跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 从没想过我会跟外贸有联系  
共有22页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 46038 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 Betsypeng

回帖数:2719
发帖时间 - 2009-4-20 15:59:50  
好長啊!有時間,慢慢看吧

------------------
Injection Mold MSN:Betsypeng@live.cn

132楼 tiger200412

回帖数:2
发帖时间 - 2009-4-20 18:05:51  
你好,你的MSN...?可以加吗,你师傅应该是03年毕业的吧。你的文章是我用了将近两个小时看的,客户的邮件都还没有回,呵呵

133楼 rachel666lhy
rachel

回帖数:191
发帖时间 - 2009-4-21 10:06:46  
哇,楼上写得我好感动啊 -> - <- ,将再次激起我写作的激情,(*^__^*) 嘻嘻……,msn:rachel666lhy@hotmail.com 我经常隐身,所以有事就震我吧,有任何疑难急症我要能帮上忙的话也再所不辞d,哈哈哈哈哈哈

rachel

134楼 rachel666lhy
rachel

发帖时间 - 2009-4-21 10:09:04  
顺便,我之前开的英语角群撤啦,重新弄了一个关于旅游英语的群42881592,赏脸的就加啊 ^0^

rachel

135楼 lxl3578

回帖数:27
发帖时间 - 2009-4-21 11:12:47  
您好! 
  我是华鸿国际商务的罗小姐,我公司华鸿国际商务(香港)公司是专业注册香港公司,年审,报税等.现我公司庆祝深圳第9家分公司开业注册有限公司大优惠5980元全包.现成公司3980元起。年审3480元.我们将帮您贴身跟进如贵公司有这方面的需求欢迎随时来电咨询:
手机:13138872382
电话:0755-83668627/83668637
传真:0755-83668617
邮箱:whsw12@sohu.com
MSN:huahong08@hotmail.com
网址:http://www.wh128.com

我公司地址:深圳福田区深南中路华联大厦1808室

136楼 rachel666lhy
rachel

发帖时间 - 2009-5-18 17:41:41  
不知不觉又一个月了,时间过得真快*-*,今后的方向依然在摸索中,唯一安慰的事情是姐姐终于安定下来了,以后要多操心一下自己了,呵呵

rachel

137楼 Betsypeng

回帖数:2719
发帖时间 - 2009-5-18 18:48:30  
天啊!牛人

Injection Mold MSN:Betsypeng@live.cn

138楼 UFO_123

回帖数:2877
发帖时间 - 2009-5-18 20:17:42  
都一样

139楼 rachel666lhy
rachel

发帖时间 - 2009-5-21 12:53:31  
最近好像时间有点空闲了,会继续分享我后面的故事^-^,好像很久没动笔了*-*

rachel

140楼 delilah

回帖数:1202
发帖时间 - 2009-5-21 13:31:43  
哇!

O(∩_∩)O哈哈~,发现楼主的经历还真是不一般呢!

要上班了,没空,等会儿再看啊!

本主题共有22页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3678)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 