。
收假后两天就收到了,我写邮件给他说看到邮件上线,果然一会他就来了,说了一下产品。
后来的两周内就讨论了产品之类的,大多数时间闲聊。他是MUSLIN的,反正觉得他对我挺好的,印象不错。我也知道他同时与好几家这里的厂在聊系,我说没关系的,这个是你的权力,你可以选择。
他让我按他的样品打样,我照做,寄样时,他又寄了一个样品过来。后面就签了一个小单,等第二个样品收到后就开模,又续签。呵呵
其实说真的,我们的价格并不是***的,可能有时就是这种缘份吧。
反正他对我是很信任,因为 他觉得我是一个HONEST,SIMPLE 的人。事实上我也是。
他过阵子就来中国了,要呆20多天时间,他说他喜欢把我介绍给他的朋友认识。他说有一天我到他们***了,他邀请我住他们家。呵呵。
觉得蛮有意思的!!!!

------------------
...

222楼 Kunny

回帖数:37
发帖时间 - 2007/4/26 16:45:13  
坚持自己认为对的东西!加油!!

...

223楼 julia2213

回帖数:14
发帖时间 - 2011/3/25 11:25:06  
很正常啊。哎呦有时候那个土耳其啥***的英语又不好。那才更郁闷呢。

...

224楼 julia2213

发帖时间 - 2011/3/25 11:25:27  
很正常啊。哎呦有时候那个土耳其啥***的英语又不好。那才更郁闷呢。

...

225楼 julia2213

发帖时间 - 2011/3/25 11:25:31  

...

226楼 fwulong

回帖数:20
发帖时间 - 2011/4/11 13:19:09  
本来我就胆小,再加上看过很多恐怖电影,晚上一个人不敢睡,听你这么一说,我更不敢睡了 5555

...

227楼 dream2011

回帖数:17
发帖时间 - 2011/4/13 16:14:38  
都很难缠吗?

...

228楼 环球商联

回帖数:18
发帖时间 - 2011/6/23 17:14:23  
呵呵~~耐心点

...

229楼 fengshao236

回帖数:13
发帖时间 - 2011/7/4 17:13:55  
样品 多少钱  运费多少钱

...

230楼 jzh6016

回帖数:19
发帖时间 - 2011/7/14 17:17:32  
哪是因为沟通的问题

...

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 