跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一个四级都没过的GUY的外贸经历(连载)  
共有23页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 93583 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 巧妙佳人

回帖数:8
发帖时间 - 2006/2/11 11:58:49  
楼主好幽默哦,我现在也是英语不过4级,可能就是1级这样,呵呵,照样做外贸,也是呆在一个尿不拉屎的角落,每天也是要做文员做的事情,不过无所谓了,这就是忙里偷闲的时间

------------------
...

122楼 *域名隐藏* 2006@ *域名隐藏*

回帖数:132
发帖时间 - 2006/10/20 17:01:28  
呵呵 ***的学生是不需要***来证明自己的。何况 广东这地方是个不管白猫黑猫能捉老鼠的就是好猫的地方。不过楼主的运气倒是蛮好的哦 。

...

123楼 cathychen82

回帖数:8
发帖时间 - 2006/10/24 10:57:11  

以下是引用 *域名隐藏* 2006@ *域名隐藏* 在2006-10-20 17:01:28的发言:
呵呵 ***的学生是不需要***来证明自己的。何况 广东这地方是个不管白猫黑猫能捉老鼠的就是好猫的地方。不过楼主的运气倒是蛮好的哦 。

...

124楼 fiona_tian

回帖数:87
发帖时间 - 2006/10/26 13:33:56  
不错啊,LZ, 过了6级的也不比你强啊,哈哈...这年头, ***没几个真的

...

125楼 loujiajia

回帖数:32
发帖时间 - 2006/11/6 17:40:53  
各位***,不好意思让你们等了这么久.原来都快忘了.今天有一个同志加了我的MSN提了一下这个事情才记起来.呵呵,害大家久等了,道歉先.我再接着写,以后一定写快点,争取和时间同步.
出了印尼海关以后.我四处找来接我的人.可找了半天都没找到.我把我的穿着都已经很详细的写给客户了,他也***按时来接我.可出来都没人和我打招呼.这时候一个老头走过来问我是不是中国来的,我说是然后问他是不是来接我的.他摇***然后很同情的问我要不要打电话,可以让我用他的手机打.我狐疑的看了他一眼,怎么看怎么觉得他象人贩子,心里怕怕.又一想反正又不出海关,只是借他一个电话打打,应该没问题的.于是就拿着他的电话给接我的人打了电话,回复是在路上,堵车(深表怀疑),马上到.找到了人于是心里稍微安心了一点,那个老头也挺好,一直在旁边和我聊天(他是华裔).我心里真的是很感激,觉得到底是好人多..不久接我的人来了,4个人.1个台湾的.3个印尼的.只有台湾的会说中国话.这几个人,各各都长的标准的社会败类的脸,怎么看都不象好人,***年轻的是那个台湾人,快50岁了,还染了个红头发,穿了件西装.和古惑窄里面的中层干部没什么分别.我一看这个阵势,心里是叫苦不迭,来的时候老板还和我说要坚持自己产品的品质,不要他们说什么就信什么,要和他们讲道理,要椐理力争.我心想就他们这样,我还争什么啊,能活着回去已经不错了.我一边胡思乱想,一边和他们笑着打招呼.寒暄以后准备上车走的时候,刚刚借我电话的那个老头过来了,找的不是我,是他们几个,叽里呱啦的说了一通(有点象吵架的意思).我听不懂他们在说什么,所以很奇怪的看着他们,象看猴子表演一样,心里都是问号.本来想问问怎么了,不过看他们那架势,觉得还是装傻比较好一点(我自己估计可能是和我刚刚的电话有关).

...

126楼 lou...

回帖数:32
发帖时间 - 2006/11/6 18:54:44  
---内容已屏蔽---

127楼 路上

回帖数:655
发帖时间 - 2006/11/6 20:25:55  
好好佩服LZ的文采! 呵呵

...

128楼 zhoulilike

回帖数:5
发帖时间 - 2006/11/7 9:24:04  
[color=#006400][/color]精彩!
读这样的文章真的是很舒服,一种有血有肉的感觉
支持楼兄回家继续连载
Anny

...

129楼 billy jeremy

回帖数:1126
发帖时间 - 2006/11/8 20:01:23  
哎,我也没过,就拿了***

...

130楼 hm1027

回帖数:1
发帖时间 - 2006/11/9 18:02:06  
這麼精彩的文章不得不頂呀。。。
希望樓主抽空常來。

...

本主题共有23页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 