跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 风雨十年路  
共有51页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 51 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 97197 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 zdsunxy

回帖数:122
发帖时间 - 2005/4/15 15:57:00  
8月27日,对于我来说是一个特殊的日子。三年前的今天我与我的网络中的情人***次见面。我与他自从一年前分手之后再没有联系,我以为我会忘记一切,就当一切从来没有发生过,可是一年之后当我坐在办公室,我的心没有缘由的疼了起来。从前种种,已经烙在我的心上,要想忘记谈何容易。回想三年前的今天,我与他初次见面,心中是何等的喜悦。可是今天我却没有了他的音讯。犹豫好久,我拔通了他的电话,听到那熟悉亲切的声音,我的眼泪情不自禁的流了下来,拿着话筒千言万语不知从何说起,是呀,还能再说什么,我的一切与他已经没有任何关系了,***后只能问他一句你还好吗?男人多是粗心的,他可能早忘记了我们是哪天相识哪天见面,所以他有点吃惊,我心乱如麻。我再打这个电话还有什么意义,而今我们再次通话,都只能说一切都好。可是我知道,他肯定生活的不开心,那许多的矛盾不可能解决,而我又生活的算好吗?我知道他会对我说他很好,而我也含着眼泪对他说我一切都好,现在生活的很开心之类自欺欺人的话。放下电话,我趴在桌上放声大哭。
为什么***终爱我的人终会离我而去。以前的爱人,我的老公放弃了我,而他也同样放弃了我,究竟是我犯了什么错,要承受这样的生活!

------------------
...

72楼 tonyshou

回帖数:6
发帖时间 - 2005/4/15 20:46:51  
dont  *域名隐藏* ,i amreading your  *域名隐藏*  wonderful,my msnis shoudragon@hotmail(dot)com, you can addit to your list, keep moving on with your  *域名隐藏*

...

73楼 tonyshou

回帖数:6
发帖时间 - 2005/4/15 21:14:30  
hi. sun ,you take care of youself, right? you will be  *域名隐藏*  bless you!

...

74楼 zdsunxy

发帖时间 - 2005/4/18 11:17:05  
在我给他打电话时,JAIN打通了我的电话,告诉我他晚上十点到北京。我从公司要了车赶到了北京。在机场,JAIN一出来,我像接其他客户一样伸出了手,没想到他却给了我一个拥抱。说实话做业务这么多年,我还从来没有这样的经历。从他怀里挣脱出来我的脸都红了。我本来想抓紧时间赶回我们公司,可是司机却借口太累,一定要在北京住一晚上。这就是国营公司的弊病,我们用公司的车都要算费用,而司机的工资都是从这些费用里提成。而且每天都有一定的补助,所以他想在北京住一夜这样就可以多拿一天的补助。没办法我只能先把客人送到酒店。把JAIN送到亮马河,安排好房间我就要走,因为我们公司有规定,住宿费不能超过一百五十元一天,所以我们打算找一个便宜的酒店过一夜。没想到JAIN却说要找一个地方喝一杯咖啡。我说太晚了,他又提出让我到他房间稍坐一会,以前的客户我从来都是送到酒店就离开了,也从没有送到过房间,对于JAIN提出的要求,我并没有多想,于是就随他一起上了楼。

...

75楼 zdsunxy

发帖时间 - 2005/4/18 11:32:02  
说实话我一直在想要不要把所有的经过都如实的写下来,也许我可以把自己写的像好人一样,如果我把所有的真相都写出来,肯定会被人唾泣,我在犹豫着。人生就是这样,看着美好的事情也许只是假相。而残酷的丑陋的才是真实的人生吧。

我一直在剖析反省自己,我是个贪钱的人吗?我是个水性扬花的人吗?我是个轻浮的女人吗?不,我不是!自小妈妈教育我。人穷志不短。上学时我从不计较吃穿。直到我自己条件好了之后也一直穿着朴素。我从不化妆。上大学之前没有谈过恋爱。我几乎没有什么朋友,家庭工作就是我的全部生活。我不会跳舞,从没去过酒巴等等***所,老公戏称我是艺盲。业余爱好就是看书。我是个传统的人,可是我却在结婚五年之后有了婚外情,并且现在我又有了一个情人,JAIN。

本帖子2005-04-18 11:33:01由zdsunxy进行编辑!!

