跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 打造外贸纺坛人气***旺的帖子——连载接力棒  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13297 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 amyhan

回帖数:8
发帖时间 - 2004/12/13 16:47:27  
想到就做,一股做气,兜里揣着二十元钱意气风发的走出了门。没准今天真能捡到“大馅饼”呢。

------------------
...

62楼 心情格式化

回帖数:2789
发帖时间 - 2004/12/17 15:59:52  

以下是引用amyhan在2004-12-13 16:47:27的发言:
想到就做,一股做气,兜里揣着二十元钱意气风发的走出了门。没准今天真能捡到“大馅饼”呢。

一直以来,我都不习惯这大城市的拥挤!车水马龙,熙熙攘攘,连空气也显得特别的沉重,压得人喘不过气来。曾几何时,梦想着武侠小说中的世外桃源,可面对现实时又显得那么遥不可及,这世界上还有人没去过的地方吗?
徘徊在这繁忙的大街上,看着形形色色的人们,感觉是凄凉的。手指在裤兜里不停的捏着那二十元钱,汗水湿润了我的手心,湿润了那二十***,不能再捏了,万一弄坏了,我这仅剩的两天的饭资就泡汤了。我饿过,知道那个滋味有多么难受。所以我把手移开了裤兜,在空中甩了甩,感觉到了一丝清凉。
克丽丝汀的糕点总是那么的香,真想拼着两天饿肚子的代价进去大快朵颐,可两腿驱使着我离开了那“红色误区”。当我来到一家小的不能再小的快餐店门口,我又暗自庆幸了。我找到实惠的午餐了。
当店老板看着被我席卷过后的碟子,我忽然想起了女友,她应该吃饭了吧,或许我该给她带一份午餐过去的。

...

63楼 liteelocks

回帖数:125
发帖时间 - 2004/12/18 20:10:04  
写手们都来啊

...

64楼 心情格式化

回帖数:2789
发帖时间 - 2004/12/19 9:12:31  
楼上的朋友也接着写写呀!

...

65楼 *域名隐藏*

回帖数:5
发帖时间 - 2004/12/19 12:57:05  

以下是引用liteelocks在2004-12-18 20:10:04的发言:
写手们都来啊

这里改成外贸文学站,一定更有意思....
都是能说能写的人,我佩服呀!!!

...

66楼 charles_ou

回帖数:75
发帖时间 - 2004/12/23 13:13:50  
正想着,手机响了起来,一个女孩子的声音,很甜美:“您好,是xx先生吗?”“哦,我是。”我马上反应过来应该是通知我去面试的。“这里是xxx外贸公司,您明天早上方便过来面试吗?”果然是。于是我跟她谈好了明天早上9:00过去面试。这个女孩子的声音真的很好听,让人心动,收线后我不禁感叹。希望明天能见到她。但想到声音好听程度和样貌成反比的普遍现象,又怕怕。就像喜欢某个播音员永远别去见她本人那样。顺便提一下,我读大学时经历过无数次的教训就是,永远别从背影去判断一个女孩子。我的N个帅哥同学就是看得心动过去搭讪,待到佳人回眸一笑时才被吓得呆若木鸡。

...

67楼 Candy He

回帖数:17
发帖时间 - 2004/12/23 16:05:33  
明天又去面试了,整理好了明天作战的一些资料,躺在床上睡也睡不觉,但愿明天可以顺利通过.

...

68楼 amyhan

回帖数:8
发帖时间 - 2004/12/27 12:28:46  
梦中迷迷糊糊,似看到一片阳光灿烂的青草地,一白衣女子穿着漂缈的白纱在我远方不远处,从后观那身段玲珑有致,凹凸有致,立刻心潮澎湃,快步向前,“小姐,我们好象似曾相似啊?我们能做个朋友吗?”在美人背后尽温柔之声问候。美人似受到我那浑厚嗓音的感受染慢慢转身……

...

69楼 jacksal

回帖数:223
发帖时间 - 2004/12/28 17:18:55  
‘你谁啊,我认识你吗’温柔的小姐开口傲慢的说到。其实心里想,这个小伙子真帅啊,要是。。。要是。。。

...

70楼 charles_ou

回帖数:75
发帖时间 - 2004/12/29 9:49:19  
“我觉得你很像我的。。。。”话才说到一半,我已经张口结舌,目瞪口呆。My god,这是一张什么脸啊,但见那“美女”满脸的青春痘,眼睛一只大小,她开口一笑,露出一颗暴牙,还有两排参差不齐的黑齿。当她把手指伸向鼻孔时,我听到了身后几个帅哥的惨叫声。“想泡我是不是?”“美女”开口了,“人家可是黄花闺女,不是随便的人来的。”虽然身经百战,但这次遇到的“***”还是超出了我的承受能力。我满头大汗,不知何故突然蹦出一句:“我只不过是应酬一下朋友罢了,不如借个肩膀让我搭一下,我给你5元。”“MD!5元?你当我是什么?怎么说我也是北大计算机系公认一系花,起码50元!”“靠!50元?你不如去抢!”“没错,我就是抢。”美女一边说一边拿出一把刀,“把钱拿出来!”我转身就跑,身后传来一连串大地震动的声音。。。。

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 