跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸旅程  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7471 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2005/1/17 17:35:35  
我是来捧场的,

------------------
...

22楼 lic...

回帖数:64
发帖时间 - 2005/1/18 10:43:45  
---内容已屏蔽---

23楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2005/1/20 9:14:27  
继续你的故事,我常来看看

...

24楼 lichen

发帖时间 - 2005/1/27 13:43:51  
好久没到这里来过了,怎么感觉***近冷清了很多
大家都快要放假了吧
要回家过春节了
突然有一种莫名的悲伤
离家这么远,我什麽时候才能回家呀
好想家

...

25楼 lichen

发帖时间 - 2005/3/25 17:49:23  
已经好久没有来过了,***近客户求购信息真的好少,人家说现在是胶合板出口旺季,为什么求购信息却是屈指可数。压力好大呀,再这样碌碌无为下去,就要被炒鱿鱼了。帮人家打工真好累呀!

...

26楼 小丹麦

回帖数:8
发帖时间 - 2005/3/28 12:52:11  
楼主,现在有没有正式工作啊??

...

27楼 lichen

发帖时间 - 2005/3/28 15:41:04  
我不知道这算不算是正式的工作,已经在这个公司工作快一年了,对这个公司,同事都产生了很浓厚的感情,说真的,一点也不想离开这个公司,可是就在我下定决心要留下来的时候,命运确又开始捉弄我。

...

28楼 lichen

发帖时间 - 2005/3/28 15:43:35  
很久了,突然又想再拾起原先的那分思绪,继续我的故事。
也许是因为积蓄了太多,承受的太多,有点负重了吧,也许写出来比较好一点。会让我轻松一点。明天的路会在何处?

...

29楼 lichen

发帖时间 - 2005/3/28 16:07:45  
时间在不经意在流逝,就像朱自清写的那样。
是的,时间会不时从你身边滑过,不需要给你留一点点的痕迹。
生活在平平淡淡的过着,2005年的***个节日,我陪同妈妈去了北京的舅舅家。当时同事送我们去火车站,因为时间太紧,我们的行礼太多,同事送我上了车,可他也就这样和我们去了北京。
他对我和妈妈无微不至的关怀,让妈妈就这样认定了他就是我未来的归宿。
从北京回来,同样也带来了我的另一份感情。
那时的我整天都开心的过着,工作也在平淡的日子中平淡的进行,照样发柜,照样制单。离家这么远,我想不管是对谁来说,心里都不会是很好的滋味。
盼望着春节,盼望着回家的日子。
二月四日,拿着1800元的红包回到了老家。
1800元的红包在整个公司里应该说是***少的吧,可能也是因为我舅舅的原因,公司才会破例给了“这么多”的奖金。
虽然说对还没毕业的我来说,主要的不是为了钱,但是看到父母曾为我累弯了的腰,和满脸的苍伤,心里的滋味我自己都不知道是什麽样的。
大年初三,男友为了见我,同时也是接我来上班,自己开车跑了一千多里路从山东临沂到了江苏南京。真的心里特别的感动。我们的感情在不紧不慢的一天天里升温。
正月初六,我们已经开始正式上班,不知道为什么,我们的恋情传遍了整个公司。不知这对我来说应该是喜还是悲。也许是因为他舅舅就是公司老板,所以我们才成了公司焦点。可是这对我来说并没有任何的意义,感觉自己整天生活的战战兢兢的,好不自在,仿佛有无数的眼睛盯着我们。

...

30楼 lichen

发帖时间 - 2005/3/28 16:17:12  
时间悄然无声的走着,可是公司确又经历了一番改革。我们经贸公司的总经理因为某些不***的原因,被掉到物流负责保税业务。
而我们公司从原来的业务经理里挑选了两名作为公司副总经理,而总经理由老板直接管理。就从那刻开始,经贸整天在风风雨雨中摇摆不定。
两位副总各不相让,钩心斗角。就像其中一位***不得人心的副总说的“一山容不得二虎”。

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 