跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸旅程  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7454 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 lichen

回帖数:64
发帖时间 - 2005/1/11 10:28:09  
9月4日,因学校要求回校,所以决定请一个长假,***想和男友好好聚聚,第二是想回家看看父母,怀拽着欣喜与思念踏上了归途。
好像在***时间见到朝思暮想的男友,也因为我说好要回南京,男友特意请假,从另一个城市赶到南京长途车站接我,可因为车次误点,男友在车站整整站了两个多小时,当时的南京下着大雨。
一下车,见到两个月没见的男友,心里是激动还是开心,我自己都无法形容,只知道当时的***反应就是涌入他的怀中。
男友说又很多很多的话要和我说,我也有着千言万语要诉说,但因为白天坐了将近8小时的车,好累。倒在床上一直睡到第二天。
9月5日,稍微修整了一下自己,就和他一起逛夫子庙,大概中午的时候,同学发短信给我,要我回镇江,说晚上要一起聚餐。
随便卖了一点礼物,就直接去了火车站,到了镇江,和同学们一起狂欢了一夜。真的和同学在一起总是很舒心,没有同事之间的互相猜疑,也没有和领导在一起的尴尬,无拘无束的好轻松。
9月6日,上午和男友去了一趟高中同学那里,然后陪我做了个头发。男友对我 无微不至的关怀,让很多人投来羡慕的眼光,觉得自己好幸福。下午男友也要回校,送他走以后就回学校把事情都办完了。
卷鸟总要回巢,家永远是温馨的港湾,回家的心情就是不一样,父母嘘寒问暖,和爸妈总有那么多的话说不完,工作生活无话不谈。
就这样在家待了几天,同事不停的给我电话、短信,要我快回公司,说什么业务太多,忙不过来,但是业务我什么也帮不上忙。在家也只是吃饭看电视,也在这时我和男友的感情出现了问题。我不知道自己到底是什么原因说要分手,只知道那晚发着短信,我莫名其妙的说“我们分手吧”。话就这么简单的说出了口,两年的感情也这样慢慢的消失。

------------------
...

12楼 dreamlakes

回帖数:24
发帖时间 - 2005/1/11 10:30:57  
ko

...

13楼 lichen

发帖时间 - 2005/1/12 14:16:16  
9月13日,我回到了公司,本来打算请假到27日,结果提前了十几天的时间。
回到公司这个请我吃饭,哪个请我唱歌,过的也许很有滋味,可是内心却是空虚的。就在这时公司安排我们部门参展,经理和两个同事一起去的,在他们离开的那刻,我只和他们轻轻的挥了挥手。
心里也许也有一点伤感吧,因为我一回来,他们就出差,办公室变的好冷清。
刚好就在这个脊骨眼上,还要发柜,而操作业务熟练的都出差了,留下了几个都对业务似懂非懂的,因为我是经理助理,所以经理不在,什么事情只能有我暂时代理一下。可是平时我一点也没学学过业务。我只能硬着头皮乱闯了,不懂的问别部门的同事,还好柜总算是很顺利的发了出去,经理一行也回来了。自然没忘给我带纪念品哦。呵呵

...

14楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2005/1/12 15:50:15  
楼主人缘还不错 呵呵

...

15楼 lic...

发帖时间 - 2005/1/15 10:14:52  
---内容已屏蔽---

16楼 libby

回帖数:121
发帖时间 - 2005/1/15 10:53:03  
楼主,看了你的心情故事,让我感触颇深,我也很有想写下自己故事的冲动哦,呵呵,其实你在这个公司有很大的发展潜力哦,因为经理同事他们都很照顾你,虽然偶尔会觉得孤单,但是在至少在工作上你学到很多呀!期待着你的下文...

...

17楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2005/1/15 11:45:49  
人不多,支持以下,继续,不管做什么,开心就好,有些人回首过去,发现很多金钱,他觉得很幸福;有些人回首往事,很多欢笑,他觉得很幸福;有些人回望旅程,发现无数的坎坷,他很幸福:不要用别人的旅程来评价自己的一生,因为你有你的追求,只要得到你想要得,你就是***棒的。但***后的追求只能有一个,不要用别的获得来填补你追求中的空缺,那将让你无所追求,你的人生会虚度。所以当你钟情于金钱的时候,不要用你获得的一点其他快乐来填补金钱的欠缺,也不要用朋友来填补你所向往的坎坷的人生······

...

18楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2005/1/17 12:04:52  
怎么不写了

...

19楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2005/1/17 13:02:02  
你都占人家地盘了让人家怎么写啊?!笨笨的半山

...

20楼 lichen

发帖时间 - 2005/1/17 16:28:33  
谢谢大家的支持

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 