跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我在广东做电子商务与外贸的苦与乐  
共有51页回帖:   上一页 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 224399 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
421楼 岸上的FISH

回帖数:6
发帖时间 - 2006/4/30 19:56:39  
敬佩,敬佩,我一个即将入行外贸的人,看了陶陶姐的连载以后,受益非浅!!!!!!!!

------------------
...

422楼 dailiyuan

回帖数:121
发帖时间 - 2006/5/4 14:00:26  
我学的也是电子商务专业,06届毕业生,从事外贸工作,上班一个多月了,每天的工作基本上都是发布产品,浏览网站,再一个就是泡跨国采购网的论坛,从事的是游戏配件行业,从小从心底就很排斥游戏,凡是有关游戏方面的东西我就排斥,可能是一种观念吧,一直以来我都是一个念书比较勤奋的女孩,现在在的这家公司,环境还不错,不过就是有一点,大家相互之间都不大说话,比较有戒心,我呢,什么都不懂,老员工对我有种不屑的态度,让我很难受,在深圳生活了两个月,至今没什么朋友,除了有几个大学里的同学在这边工作,我不知道怎么去结交到更多生意以外的朋友,所以今天在这一个是看了淘淘姐的文章,再一个是想结交朋友,无论是游戏配件行业内还是以外的朋友,做为一个刚毕业出来的人,我以我***真诚的态度,和你们交流,感谢,我的邮箱:do_big8010@126(dot)com

...

423楼 dailiyuan

回帖数:121
发帖时间 - 2006/5/4 14:01:58  
MSN:dailiyuan1985@hotmail(dot)com
qq:282188931

...

424楼 marketingdy

回帖数:402
发帖时间 - 2006/5/7 13:28:49  
我现在才知道什么叫牛人了。。佩服佩服,,,,,,,,,

...

425楼 marketingdy

发帖时间 - 2006/5/7 16:36:04  
看完了LZ 也好久没来了。。。呵呵不知道现在如何了。。。

...

426楼 glory1978

回帖数:31
发帖时间 - 2006/5/8 16:54:57  
怎么很长时间没看到LZ了啊,是不是太忙了呢,期待她的更多精彩故事!

...

427楼 呆呆

回帖数:5
发帖时间 - 2006/5/10 23:16:11  
我也是昨天刚刚看到这个帖子的,陶陶姐姐的智慧和坚韧真是让人佩服啊(虽然很多人都说过了,但还是忍不住要再说一遍)。不过,陶陶姐姐是不是做了采购代理以后很忙啊,这么久都不见踪影了。期待你更精彩的故事!

...

428楼 marketingdy

发帖时间 - 2006/5/27 14:24:55  
楼主是不会来了。。。不知道她现在在干什么?在那里?

...

429楼 sunflower82

回帖数:41
发帖时间 - 2006/7/4 16:01:52  
每个外贸人都有自己的故事,看到陶陶的经历只能用佩服来形容.希望我的故事能和她一样精彩.我也是刚做外贸的也是06界毕业生,希望在这里结交朋友.我的MSN:bluejinjing@hotmail(dot)com

...

430楼 wsvincent

回帖数:462
发帖时间 - 2006/7/7 21:01:02  
很受益。
谢谢您的分享,我现在做的事情是你几年前开始做的事,但我相信,我将会以您为目标,并追求比您做得更好,这或许很难,可是我真的又信心,出来工作快两年了,我现在每天都游刃于B2B网站和GOOGEL之间,我每个星期强烈给自己定下目标,要发400封邮件左右。
很想交您这个朋友,若干年后我要证明给您看,我也可以做到象您一样好,而且已经超越了您。
可能我的言语有点冒昧了,可是正是您给了我压力和动力。
我会加油的。

...

本主题共有51页回复:   上一页 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 