跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 打造外贸纺坛人气***旺的帖子——连载接力棒  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13299 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 心情格式化

回帖数:2789
发帖时间 - 2004/12/9 12:56:17  
快来人接上去呀,然后我跟着接嘛~~~
好好玩的~~

------------------
...

52楼 charles_ou

回帖数:75
发帖时间 - 2004/12/9 13:26:00  
我听到女友在大声地喊着我的名字,幽幽的声音在无边的暗夜中回荡,有点像恐怖片中的女鬼。终于,女友的声音渐渐远去了,直至消失,我如释重负地走出了厕所。空荡荡的街道异常地安静,没有一个人影,整个城市似乎只剩下我的脚步声。我流浪在这个陌生的城市,也不知道走了多久,猛地发现自己居然一不小心走到了宿舍门口。
我正为进去还是转身离开而犹豫不决,这时门打开了,我看到了女友站在我的面前,脸上挂满了泪水。我静静地看着她,无语。良久,我的女朋友说:“你为什么要这样对我?我真的那么令你讨厌吗?”我摸了摸她的脸:“我们继续切生日蛋糕吧。”

...

53楼 心情格式化

发帖时间 - 2004/12/10 9:30:18  

以下是引用charles_ou在2004-12-9 13:26:00的发言:
我听到女友在大声地喊着我的名字,幽幽的声音在无边的暗夜中回荡,有点像恐怖片中的女鬼。终于,女友的声音渐渐远去了,直至消失,我如释重负地走出了厕所。空荡荡的街道异常地安静,没有一个人影,整个城市似乎只剩

不由分说,我拉着她进了我的蜗居,随脚踢上了大门,“砰”,随着这一声清脆的关门声,一切都安静下来了,外面的雨声似乎也被我的蛮横给吓坏了,不再发出任何声音,心也静了。我紧了紧怀中的女友,心头泛起一股内疚。过了许久,她从我的怀里挣脱,径直走向衣柜,甩了套衣服给我,“换上吧,别着凉了”。看着她转身去点蜡烛,我楞楞地,傻傻地,那一刻我才发现自己有多么爱她,多么离不开她。摇曳的烛光是如此的温柔,“这将是一个美好的夜晚”,我这样想着,换好了干净的衣服~~~~~~~~~

...

54楼 charles_ou

发帖时间 - 2004/12/10 13:19:23  
女朋友已经点好了蜡烛在等我。在摇曳的烛光中,女友的长发凌乱,若隐若现,就像一个女鬼,不,天使。我打量了她一翻,说:“你今晚穿得很漂亮。”女友扑哧一笑:“你好老套哦,难道我人就不漂亮吗?”于是我说:“我觉得你穿少点衣服比较漂亮。”女友不好意思地低下头:“你。。色狼!”她又抬起头来微笑地看着我:“那你帮我脱啊。”她对我眨眨眼,一边用手随意地拨弄了一下头发。我若还能控制自己就是神仙了,我一把抓住女友把她按在墙上。她试图挣脱,发觉没有我力气大,就放弃了。女友说道:“你想干什么?”我没有说话,只是看着她。女友有点不好意思,说:“蜡烛还没吹。。。”我随手抓起一个纸板扫过去,蜡烛全部熄灭了。四周又恢复了寂静,只听见我跟女友的呼吸声。

...

55楼 心情格式化

发帖时间 - 2004/12/10 13:51:34  

以下是引用charles_ou在2004-12-10 13:19:23的发言:
女朋友已经点好了蜡烛在等我。在摇曳的烛光中,女友的长发凌乱,若隐若现,就像一个女鬼,不,天使。我打量了她一翻,说:“你今晚穿得很漂亮。”女友扑哧一笑:“你好老套哦,难道我人就不漂亮吗?”于是我说:“我

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

这个~~~~~

我该怎么接啊??

汗~~~~

...

56楼 charles_ou

发帖时间 - 2004/12/10 14:10:39  
我以为我会Kiss她,***终还是没有。我拍了拍女朋友的脸蛋,说:“以后别这样了,我控制不住自己的。”然后我放开手,于是我们继续吃蛋糕。我狼吞虎咽,好象没吃饭那样。因为我本来就没吃饭。女友只顾在那笑:“没见过这样吃生日蛋糕的。”

...

57楼 文文

回帖数:91
发帖时间 - 2004/12/10 15:50:22  
那一晚过得还算甜蜜,晚上我睡客厅,虽然有点想……,可是大丈夫做事要负责任,现在连我自己都养不活,怎么养老婆,再说了,现在的女人可不好惹,万一一时冲动,到时可就惨了,现在的女人难甩啊。
晚上躺在沙发上,心里总觉得不是很踏实,不知道我们在一起的路还能走多久,都说大学爱情是不牢固的,以前有人这么说,我还很不屑,可是现在我明显的感到了危机。女友已经小有成就了,我连工作的影子都没有找到,要是这样下去,岂不是要被她嘲笑,好男儿不应如此。

...

58楼 charles_ou

发帖时间 - 2004/12/10 15:54:19  
以下是引用charles_ou在2004-12-10 13:19:23的发言:
这个~~~~~
我该怎么接啊??
汗~~~~

别这样说,搞得我怪不好意思的。我本想写他被女朋友甩,看到你写什么“美好的夜晚”,又不忍心让主人公折堕成那样子,就改笔了。

...

59楼 心情格式化

发帖时间 - 2004/12/10 16:04:37  

以下是引用charles_ou在2004-12-10 15:54:19的发言:
[QUOTE]以下是引用charles_ou在2004-12-10 13:19:23的发言:
这个~~~~~
我该怎么接啊??
汗~~~~
[/QUOTE]
别这样说,搞得我怪不好意思的。我本想写他被女朋友甩,看

哈哈~~~ 我要考虑一下该怎么接下去了; ~

...

60楼 文文

回帖数:91
发帖时间 - 2004/12/11 8:41:25  
第二天天气很好,出门还有喜鹊在朝我叫,我想今天应该有什么好事吧,想着心情都好了不少。
今天本来想带女朋友去景点玩的,虽然已经是老夫老妻了,可是人家刚来,总不能寒酸吧,可是她竟然说今天开始要上班了,真是不给面子啊。这辆天没有招聘会,呆在屋里闲的晃,打算出去转转,说不定遇到什么好事呢……

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 