...

76楼 zdsunxy

发帖时间 - 2005/4/18 11:49:29  
到了他的房间,他打开了他的箱子,给我看了他的样品,我有些不知所措,现在这么晚了谈生意有点奇怪呀。他问我:“HOW IS YOUR BUSINESS?”我说不怎么样,他问为什么,我调皮的回答他道:“AS YOU HAVE NOT GIVE ME ORDER。”他笑了,说:“DON‘T WORRIY,I’LL GIVE YOU ORDER。”然后他又和我闲聊了几句,无非是我多大了孩子多大了,工作怎么样,我应酬了几句就提出要走了,他突然提出要我今晚别走了,我告诉他我不能住这个酒店,酒店太贵了,他说我付钱,你就住这吧。我拒绝了。直到现在我想起来还是有点乱乱的,不知道怎么我就又到了他怀抱中,要我别走,我再次拒绝了,他就问我为什么?他说他喜欢我,我说我有老公,我不能再喜欢其他的人,他说:LOVE IS A KIND OF FEELING,IF YOU FEEL IT,YOU DO IT。遇上这样的情况我真不知如何应付,我不知道如果我声色俱厉的拒绝他,明天我该如何再见他。而且说实话,JAIN的眼睛不是色狼的眼睛,而是我在书中看过无数次的深情的眼睛,从他抱住我开始,我从他眼中看到的不是性欲,而是欣赏,与尊重。也可能内心深处我一直在渴望着被人爱,老公的冷落,情人的离去,我已经很久没有被爱的感觉了。所以在他怀中,我挣扎着,矛盾着,同时也有对男人的恨。无论我是否保持贞洁,还有谁在意。在我挣扎着要脱身的时候,JAIN突然放开了我,从他眼中我看到了一种失望与寂寞,他说如果你执意要走,如果你不喜欢我我不免强你。在我犹豫时,他又重新把我拥进了怀中,我不再挣扎。

...

77楼 zdsunxy

发帖时间 - 2005/4/18 12:11:36  
命运就是这样多的巧合。三年前的八月二十七日,我与他相遇,背叛了我的老公。而三年后的同一天,我又一次背叛了。冥冥中一定有一个神在安排着我们的一生。不然为什么会有这样多的巧合。我痛苦,矛盾,在传统的道德观中与矛盾的现实中挣扎着,道德让我不能正视自己的所作所为,但是我却无力拒绝现实的诱惑。对于我来说诱惑不是来自于物质和金钱。而是来自于精神,作为女人,我不看重金钱,物质享受,我只渴望爱,渴望理解,欣赏,被人宠爱,而这些我都久违了。所以我可以拒绝别人以物质作诱饵,但是我无力拒绝爱。

...

78楼 zdsunxy

发帖时间 - 2005/4/18 12:44:31  
第二天,在回公司的路上我和JAIN几乎没有什么话,对于我来说,他是个陌生人,我并不真正的了解他,所以一路几乎沉默。到了公司看了我们准备的样品,***终经过讨价还价他定下了二批货。一批兔毛一批羊毛。兔毛是经理准备的样品,羊毛是我准备的样品。一切谈妥之后,正好是周六,我问他有什么安排,因为他的机票是周日的,这样就有两天空余的时间。他说他喜欢旅游,而在我们城市没有什么好的去处。***后我们定好了去爬山。LILLY与我们同去。租好了车。早晨一早我让司机接了我先去酒店,和JAIN一起吃早餐。然后我们再去接上LILLY,JAIN笑了。他说我太聪明,没有让LILLY和我们一起吃早餐。接下来的一天是快乐的一天,虽然有LILLY与我们同行,但是我们总能找机会说几句悄悄话,LILLY抓住一切机会想多接近JAIN,每当JAIN提出要照相时,她很快就站到了JAIN的身边。JAIN要我和他们一起照,我笑笑,替他们照。当我又一次要逃开为他们照相时,他把我拉到了他的身边,请别人为我们三个照了合影。回来的路上,因为有了二天的时间接触,我的话也就慢慢多了起来,讲了我的家庭,我的父母,我的童年,我的工作经历。***后讲到我和经理的经营理念的不同,因为经理一直坚持不用公司的资金来作生意,所以我们的价格客户很难接受。***后讲到经理的顾虑,因为现在他一直反对客户与工厂直接接触,这也是外贸公司的软肋,如果客户与工厂直接接触,大多数客户***终会选择与工厂直接作生意。而经理也有这样的担心,所以他并没有把JAIN带到原料产区。JAIN提出要我带他去工厂,我说如果这样的话我只能瞒着经理,而且我也担心他会和工厂直接做。他说:“U BELIVE ME!I WILL DO BUSINESS WITH U。”所以周六晚上我带他去了工厂。在工厂看了之后,他说他有信心我们一定会有生意可作。周日一早我到酒店陪他吃早餐,当我坐在他对面,他看着我的眼说:明天你就要自己吃早餐了。我的眼泪很快涌了出来。相爱不能相守,而相守在身边的人却不知珍惜。命运就是这样的捉弄人。吃过早餐,他要我陪着他去买东西。我们一起穿过十字路口,他紧紧的拉着我的手,唯恐我会被车撞上。剩下的时间过的飞快。很快就到了离别的时候。他拥着我在我耳边深情地说了一句I LOVE U。我忍住眼泪,笑着向他道别。但是当我坐在回来的出租车上时,眼泪几乎不能控制。

