跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我在广东做电子商务与外贸的苦与乐  
共有51页回帖:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 51 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 224663 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
191楼 陶陶

回帖数:183
发帖时间 - 2005/5/26 15:24:48  
***近一直很忙,好久没有上来看自己的帖子,感谢各位的支持让她没有沉底。因为***近出的货有很多麻烦,在解决。很快会回来跟大家一起聊聊遇到的问题,以便大家事先了解多点防患于未然。我的观点始终是:成功垂青有准备的人。
不过毕竟大家都还是新手,再怎么准备也是自己摸着石头过河。所以大家可多交流失败的经验,扬长避短,说不定对大家都好呢。

------------------
...

192楼 bianchuntao

回帖数:245
发帖时间 - 2005/5/27 15:47:46  
陶陶好!我是做玻璃的,做了有半年了,也没出啥成绩?真想一走了之,可又不甘心,总觉得对不起老板,所以我还在坚持!等待我的***桶金!

...

193楼 maria82610

回帖数:39
发帖时间 - 2005/5/27 18:22:32  
你好,陶陶姐!
一口气看完你的帖子,给了我勇气但更重要的是让我知道了什么是网络的魅力,从中我感悟到做事要学会做人,要有好的心态,真的简直我很佩服你真的,自认为自己是一个好强的女孩,但今天在这里我彻底折服了,我还差的很远呢,这是内心的感叹。
我是边边工作边学习的本科生,是从中专到大专然后到大本,完全是自学的。我应该是很自信的,但这两个月的外贸给我一种迷茫的感觉可能是公司小了点,刚起步,但真的有种没方向的感觉,这家公司传统是做豆子的, 也就是食品,尤其是农产品类的,在这方面我希望您向对待其他姐妹一样,给点宝贵建议,(我知道这样很自私,占用您时间),我觉得指点太重要了,我本身学商务英语,书面口语都不错,拜托了姐姐!
真的我很 喜欢看励志的书,结交比我更***的人,因为这样无形就在进步,希望能和你成为朋友,说实话我昨天刚过了我23岁的生日,呵呵!
msn:maria82610@hotmail(dot)com
mail-box: *域名隐藏* @163(dot)com
我期待你的佳音,同时我觉得您也要注意身体,给自己休闲的空间,这样生活才更美好,阳光更灿灿!

...

194楼 maria82610

回帖数:39
发帖时间 - 2005/5/27 18:26:04  
你好,陶陶姐!
一口气看完你的帖子,给了我勇气但更重要的是让我知道了什么是网络的魅力,从中我感悟到做事要学会做人,要有好的心态,真的简直我很佩服你真的,自认为自己是一个好强的女孩,但今天在这里我彻底折服了,我还差的很远呢,这是内心的感叹。
我是边边工作边学习的本科生,是从中专到大专然后到大本,完全是自学的。我应该是很自信的,但这两个月的外贸给我一种迷茫的感觉可能是公司小了点,刚起步,但真的有种没方向的感觉,这家公司传统是做豆子的, 也就是食品,尤其是农产品类的,在这方面我希望您向对待其他姐妹一样,给点宝贵建议,(我知道这样很自私,占用您时间),我觉得指点太重要了,我本身学商务英语,书面口语都不错,拜托了姐姐!
真的我很 喜欢看励志的书,结交比我更***的人,因为这样无形就在进步,希望能和你成为朋友,说实话我昨天刚过了我23岁的生日,呵呵!
msn:maria82610@hotmail(dot)com
mail-box: *域名隐藏* @163(dot)com
我期待你的佳音,同时我觉得您也要注意身体,给自己休闲的空间,这样生活才更美好,阳光更灿灿!

...

195楼 小酷

回帖数:18
发帖时间 - 2005/5/27 23:00:13  
不能不回帖子了,陶陶,感觉你很拽,能加我吗 yangjolly@hotmail(dot)com

...

196楼 queenieyeh

回帖数:576
发帖时间 - 2005/5/28 10:11:15  

以下是引用小霄在2005-5-14 21:29:33的发言:
我知道国内有做SCOOTER的工厂,美国为主要市场,就是那种小型的摩托车。我原来公司曾经出口这样的车,并且要求配头盔、护肘和护膝。所以我想这个朋友可以提供给国内的SCOOTER工厂,给他们做配件。

或者你找国外的

谢谢你给你信息哦,能加我吗?QQ:354401836 MSN :queenieyeh@hotmail(dot)com

...

197楼 陶陶

发帖时间 - 2005/5/28 14:25:57  
***近因为太忙一直没有回复论坛里的各位朋友.请原谅.另外就是由于工作繁忙原因,不能加各位的MSN逐一解答各位疑问.对于我能帮忙的地方,我会尽力在这里做答.感谢各位的信任与支持.相信大家在不久的将来都做得很好

...

198楼 陶陶

发帖时间 - 2005/5/28 14:40:16  
一.总的一些经验交流
我只是通过GOOGLE进行各种搜索,因此各位做外贸的朋友可以多多利用它收集整理资料.相信你们在网上的时间也多,如果每天有1-2个小时真正整理分辨资料,相信对自己的工作有帮助.
由于我专心于美国市场,所以只在这方面有些许经验,希望对大家有帮助.美国是个信息高度发达的***,他们的公司资料在网上非常多而详细.比较容易让大家找相关资料的网有
www(dot)switchboard(dot)com 这是个相当于黄页的东西,也可以通过他的连接找到新的东西
比如前面那位做首饰的朋友,我用JEWLLERY搜索的结果就有很多公司,你可以尝试下.我暂时不在这里排列一堆公司的名称给你
http://www(dot)jgoodin(dot)com, 这是一家做首饰销售的美国公司,你可以尝试几个月攻下他们或至少让他们知道有你的存在

...

199楼 gzytkw

回帖数:211
发帖时间 - 2005/5/28 16:14:52  
陶陶,真的很佩服你,能够懂那么多东西,我看了你的文章,边看边做笔记,觉得受到了很大的启发,真的很谢谢你,希望以后能读到你更多的文章,受到更多的启发,我的MSNzhanyanggao@hotmail(dot)com,希望能和你多多交流

...

200楼 bianchuntao

回帖数:245
发帖时间 - 2005/5/28 17:14:30  
taotao姐:
今天,居然在?上班?哈哈!感谢您的信,我已回复。现在我没法加您,不代表以后不能加您。祝你快乐!!!!!
                                                 taotao弟!

...

本主题共有51页回复:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 51 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 