跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]一个女生的悠悠外贸路  
共有35页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 35 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 71851 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 Phillis

回帖数:3332
发帖时间 - 2005/1/10 18:51:38  
哈哈,相比我还是很幸运的,来公司前一段时间是给适应环境,刚满一个来月就开始做业务,然而我的***笔业务就是一报价就下订单的,后来接订单也很顺手,业务越做越顺手了。哈哈!

------------------
...

72楼 Phillis

回帖数:3332
发帖时间 - 2005/1/10 19:16:17  
其实***主要的就是要了解自己公司生产的产品,多多益善,不懂得多向同事及其其他员工多多请教,***是多去看看生产流程,工序,像跟单人员一样尽量的了解生产,只有对自己的产品了解了,对客户问的问题就不会半天都回答不出一个所以然来,如果对自己的产品都不了解,何况别人呢,更何况不太了解你产品的客户,怎么来相信你的产品,你的公司呢。

...

73楼 angelinayan

回帖数:187
发帖时间 - 2005/1/11 9:04:15  
感谢朋友们的留言,谢谢大家的关注,也希望您能将您的经验告诉我,让我们一起进步!

...

74楼 Lily_wen

回帖数:178
发帖时间 - 2005/1/11 10:50:00  
无可厚非,你就是个做业务的料!业务上手很快!过度期挺短的,主要是老板也比较开明!这个是很重要的.

...

75楼 angelinayan

发帖时间 - 2005/1/11 13:37:53  
    虽然这笔业务磨了近4个月才彻底完成,但是毕竟是***笔业务,做成了之后很有成就感,只可惜利润少的可怜,4吨货才赚了不到4000块钱!比较让我晕倒是,在接到订单后,老总叫我到他办公室,笑眯眯的对我说,以后啊,这个产品就交给你了,如果你一年能出到100吨,整个生产这个产品的所有国内厂家就全知道你了!
    100吨哦!天文数字哦!这是客户是误打误撞得来的。其他的客户我该到哪里去找哦?!100吨!!!怎么样才能做到啊?
    不久之后,巴西的贸易商又给了一封邮件,是份产品采购清单,标题是“2005年计划采购清单(部分)”。你可以想像我当时的心情――无比的高兴与激动哦!在邮件里,他说,因为我们的***次合作比较愉快,我的态度一直比较友好,无论出现什么状况都能够及时的跟他沟通,产品质量也很不错,所以他将2005年的部分产品需求传给我,让我提前准备一下。我想,除了他提到的那几点,应该还有很重要的一点,那就是,对于他的佣金,我付的相当的及时。
    他给了我近20个产品的名字,量都很少,3吨左右,但是货值都比较高,部分还是危险品。我想应该是有一定的利润空间吧,尽管不高,但是我决心好好做,维护好这个客户。他说,预计会在05年的2月底3月初到中国来,有机会的话我们可以面谈!面谈!My God!我的英文水平发发邮件还说的过去,面谈可还差的很远很远!于是自从接到他的邮件后,我一直在想方设法提高我的口语对话能力。可是半个多月来没有丝毫的进展。谁能帮帮我?

...

76楼 cat...

回帖数:572
发帖时间 - 2005/1/11 14:08:33  
---内容已屏蔽---

77楼 angelinayan

发帖时间 - 2005/1/11 16:23:59  
我现在是一个脑袋两个大,真希望有什么速成法之类的东西!

...

78楼 HELLENXIE

回帖数:32
发帖时间 - 2005/1/11 16:52:40  
有1闯劲,不错,希望你能成功

...

79楼 灵动

回帖数:20
发帖时间 - 2005/1/11 21:14:35  
交流共进!!!
qq 44545218

...

80楼 CHARY

回帖数:4
发帖时间 - 2005/1/12 11:08:42  
说得好呀,这个社会就是这样的,不能依别人的

...

本主题共有35页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 35 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 