...

79楼 margin126

回帖数:1402
发帖时间 - 2005/4/18 13:10:00  
好动人的故事啊,不错

...

80楼 zdsunxy

发帖时间 - 2005/4/18 13:11:07  
JAIN是个令人愉快的人,他总是很轻松的几句话就把我逗笑了,几句话又让你回味无穷。
在爬山时,在寺庙里我抽了一个签,上上签。签上说我有贵人相助,也许冥冥之中上帝派他来解救于我?要我从过去的情感中解脱出来?也许!
他回去之后,我就开始了发货,兔毛我是***次作,所以我和我们经理一起去工厂发货。
这次发货让我对某些生意人多了新的认识。样品是工厂给我们寄的,价格也是他报给我们的。可是等我们一到他的工厂他却说对不起我把价格报错了。天哪!生意人竟然可以报错价格。他提出如果要保持同样的价格就要多掺5%的短毛。我让他把重新加工的样品给我看,看了之后感觉差别不太大,所以我说可以,事到如今只能这样作了。没想到工厂却又再次失信。他在掺配兔毛时,让我去为他办商检。工厂说是工厂,只不过是一个人的小工厂,家里传真机电脑都没有,报验的单据只能通过我公司的同事给作。没想到就是这样一个简单的单据我的同事几乎让我崩溃。本来我出来之时就把基本的单据都制作好了,只是因为数量还没有,所以只能让他重新作。没想到就是这样简单的单据,他却错误百出。合同,***,就两种单据他就搞的哪和哪都对不上,合同号,唛头号给搞混,并且发传真也是一等再等。我不明白为什么很简单的事情他都要拖那么长时间,结果等他搞好单据,商检局也下班了,只得第二天再报验。国营公司的弊病简直让我疯狂。我的同事据说是某个副总的表弟,英语不认识几个,电脑一知半解,打个单据要几个小时,但是没有办法我只能和这样的同事共事。单单是给他打电话教他怎么样制作单据我的漫游费就花了八百元钱。
总算报验完毕,拿到了商检证。等我回去再看工厂的大货时我几乎要昏倒。天哪,这是什么货!他掺了***不止5%的短毛,我想应该是30%左右。经理与工厂的老板是老朋友,所以他对于工厂也是偏袒着。可是我该如何向JAIN交待,我把实情向JAIN说了之后,我建议先不发货,可是一方面因为他的确着急要用货,所以要发一吨空运过去。另一方面我想他也可能是对我的信任,所以他说发货吧。只要问题不太严重他能将就用就行了。我和他说:SO YOU CONFIRM ME,IF THE GOODS NOT GOOD,U WILL NOT ANGRY WITH ME。AS I AM WORRIED THAT BECAUSE OF THIS GOODS I WILL LOOSE NOT ONLY THE ORDER BUT ALSO ONE FRIEND。
他笑了,他说:U WILL NEVER LOOSE ME。于是我战战兢兢地把货发了。我很不幸,***次给客人发货就遇上这样的问题,但是我又是幸运的,因了这批货,JAIN更加相信我不会欺骗他。

...

本主题共有51页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 51 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 