跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> (连载)半山  
共有66页回帖:   上一页 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 66 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 139031 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
321楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2005/5/23 15:11:42  
羡慕也,你们离那么近,都没人理我,哼!要是整个论坛的人都找个地方聚就好玩了,嘿嘿,做做白日梦

------------------
...

322楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2005/5/23 17:38:39  
突然发现DVD还活着,真高兴,只可惜我已经写不出任何东西了,也怕自己写出来都作呕。去了才黄山,感叹大自然的伟大,也感叹挑山工的艰辛,可是当我做在电脑前准备打下日记的时候居然通篇狗屁不通。。。山子,如果有机会,我去看你,自然我只说如果!

...

323楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2005/5/24 0:07:36  
有聚会怎么可以忘了我,我好想大家,想不到3个月不见,半山也失恋了,DVD也换了工作.我也开始认识到社会的肮脏了.***近的饿生活是乱七八糟,还好哦度过去了.从杭州回来后找了份工作,一个月后老板把我辞了,接着家里被小偷洗劫一空,班主任催着我交学费,指导老师逼着我要论文,竟然再次威胁我不让我毕业,章鱼也离开了我,想从宁波***的楼往下跳,结果我连个窗户也没找到,只好再坐电梯下来.突然发现:事情都已经过去了.一个月瘦了8斤,排骨都出现了,天天熬夜,眼睛肿的象金鱼.椰子的壳开始变硬了

...

324楼 davided2002

回帖数:324
发帖时间 - 2005/5/24 8:21:58  
小鱼,我也跟你一样,大学学了四年英语,曾经让我骄傲的语文是扔下了,很多汉字写起来都得想半天.如今写封邮件居然英文单词也只在脑子了打转,半天出不来,只好苦笑:廉颇老矣.不管怎么样,DVD总会活着,虽然会褪色失声.

多么希望椰子能永远保持纯真,可我知道这现实是不会允许的,成长的过程是会痛的,那么且自得其乐吧,无论如何都会过去的.

不知道半山失恋,咱们下次见面再聊.无非是路过,"我得得的马蹄声是个错误,我不是归人,我只是过客".
别忘了海子的话"春暖花开,面朝大海".

...

325楼 crystal0fish

发帖时间 - 2005/5/24 8:32:33  
你也喜欢海子?呵呵好久远的诗人!
以下是引用davided2002在2005-5-24 8:21:58的发言:
小鱼,我也跟你一样,大学学了四年英语,曾经让我骄傲的语文是扔下了,很多汉字写起来都得想半天.如今写封邮件居然英文单词也只在脑子了打转,半天出不来,只好苦笑:廉颇老矣.不管怎么样,DVD总会活着,虽然会褪色失声.

...

326楼 davided2002

发帖时间 - 2005/5/24 8:55:55  
记得的就那么两首了,还有"姐姐,今夜我在德令哈......"喜欢他朴实温暖的语言和意象.

...

327楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2005/5/25 8:53:38  
究竟是谁传出我失恋的谣言来得? 我百思不得其解,我现在和女朋友生活的不错的。每天工作占去了我大部分时间。怎么大家都好象活的蛮累的样子,其实选择外贸这个行业开始是比较苦的,我这么说并不是说我现在过的非常如意,可是毕竟从苦日子熬过来的,要知道,一个刚毕业只有500块工资得人,在毕业不到两年的时间里现在可以每个月赚3000块,而且还有提成,你说能不满足么?生活是苦的,可是如果我们能看到自己在进步,那么我们就是幸福的。对么?选择外贸就意味着你失去了抱怨的权利,要想做好外贸,多学英文,多学船务,不要怕跳槽,年轻的时候多些经历是好的。半山刚开始的时候连什么是FOB都不知道,可是我敢说现在我的外贸知识比专业外贸毕业的都好,要知道什么东西我们都可以去学,不要怕冷眼,不要放不下面子,我现在每天还要工作到晚上8点多。可是每天工作完后,坐在回家的车上感觉充实。

...

328楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2005/5/25 8:56:17  
椰子,不要把周围的事情想的那么糟糕,男朋友走了,是因为他不适合你,将来你会有更好的选择,刚毕业工作不是很如意,会令你尽快的成熟,不要羡慕那些刚毕业就拿几千块工资的人,也许他们一辈子就只能是这个水平,学校那点事情都是小事,跳出那点小圈子,回头看。

...

329楼 crystal0fish

发帖时间 - 2005/5/25 10:16:26  
DVD我书架上还压着海子的诗集呢,可是要我说出一两句来我却忘记光了,封面上的那首我***喜欢。可是我老了,老的不逛书店了。
小山子,同意你的话,看到成长!

...

330楼 davided2002

发帖时间 - 2005/5/25 11:09:12  
小鱼,生活是会磨掉我们身上许多东西的,我学会了坦然面对,毕竟我们到了不同的时期还是会有很多不同的体验的.
同意半山的说法,心态很重要,坦然面对,以平常心看待自己的进步.

...

本主题共有66页回复:   上一页 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 66 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 