跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一个四级都没过的GUY的外贸经历(连载)  
共有23页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 93730 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
201楼 Anns

回帖数:21
发帖时间 - 2008/1/10 17:22:05  
期待下文,文笔不错
万事开头难,继续加油哦!
顶 一下

------------------
...

202楼 foresh

回帖数:22
发帖时间 - 2008/8/21 17:00:26  
好贴! 间隔时间太长了,已经没人跟了,遗憾..........

...

203楼 traducteur

回帖数:17996
发帖时间 - 2008/12/19 10:21:12  
Probablement il est très occupé.Pas problè *域名隐藏*  pouvons vous attendre.

Maybe he is  *域名隐藏*   *域名隐藏*  can wait for you.

可能他很忙.没关系,我们可以等你.

...

204楼 wmmzf21

回帖数:500
发帖时间 - 2009/2/4 16:02:30  
怎么没有了。楼主怎么不写了 ??、

...

205楼 *域名隐藏*

回帖数:163
发帖时间 - 2009/2/6 17:25:37  
楼主,该回来看看了。都等着您呐。

...

206楼 glory1978

回帖数:31
发帖时间 - 2009/2/7 0:53:33  
[color=#FF1493][size=4][/size]你快回来!!你快回来!![/color]

...

207楼 ron...

回帖数:17
发帖时间 - 2009/2/11 18:37:20  
---内容已屏蔽---

208楼 rongyao0415

回帖数:17
发帖时间 - 2009/2/16 18:37:41  
没什么人来呀

...

209楼 loujiajia

回帖数:32
发帖时间 - 2009/4/6 3:22:05  
看了看自己的帖子,回头一路走过来,真的很不容易.很感谢居然还有人能在不本人不更新两年以后还能回帖,所以决定把这个帖子继续下去.这里要申明三点:
1.本人写的东西都是真实的(但请原谅有些地方是隐私,不方便写出来)
2.搜索到很多网站都转载了本人的帖子,但并未得到本人的同意,希望更新以后要转载的话至少能和本人商量一下.
3.废话少说,正式更新.
看他们吵了几分钟以后,那个红头发的中老年男子拿出几张***给了那个借我电话的老头,老头拿到手以后看都没看我一眼就直接去寻找别的猎物了.我坐上了车才知道原来那个老头根本就是***,在生活水品不高的雅加达,接我的人用了40元RMB才摆脱了他(40元RMB在当地可以买很多生活必需品了).坐上车以后,除了短暂的寒暄以后没人说话,那四个大龄青年(他们的平均年龄在60岁左右)和闷葫芦一样,连看都不看我一眼,气氛很压抑.我想说点什么有不知道怎么开口,也不知道是他们故意给我点下马威呢还是真的是语言不通的缘故,还是别的什么......为了能让自己平安的回到祖国的怀抱,能再次投身到火热的革命浪潮中去,我决定先打破这种尴尬的气氛,问了红头发的中龄青年(50多岁)一个现在看来非常幼稚的问题:你好,你吃晚饭了吗?要知道当时都已经是快凌晨的时间了,而且这帮老流氓还堵车迟到了(肯定是吃大餐去了,不带我....哼!,以后来中国,接待他们吃臭豆腐).这个问题一出口就后悔了,这个是个明显的SB问题.问这样的问题还不如不说的好.不过所料,他们居然全部都笑了,尤其是中龄青年,从他的眼中可以看到的是诧异、吃惊还有藐视。大家可能奇怪,为什么事隔4年我还记得这么清楚,这是因为***次有人在我面前这么直接的表示了对我的嘲笑,甚至估计还在想我这个人是不是智商有问题(后来我才知道,他们这么笑是有原因的)。当时的我只能陪笑,除了赔笑我还能干什么呢?但心里面的怒火已经非常非常澎湃了。***次见面,我代表的是公司,作为生意上的合作伙伴,他们因为我的年龄没有表现出应有的尊重,从机场接机到现在,他们的目的无非是来个下马威(机场和我说只有一个会说中文,但是现在居然都听的懂),虽然我大概明白他们为什么要这么做,但是我不能接受。我心中的怒火并没有表现出来,但是并不表示我不会有所行动:在后面几年的生意来往里面,我卖给他们的价格一直是印尼市场上面***的。笑完以后大家轻松了很多,除了我。然后他们问了我一些我们公司的问题,用很轻率的口吻。聊了一会儿,终于聊到产品的问题上面了,问我能不能解决?我又不是工程师(虽然顶着工程师的名义),又不知道具体是什么情况,只好和他们说看看再说了,他们的反映很强烈(虽然我当时并不知道他们为什么会有这么强烈的反映),直接蹦出一句半玩笑,半当真的话:一定要修好啊,修好再回去啊。其中另外一个大龄青年说:要修的快点,一个仓库的货呢。我FK他老母,威胁我?马上翻脸!哦,对了,不在中国,路太远,又有鲨鱼,又不会游泳,等等先。干笑两声说了几句台面话以后,我的***上腺素再次急剧分泌,代替血液冲上了大脑,让我的大脑开始超速运转:来的时候老板说的很轻松啊,没说会碰到这个情况啊,一个仓库的不良品,对方公司要***般的态度,(后来一想,坏了,老板是女的,老孔不是说过,天下唯小人和女人难养?更要命的是老板是二者的综合体----小女人),几个大龄青年的态度让我警觉不少,开始留意我们走的路,死命的记着回机场的路,万一发生什么事情,好歹自己能回来啊。在这种情况下,车里又陷入了开始的寂静。这里要说一下印尼的交通状况:1.印尼有点钱的人基本都是没屁股的小车,但是价格奇贵,30万RMB左右一辆(大众的甲克虫);华裔一般开的都是Jeep,现在在中国叫SUV,价格在40-100万RMB不等,而且中等有钱的华裔一般家里面都有3-4辆车。2.印尼(雅加达)的交通法规规定:从下午4点到晚上7点,只要你的车在路上,车里就必须要有两个人以上(含两个人),否则罚款,RMB2000左右(数目不知道对不对,没被罚过,也看不懂印尼文)。

...

210楼 lou...

回帖数:32
发帖时间 - 2009/4/6 3:48:00  
---内容已屏蔽---

本主题共有23页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 