跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]一个女生的悠悠外贸路  
共有35页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 35 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 71839 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 baiec

回帖数:4
发帖时间 - 2005/1/9 10:17:56  
你似乎缺乏关注业务方面的事情,我也做了几年外贸了,做好业务有靠关系的,更有靠自己的知识和努力的。我毕业留在北京一家外贸,一直在做出口,感觉事强源于自强.如果你刚入门外贸,太多的要学了,多关注业务吧!!我的同事每天从早晨7点半学习业务知识直到9点公司上班,为什么--越学越知道在着个行业里自己的无知。

------------------
...

62楼 fred_ku

回帖数:289
发帖时间 - 2005/1/9 11:00:54  
楼主应该很适合做内销业务。做市场营销,有能力找到好的产品。好的机会,很容易立足的。

...

63楼 fred_ku

回帖数:289
发帖时间 - 2005/1/9 11:06:02  
感觉楼主做外贸有点走入歧途的感觉。
个人以为外贸主要要勤奋运气和思路还有资源。
而楼主的能力做国内市场网络什么的应该很不错。

个人不成熟的想法,:)

...

64楼 yellowccf

回帖数:17
发帖时间 - 2005/1/9 12:54:38  
楼主是现在还在做化工吗?我怎么感觉你的经历很象我一个同学哦!呵呵!我现在是做摩托车外贸的,两年前是在浙江做化工产品的进出口的,有机会可以跟你联系哈!继续连载你的文章吧!

...

65楼 天下无贼

回帖数:8
发帖时间 - 2005/1/9 16:46:50  
佩服你的人品,我也是做化工的,希望能交流

...

66楼 angelinayan

回帖数:187
发帖时间 - 2005/1/10 8:31:29  
感谢各位GGMMJJDD的关注,我知道在外贸中我还有很多很多的东西要学,我也一直在努力,不过现在还是有些摸不着头脑的感觉。各位有什么意见或建议,敬请指教!

...

67楼 ang...

回帖数:187
发帖时间 - 2005/1/10 11:01:31  
---内容已屏蔽---

68楼 crystal33

回帖数:68
发帖时间 - 2005/1/10 14:43:42  
加油!

还有吗?……

...

69楼 chi560kitty

回帖数:20
发帖时间 - 2005/1/10 14:45:04  
做SOHO一族真的很不容易。万事开头难,我深有体会啊!

...

70楼 lichen

回帖数:64
发帖时间 - 2005/1/10 17:11:47  
说真的我很佩服你
也很羡慕你

...

本主题共有35页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 35 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 