跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我在广东做电子商务与外贸的苦与乐  
共有51页回帖:   上一页 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 51 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 181748 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
201楼 小酷
小学生

回帖数:18
发帖时间 - 2005-5-28 18:12:28  
很感谢TAO,相信大家都会做的很好!

------------------
...

202楼 a11846156
善良的海盗阿星

回帖数:161
发帖时间 - 2005-5-28 18:26:59  
冲啊~~现在一切都在平淡中平淡~~~
杀~~~~杀出平淡的包围

...

203楼 jumpgun
超级大丑男

回帖数:3
发帖时间 - 2005-5-29 10:56:25  
我就可怜了啊,曾经英语水平也还可以的。
阅读能力也蛮强的,在南昌大学读4年下来,什么都没认真学,英语也变的很差了。
羡慕楼主陶陶的好英语啊~~

...

204楼 fangxiao100
小心落叶

回帖数:7
发帖时间 - 2005-5-29 10:59:54  
呵呵。。看到楼主老是说自己运气好。。也想发表下自己的一点个人想法
其实其中很大一部分的原因是你的为人很好
从这个帖子就可以看出你是一个很热心的人而且也很勤奋。。。
可以说如果要别人怎样的对你,你就应该怎么对待别人
其实不仅仅是己所不欲勿施于人,而且应该己之所欲先施于人。
很多时候销售是需要和客户建立长期的信任关系的
不要抱着只是想卖产品给客户的心态,我个人认为销售最困难的是人与人之间的信任
象楼主这样很热心也比较会为别人考虑的人可以很好的和客户沟通也就可以跨越这个困难了
还有很关键的一点就是楼主很喜欢她的工作
这样她就会很愿意动脑子和动手
就这几个方面就已经为成功打下很好的基础了

...

205楼 fangxiao100
小心落叶

发帖时间 - 2005-5-29 11:03:40  
我现在也是刚刚工作没多久
有很多问题想和大家一起讨论一下
今天我是无意中发现这个论坛和这个帖子的
不过已经被陶姐给吸引了
忍不住顶一下

...

206楼 fangxiao100
小心落叶

发帖时间 - 2005-5-29 11:30:29  
顺便说下我目前的情况
现在是在台湾中华国际贸易协会工作 
做的是电话行销,就是给想出口的生产商和贸易商打电话。。。
我们做的是市场推广的 和陶姐说的made-in-china是类似的
就是一个贸易的B2B平台,不过除了用我们协会的网站做推广以外
还提供很多服务,象买家资料和需求信息
还有给企业去做经过优化的网站,让这个网站去做搜索引擎的排名,,象google yahoo MSN都可以做到关键词的前30名
还有其他的服务。。

...

207楼 fangxiao100
小心落叶

发帖时间 - 2005-5-29 11:42:00  
我现在还是大四的学生。。。(才工作2个多月的说,,马上还要回学校办毕业的事情)
我的本科专业是计算机。。不是相关专业。。。我平时也比较的注意这方面。。
现在还是感觉满喜欢这个工作的
我现在对外贸不怎么了解。。所以现在想借这个机会问问各位象这样的推广会不会有效果啊??还有很多大陆的企业都不太信任这样的东西。。。我个人是觉的这方面应该很有前途
的。。。不知道大家的意思呢??

...

208楼 jumpgun
超级大丑男

发帖时间 - 2005-5-29 11:49:59  
我现在还没有毕业,但是我想以后就走贸易这条路先,我看了整个帖子2遍了。觉得收获很大的。
我是学计算机的,其实什么都没学到。呵呵。
不管怎么样,7,8月份我就去外面闯闯先。希望和陶陶交个朋友(不知道你大还是我大,所以我就不叫姐姐了,论辈分来说,你肯定是姐姐了:)哈哈。)
我的联系方法是msm:jumpgun@hotmail.com
yahoo email:jumpgun1982@yahoo.com
qq:47099614
希望陶陶可以不嫌弃我这个什么都不会的小菜鸟做你朋友:)

...

209楼 jumpgun
超级大丑男

发帖时间 - 2005-5-29 11:54:56  
我和小心落叶是一火的。哈哈。

...

210楼 chy8292003

回帖数:30
发帖时间 - 2005-5-29 18:52:07  
很高兴能分享你做电子商务的感想,我也是电子商务专业,今年刚毕业,大学结束自己对电子商务没有很好的理解,这些只有在日后的工作中和在社会的洗礼中去总结了,现在我在一家轴承厂做外销,或许这是对我在学校里学到知识的一个考验吧,希望能和你有进一步沟通的机会。谢谢!   陈洪雨(man) msn: chy8292003@hotmail.com   EMAL;bearing2003@163.com

...

本主题共有51页回复:   上一页 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 51 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4063)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 