跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我在广东做电子商务与外贸的苦与乐  
共有51页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 51 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 224703 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 淘气的sophia

回帖数:6
发帖时间 - 2005/5/8 11:47:56  
淘淘姐,你真是我的偶像啊,我太喜欢你拉!!想请问下你怎么用GOOGLE查家具的买家啊,谢谢拉

------------------
...

122楼 陶陶

回帖数:183
发帖时间 - 2005/5/8 14:22:23  
介绍一个好地方给你  www(dot)furnituretoday(dot)com 这是美国***的家具报纸之一,在这里你可以找到***真实的而且***有用的行业资料。定一份它的免费电子邮件报告吧,多分析,多阅读就可以了。还有,看你做什么家具

...

123楼 mandymlss

发帖时间 - 2005/5/8 15:13:19  
陶陶:
    你好,我是一个做中草药出口的朋友,看了你的文章很受启发,同时希望在出口中草药方面,给我提供一些信息帮助,盼望得到您的回复!!!

...

124楼 wendy2790

回帖数:18
发帖时间 - 2005/5/8 15:37:26  
陶陶姐,你怎么不回答我的问题啊,555555………………
拜托了!抽个空给回答我的问题吧。

...

125楼 陶陶

发帖时间 - 2005/5/8 15:47:13  
wendy,棒球帽是吗?供应商你可以到ALIBABA上去找,很多。
买家就给你个小窍门:在GOOGLE里用BASEBALL CAP做关键词,但在图片中搜索结果,结果很多,你可自己慢慢打开网站。整理的过程是自己的,我只能给你方法不能带你做。授人以鱼不如授人以渔。学英语也没窍门,勤奋而已。
下面这个公司就是做棒球帽的,你自己联系开发了。从写***封信到成交,享受过程吧
http://www(dot)sport-smart(dot)com/ *域名隐藏*
Sport-Smart
8064 Avenida Secreto
 Carlsbad, CA   92009
Email 
Phone: 800.872.5360
Fax: 760-301-8024

...

126楼 陶陶

发帖时间 - 2005/5/8 15:51:29  
做中草药的朋友,你可先在中国国内各种专业的医药网站发布你的信息。不要在什么ALIBABA之类,不符合你的产品。此外就是中草药出口面临很多限制,你要先了解你的行业准入准出原则。碰巧我的妹妹是做药品生意的我还熟悉点这个内幕.建议你可在MADE-IN-CHINA上做个免费宣传。英文网。我给我妹妹做了一个,每月讯盘20个左右但她没怎么跟踪而已

...

127楼 eric549

发帖时间 - 2005/5/8 19:02:53  
陶陶你好..我如果是做空调的..那我该怎么找国外单位啊?谢谢了..
我的msn是.;seadog549@hotmail(dot)com

...

128楼 wendy2790

发帖时间 - 2005/5/9 10:22:45  
谢谢你陶陶姐,我会以你为榜样而努力的。
THANKS!!!!!!!!!!!

...

129楼 queenieyeh

回帖数:576
发帖时间 - 2005/5/9 10:34:54  
陶陶姐,能指导一下我找头盔的买家吗?谢谢!

...

130楼 wendy2790

发帖时间 - 2005/5/9 10:46:51  
昨天有点郁闷,有点不想干现在这份工作了,事情是这样的:
我公司的一个业务员在帽子,好象利润还好,所以老板想自己也做这方面的生意,而那些算是有点经验的业务员,也不原老板掺和他们的业务,嫌他不懂(老板有他自己的工作的,在另外一个单位工作)。我来这里上班时,他说我由她来带,我心里是有点不愿意,接触下来,他确实不懂,老爱说大话。他现在吩咐了二个任务给我:(1)在网上找邻近的供应商(我们还没工厂,也没定单)(2)让我分析帽子的价格清单
在做帽子的业务员说,他吩咐的这些没有一些意义(之前我一直在网站上发布沙滩席,也算对这产品有点了解了,可是老板又让我停止,当先放一放,让我不是前功尽弃了吗)
而他也不愿向老板反应情况,只在我面前说他的不是,我有种处在两难的处境。而且我好象忙地连自己思考问题的空间都没有,哎!工作两个月,在我的脑海里就出现五个字“做生意难啊!”
请各位有识之士帮帮忙,帮我分析分析,我该怎么做?谢谢了!!!!!!!!!!!

...

本主题共有51页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 51 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 