跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 一只外贸菜鸟的感受  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11219 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 su0322

回帖数:60
发帖时间 - 2005/5/7 7:37:19  
今天是礼拜六,我要说的是生活在工厂真的是永无宁日啊。每天感觉很忙但不知道忙了些什么。假如就这样下去的话不知道自己会不会出头,可怜的青春到哪儿不是被消费掉呢?
如果有人恨我不争气的话怕早就被我气死了,到现在一点点业绩也没有。唉,菜鸟真的好苦恼。
西班牙的客人没有回复我,不知道什么时候会回复,因为是周末,下星期一他就来中国。不知道这次还能不能见面,能不能合作。毕竟上从网上认识来的客人,很偶然的认识的,从他的来信中感觉是个***的客户,呵呵!如果能成的话我想是天上掉下了馅饼“不幸”砸到了我。

------------------
...

52楼 Coodin

回帖数:10
发帖时间 - 2005/5/11 11:11:13  
呆了快1个半月了,还是上网,继续上网…………………………无聊啊
什么时候是尽头

...

53楼 a11846156

回帖数:161
发帖时间 - 2005/5/13 12:00:42  
哈哈
同志,我已经上了两上半月的网了
现在还是继续上网~~
幸好我是天生的网虫,,也乐于其中 
好好坚持吧~~总会找到你的位置的~~
努力啊,,顶~~~
想起一句话~~~~~~~~客人总是难缠的,哈哈,慢慢纠缠下去吧!

...

54楼 alexli7

回帖数:18
发帖时间 - 2005/5/18 19:53:51  
要顶住!有条件要上,没有条件创造条件也要上!!!

...

55楼 janeccyy

回帖数:16
发帖时间 - 2005/5/21 9:09:53  
你写的很好,我也有同感,
不过我还要面对同事的排济,因为同是做外贸业务员,多一个人多一份竟争,这我是可以理解的,我不惯他,但有时候自已就是郁闷点.
本是同根生,相煎何太急呢,为什么就要这样恨呢?

...

56楼 yifang0021

回帖数:6
发帖时间 - 2005/6/7 18:01:21  
很长时间没来这里啦!

...

57楼 su0322

回帖数:60
发帖时间 - 2005/6/7 18:12:08  
呵呵 我想我的故事可能快要结束了,联络的几个老外,一个留给我希望的也没有。至少现在还没有,当然心里不舒服多了。。。。。

...

58楼 dpf1981

回帖数:16
发帖时间 - 2005/6/8 14:50:34  
蒙娜丽莎你好,看了你的感受,我非常能理解你的处境,我也是一个新手,不过还好我们厂有进出口权,但客户还是不好找,我来2个月了,也是每天在郁闷和痛苦中度过,可是每当我感觉很烦的时候,甚至想放弃时,我总是在想:难道就这样放弃吗?难道我认输了吗?不行,我决不能就这样不了了之,我要作出点成绩出来,所以我总是靠着这点信念支持着自己。客户在我看来,这些家伙一个比一个不讲究(但也有一些是比较好的),大多数总是那你耍着玩,所以你和他们打交道也不用太认真,专注,显得自然些有就有,没有就算了。如果你总是低三下四的,他会更加变本加厉的。我希望你能不故事继续下去,毕竟客户没了,可你还活着。这样大家也可以好好交流。我qq370407216,icq267396886

...

59楼 qinhao2003

回帖数:8
发帖时间 - 2005/6/8 15:45:56  
楼上的,我加你了,不过我有个问题要问你,ICQ怎么申请啊?有什么不用呢和QQ?可不可以解答?你们都不错了,我是农产品的,每次抱价,我们经理说了算,他的价把谁都会吓跑啊,郁闷!

...

60楼 小E

回帖数:1660
发帖时间 - 2005/6/8 15:48:55  
鼓励,继续贴呀

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 