跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我在广东做电子商务与外贸的苦与乐  
共有51页回帖:   上一页 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 224724 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
491楼 szs...

回帖数:0
发帖时间 - 2008/8/14 12:02:20  
---内容已屏蔽---

------------------

492楼 zfnangela

回帖数:20
发帖时间 - 2008/8/16 14:05:37  
这么好贴现在才看到,有点可惜,不过能看到已经非常幸运了。陶陶,不知道你是否还来这里,在这里都要说声:非常感谢你的分享!

...

493楼 LindaWheel

回帖数:2
发帖时间 - 2008/9/1 17:44:05  
陶子姐,你真厉害,请问我们是做无内胎车轮的厂家,想联系国外客户,在GOOGLE上该怎么查找那?

...

494楼 cellia

回帖数:31
发帖时间 - 2008/10/10 16:48:25  
是啊,现在才看到你的贴子.谢谢你让我们分享你的经验

...

495楼 *域名隐藏*

回帖数:163
发帖时间 - 2008/10/18 15:05:37  
佩服陶陶姐,在外贸这行做得这么好。
同时也恭喜你终于可以做自己喜欢的工作了,不会经常出差,又有时间陪家人,真的好好。
记得多注意身体哦。我会常关顾你的工作室的,当然也会常来请教。希望你有时间也常来论坛看看。

...

496楼 cyhjane2003

回帖数:9
发帖时间 - 2009/4/6 15:22:29  
陶陶姐你好!想不到你这帖子是2005年发的,想一想我现在回你的贴是09年了,你还会回我吗?

我十分敬佩你对工作的执着及对事情的热情。我是08年毕业的,现在在顺德一家具厂做外贸业务员,一个月了,我连询盘的邮件都收不了多少,***近还是一封也没有,我感觉很无助,十分希望陶陶姐能传授一下经验给我。我的QQ:87027555 MSN:cyhjane2003@hotmail(dot)com,期待你的回复哦!

...

497楼 rachel666lhy

回帖数:207
发帖时间 - 2009/4/6 20:42:12  
这么好的帖子,我竟然今天才看到,还好***后还是看了,一口气看完。淘淘是外贸***风光的时候进去的,又是在低谷的时候适时的退了出来,运气+非凡的实力想不成功都难。关于外贸可以说除了开发客户,其余的我基本都懂了(当然还不至于到跟供应商讨论产品细节的份上),淘淘有我所没有的能力--超强开发客户,而且韧性很足,今年我的目标就是这个point ^-^ 需要学习的还有很多啊,学得越多就越发现自己懂得越少

...

498楼 刘庆崇...

发帖时间 - 2009/4/7 9:31:31  
---内容已屏蔽---

499楼 刘庆崇...

发帖时间 - 2009/4/8 15:41:14  
---内容已屏蔽---

500楼 rachel666lhy

回帖数:207
发帖时间 - 2009/4/8 22:07:35  
陶子,陶子,有没有认识做工业陶瓷的人或者买陶瓷的,我急切需要了解工业陶瓷的资料,谢啦 ^0^

...

本主题共有51页回复:   上一页 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 