跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 风雨十年路  
共有51页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 51 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 97437 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 忘情谷

回帖数:36
发帖时间 - 2005/4/21 22:59:45  
爱是需要付出,但更是一种责任。也许没有天长地久纯洁无暇的爱,可是能有永远的承诺也就不错了!

------------------
...

112楼 忘情谷

回帖数:36
发帖时间 - 2005/4/21 23:12:35  
选个日子,一家人哪怕是和孩子一起出去转转,或许能得到点什么。

...

113楼 zdsunxy

回帖数:122
发帖时间 - 2005/4/22 8:54:32  

以下是引用忘情谷在2005-4-21 22:59:45的发言:
爱是需要付出,但更是一种责任。也许没有天长地久纯洁无暇的爱,可是能有永远的承诺也就不错了!

我虚伪,欺骗了我的家人,每每想到这些,我就在想我们从小受的教育不要说谎,作个诚实的人,可是生活中有几个人能作到从不说谎?对于我来说太难了.不过我听任感情所作的决定,放弃我的家,不可能,放弃我的感情,我也作不到.其实现在我的家庭很幸福,周末我们一起出去,一家三口其乐融融,平时也时一个令人羡慕的家庭,老公和我现在沟通也很多,我们仍旧相亲相爱,只是这些有点晚了,昨天和JAIN通了电话,告诉他老公的转变,他笑了,说也许上帝就是派他来帮助我,要我有一个幸福的生活.也许,如果没有他,也许老公不会转变,也许,以后会怎么样,谁又能说清!

...

114楼 topsky-hu

回帖数:182
发帖时间 - 2005/4/22 12:06:14  
看了你的感情经历后,我对我的生活有所犹豫,我下个月要结婚了,未婚夫也是一起走了五年的恋人,可是目前我已经觉得我们太过熟悉,似乎没了恋人与爱人的感情.如果以后如你一样,恋爱五年,结婚七年也会走到这般现状,是否我现在就应该马上跳出来,重新选择?其实我和我的男友走到现在,我觉得也只有一些形式存在了,我不能否认目前的我已经有了背叛,所以我一直在考虑这条感情路是否要继续走下去,谁能***以后的他和我是否能一直永恒呢??有时候真希望上天可以睁开眼,给我一些提示,,

...

115楼 hon...

回帖数:675
发帖时间 - 2005/4/22 13:54:52  
---内容已屏蔽---

116楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/4/22 14:01:03  
我和女朋友恋爱也有5年了,呵呵~!(有点早恋的嫌疑)也曾有过很多的不愉快,包括一些女孩子追我,但是走到现在反而决的谁也离不开谁了,就像故事中提到的亲情一样~我不知道你那样的婚姻是否有意义,如果结束了会对双方会怎么样?我和楼主一样,对待爱情总是有着那份责任,我会尽全力来合乎这个家,虽然有时我错了!

...

117楼 topsky-hu

发帖时间 - 2005/4/22 14:49:04  

以下是引用hongdaxiaodu在2005-4-22 14:01:03的发言:
我和女朋友恋爱也有5年了,呵呵~!(有点早恋的嫌疑)也曾有过很多的不愉快,包括一些女孩子追我,但是走到现在反而决的谁也离不开谁了,就像故事中提到的亲情一样~我不知道你那样的婚姻是否有意义,如果结束了会对

谢谢一段很有内涵的文章,我们还没结婚,可是我已经再想着可能要离婚了,这正如我一个朋友所说的"还没结婚就想着离婚的人",我们可能是有着亲情一样的感情,可是我不知道这样走下去是否有意义.然而我只知道,事情到了这一步我已经没有任何不走下去的理由了,新房布置好了,结婚用品买了,似乎很多的都已经安排好了,可是新娘不见了,那会是怎样的一个婚礼,或许我是得了婚前忧郁症了..

确实在我不相信有永恒不变的爱情存在,我知道婚姻他是一种责任,所以我在考虑我现在还没有走进婚姻,就已经有点退缩了,是否继续走下去会对不起对方?如果已经知道要离婚,还会有人去结婚吗???

...

118楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/4/22 17:28:47  
对啊~!不可能有一成不变的爱,有人在追你吗?或者你中意的~~那么你不想结婚的真正的理由又是什么啊?我不懂,我的女朋友盼着想结婚~嘿嘿~期待着和你做个朋友~~

...

119楼 jennyzhu

回帖数:5
发帖时间 - 2005/4/22 20:45:17  
楼主,还没有回来吗,快点继续吧

...

120楼 topsky-hu

发帖时间 - 2005/4/22 23:10:16  

以下是引用hongdaxiaodu在2005-4-22 17:28:47的发言:
对啊~!不可能有一成不变的爱,有人在追你吗?或者你中意的~~那么你不想结婚的真正的理由又是什么啊?我不懂,我的女朋友盼着想结婚~嘿嘿~期待着和你做个朋友~~

你的女朋友盼着跟你结婚,那么你会跟他结婚吗??

其实我在婚前就怀疑我会变心,或许说我是个比较感性的人,确实也有人在追,也确实有我中意的,种种的因素不知道是不是可以成为怕结婚或者质疑婚姻的理由..

想和我做朋友?加我QQ吧,7306166

...

本主题共有51页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 51 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 