跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 从没想过我会跟外贸有联系  
共有22页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 66253 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
151楼 Betsypeng

回帖数:2719
发帖时间 - 2009/7/2 11:49:49  
呵呵

------------------
...

152楼 Betsypeng

回帖数:2719
发帖时间 - 2009/7/2 13:56:14  
呵呵

...

153楼 lyshengchuan

回帖数:16
发帖时间 - 2009/7/3 11:27:32  
今天又专门打开电脑浏览一下看看有没有你的大作,结果太失望,是不是这些日子谈对象去了,把看众都忘了。

...

154楼 rachel666lhy

回帖数:207
发帖时间 - 2009/7/4 19:15:49  
恩,***近是在紧锣密鼓的寻找结婚对象,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ^0^
好啦,我会继续写的

...

155楼 rachel666lhy

发帖时间 - 2009/7/4 19:29:53  
恩,很久没写了,上次写到哪里了?老板跟CH工厂的合作,身在曹营心在汉,两家本来就各怀心思的人怎么会合作得长久呢。所以不用合久就必分了,而且分得很不平静 #-#,我们办公室的人也是***次有像做特务的感觉,哈哈哈,当然除了老油条A1外

...

156楼 rachel666lhy

发帖时间 - 2009/7/4 19:37:21  
那是我工作以后的***次过年,由于年前我是***晚走的,所以来的时候我就耍赖请假迟了几天来,来了以后就感觉二楼整个行政部门连同几个老板的气氛都怪怪d *-*,财务A2悄悄的告诉我我来之前几个老板狠狠的吵了一架,看来是要分道了。然后我就后悔自己干嘛不早来,错过了这么精彩的场面,呵呵^-^ CH先是严格控制我们出货,一定要老板签名才给出货,承认这些货是在工厂做的,然后每次一出货老女人就马上跑过来问我要出货资料,要得那么急我很真不习惯呢 *-*

...

157楼 rachel666lhy

发帖时间 - 2009/7/4 19:53:40  
我们公司有很多资料都在工厂,尤其是公司营业执照之类的重要***,还有一个财务税控机的主机电脑,当时我们的部门很团结的,一想到终于要脱离CH的苦海,大家都举手举脚热烈欢迎 ^0^ 不过问题是怎么把资料神不知鬼不觉的运出去呢?首先是事发的前几天我们就把自己的私人物品悄悄的带了一点回去,老板很豪气的一下买了10个1G的U盘,n年前我们是连一个u盘都没有的,别说是1G的了*-* 多亏了这次逃脱行动我们有了不少u盘可以用,yeah~~~,然后大家就分头行动,把我们所有电脑里面的资料都copy下来,然后就把电脑里面的资料全部delete,回收站里面的也清空完,只要资料都留下来,电脑老板根本就没打算带走,什么碎纸机、打印机、扫描仪就留给他们这帮小气鬼吧,反正也值不了多少钱。有很多生产资料车间主任就交给员工每人带一点带出去的,呵呵,我都很难想象,我们公司上下那么齐心,几乎所有人都统一战线帮忙带资料出去。上至经理、行政人员、车间主任,下至车间的生产工,因为老板为人很好,也很豪爽,对待员工也很不错,所以大家都喜欢跟着老板走。我们甚至出动来维修电脑的人和收快递的人来帮忙运送物资,害得来收快递的人都知道我们两家快要分了。(我们几乎每天都有几个国际快递,所以快递的人跟我们都很熟啦)呵呵,现在想想当时真的很好玩 ^-^

...

158楼 lyshengchuan

发帖时间 - 2009/7/7 16:26:25  
这几天出差没能上电脑,回来后迫不及待地打开电脑,谢谢你!你终于动笔了,从你的文章中我看出你是一个工作能力强、有头脑、适应性强、并豁达开朗的一个人,能在平凡的工作中苦中取乐不简单,向你学习!***后祝你工作顺利,早日找到一个称心如意的白马王子。

...

159楼 rachel666lhy

发帖时间 - 2009/7/8 17:39:35  
哇,你对我评价那么高啊 (*^__^*) ,好开心啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈
好咧,今晚继续写,你们的称赞就是我d动力,啊哈哈哈哈哈
缘分的事情随缘啦,总之开心***重要 ^0^

...

160楼 LYSHENGCHUAN

发帖时间 - 2009/7/14 16:11:57  
这几天忙的晕头转向,今天忙里偷闲打开电脑看看,怎么又没动静了。

...

本主题共有22页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 