跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 从没想过我会跟外贸有联系  
共有22页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 66429 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
201楼 环球商联

回帖数:18
发帖时间 - 2011/6/23 17:18:13  
这什么世道啊~

------------------
...

202楼 waimaozhe

回帖数:11
发帖时间 - 2011/7/8 10:28:59  
唉。。。都不容易

...

203楼 waimaozhe

发帖时间 - 2011/7/8 10:29:22  
生活有时候就是这样

...

204楼 waimaozhe

发帖时间 - 2011/7/8 10:29:54  
大家都有很多经历

...

205楼 rachel666lhy

回帖数:207
发帖时间 - 2011/8/2 0:10:01  
工作暂告一段落,还是讲讲me的感情经历把,也算是好事n多磨了,不知道咋的就
硬要发生那么多事,一波三折还不够,五六折还算少 -_- 郁闷ing
    跟honey是相识于2009年的圣诞,西方人个个在过节,他还有时间看我邮件回复,
想想是不是太无聊了?但是刚跟家人过节,应该是没空开邮箱才对的。不管怎样,
从圣诞开始就陆续通邮件了,当时对他没什么印象,也不想留msn,问了我两遍,
都编个理由说在出差,加不了。通了几封邮件后,才加上msn。我比较喜欢用符号
来做表情,打字也快,简写特多,一开始他还觉得我的讲话方式很有趣,跟写邮件
的感觉完全不一样,我说当然啦,邮件发了都不知道是不是收到,也不能马上给回复,
msn都是直接在线,反应直接出来的,是不一样。而且我打字每段话基本上都不超过10个
字,言简意赅,呵呵 ^-^
   又问我 hehe 跟 haha 有什么区别,简直无语, hehe是微笑,haha是大笑啊...

本帖子2011-08-02 0:25:53由rachel666lhy进行编辑!!

...

206楼 rachel666lhy

发帖时间 - 2011/8/2 0:19:52  
本人聊天特快,所以当然不会只在线跟一个人聊,所以对他爱理不理的,偶尔打几个字出来应付。
不过聊天中个人性格还是很容易表现出来。俏皮中不失幽默,呵呵。后来没过多久就回家过春节了,
所以就说可能会有2个星期联络不上我,他硬是给了我他的***,晕,没事谁会打越洋长途,
那么贵 -_-,我说你给我也没用,我才不打,太贵了,这家伙趁机问我电话,说他打,他们公司
有报销,而且打电话都超便宜,100块一个月的套餐可以打100个小时,这样算下来一分钟才几分钱 @_@
比我打市内电话都便宜,所以就这样互换了电话。春节回家以后有一个星期没联络了,过节的
时候突然有一天晚上发的短信给我说,想我了,可以打电话吗?我说在忙,要等等,明晚吧。
第二天晚上果然又问,可以打电话了吗?想想老是拒绝人家也不好,好吧,就接电话吧,终于
honey听到我的声音了,呵呵,我假装斯文的声音还是蛮有魅力d,哈哈哈,听声音***以为我是
靓女,呵呵,本人确实也是靓女,只不过现在是发福的靓女了 *_*

...

207楼 rachel666lhy

发帖时间 - 2011/8/3 12:56:56  
通了几次电话,有一天晚上突然发个短信过来说 I love you
我莫名其妙,才几个月啊,就 love 啦,我说你想我给你什么反应?
他说不知道,但是只是想说而已,我说我们才认识不久,我不会
那么容易爱一个人的,而且都还没见面就说爱了,太儿戏了 +_+
对于感情我的态度向来是谨慎的,所以还是坚持立场,要相互了解
了再说。那时候对他兴趣一般般,所以即使告白了也没什么感觉。
春节回去以后收了几封邮件,里面竟然有他自编自唱的歌,歌声
很好听,我说是不是你唱的?声音不像,你还会写歌?后面每隔
一个星期就写一首歌给我,每次听歌就多喜欢一点,慢慢的就开始
注意他了。女人果然是感性的动物 -_-,几首歌就被骗了 ~>_<~
后来才知道那些歌才不是他写的(此是后话),唱也不是他唱的,
只不过是泡妞的伎俩,被拆穿了还嘴硬说是他自己唱的 #_#,所以
总结,男人说的甜言蜜语信不过.....想想就来气,我竟然这样被套
进去了,如果不是那几首歌,估计我后来也不会喜欢他 =_=

...

208楼 rachel666lhy

发帖时间 - 2011/8/3 13:04:49  
此后就开始每天都聊电话,即使聊了msn也要聊电话,他说电话可以听到声音,
感觉就在身边,很真实。(后来发现也是泡妞法典之一,先是频繁联系,让你
习惯他的陪伴,后期就偶尔不联系,吊你胃口。这些是都知道的方法,却还是
百发百中)
    自然而然的,就慢慢聊出感情了,开始计划3月份出差的时候顺便来看我,
后来发现不是出差顺便来看的,是专门飞过来看我的,我说你专程跑来看我啊,
不是出差吗?他说是专程跑来看你的,有问题吗?飞了半个地球过来,就为了
看我,又被感动了 .... 哎,无语,招招中把。

...

209楼 sharon-zeng

回帖数:5
发帖时间 - 2011/8/5 14:43:49  
初涉外贸,迷茫中···

...

210楼 rachel666lhy

发帖时间 - 2011/8/10 17:05:49  
***近发现医院比菜市还热闹,一大早就门庭若市,一屋子的人 +_+
还真那么多人生病啊,不管什么病,没100是出不了门的。
***近拉肚子腹痛,当晚挂了个急诊,没想到急诊也那么多人,
打吊针的房间就没空闲过 -_-,非常深刻的体会到健康是
多么d 重要 ...

...

本主题共有22页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 