跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我在广东做电子商务与外贸的苦与乐  
共有51页回帖:   上一页 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 224403 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
451楼 zeke

回帖数:47
发帖时间 - 2006/9/26 14:33:54  
Ventures in Time Intl
Add:  Room 703, Zhongxin Oriental Plaza,
           No. 43    Road Rhinoceros, Yuexiu District
           Guangzhou, Guangdong.  *域名隐藏*  
Phone:020-37614327   
Fax:020-37614307

我晕,  替我向mike rosner问个好............ 你怎么在那个公司

------------------
...

452楼 kikolulu0829

回帖数:2483
发帖时间 - 2006/10/3 22:09:01  
陶陶:你是个好人!同时你是我的榜样!坚决要向你学习!

...

453楼 susannainchina

回帖数:21
发帖时间 - 2006/12/27 11:58:55  
陶陶姐,我是做美式橱柜的,有需要可以跟我联系
MSN:susannnainchina@hotmail(dot)com
QQ:104064078
手机:013705918581

...

454楼 陶陶

回帖数:183
发帖时间 - 2006/12/27 16:07:32  
由于各种原因,我目前已经基本不做外贸,而是做我自己比较喜欢的翻译。不过,为了认识更多朋友,我开辟了一个外贸免费信息栏目。希望有兴趣的朋友前来看看,对你们有无用处。信息的来源主要是ALIBABA收费信息,国外收费网站信息,经过我的查询编辑整理,有很多有邮件地址,也有的没有。请访问我的个人网www(dot)tzbt(dot)net/chinese。 祝愿大家的生意在2007年蒸蒸日上。

...

455楼 carrieliu

回帖数:145
发帖时间 - 2006/12/30 17:33:52  
陶子,你还是会光顾Globalimporter呢.你以前的163邮箱还在用吗?

...

456楼 wendy1263

回帖数:99
发帖时间 - 2007/1/5 19:45:53  
陶陶姐,能不能介绍一下哪里买域名空间啊?网上到处都是这类公司看花了眼了。。真的假的也不知道,还听说小公司不保险,万一哪天倒了域名没办法续

...

457楼 paul1982

回帖数:29
发帖时间 - 2007/1/13 16:59:36  
今天刚看到这个帖子,一口气看玩了不错!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵
以加了楼主的yahoo messager以后想交流交流!呵呵

...

458楼 dolphin8

回帖数:10
发帖时间 - 2007/3/1 9:31:19  
我也是***次到这里,好象是来迟了,陶陶姐姐已经不做外贸了,但是刚才也光顾了她的个人网站,感觉她好厉害啊,真实佩服至极啊。
希望能有与她交流的机会

...

459楼 dolphin8

发帖时间 - 2007/3/1 10:00:20  
陶陶姐:
你好,我现在从***页开始看你的内容,发现你真的很强啊,
我也是很喜欢英语的,目前也过了8级,但是我根本就没有办法和你比啊,可能都不到你的10%呢?
而且我做外贸的这两年,发现英语一直在退步。
另外我也是白羊座的,我们很有缘哦,希望能与你直接交流。

...

460楼 dolphin8

发帖时间 - 2007/3/1 14:01:52  
我很佩服陶陶的乐观,以前我也是个乐观的人,可是经过这2年的工作,我改变了很多想法。希望能和陶陶真情交流,我的YAHOO是:YXYUE,请加我,我已经加你了,陶陶!!!
以下是引用陶陶在2005-5-10 21:41:28的发言:
我个人的思想:仅供朋友们参考
不要把做外贸看做战争。我会把

...

本主题共有51页回复:   上一页 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 