跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> (连载)半山  
共有66页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 66 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 107798 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 bgds88128
心情雨点

回帖数:1722
发帖时间 - 2004-11-18 10:48:45  
我就说嘛!吓我!
你明明说话像小孩子的!
半山你是名人啊?

------------------
ad...

12楼 月下林白
月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004-11-18 11:02:08  
欣赏这种态度,每个人都有很的苦,可是要有甜后再能说。没有成功,所有的苦都只是再平常不过的生活!
以下是引用sakjing77在2004-11-18 10:05:09的发言:
其实说心里话这不是我的风格,我喜欢大漠的那种特有的苍凉,但是不想把那种沧桑的感悟带到这里,毕竟我们没有权利将自己生活的感受强加给别人,所以就写些轻松的东西了。

当你见到克里斯朵夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日.

13楼 crystal0fish
小鱼

回帖数:1311
发帖时间 - 2004-11-18 12:59:24  
搞笑的家伙,期待你的文字!

ad...

14楼 sakjing77
半山

回帖数:611
发帖时间 - 2004-11-18 13:50:31  
吃了一年的地瓜,5年的麻花,终于结束了6年的“11”路生涯,在我的强烈要求下,老爸答应给我买车,我们农村人管它叫自行车,是一种便捷、快速、环保的交通工具。天有不测风云,正当我憧憬我的自行车的时候,我姐姐突然决定放弃学业,回家务农了,美其名曰:节省资金,优化配置。无奈之下,我只有接手了她那辆二手的。
上学后,除了学习出点名,其他没有什么值得记忆的,现将几件事浓缩于下:
----飙车,那时侯,年轻气盛的,经常在放学后参加一些业余活动,最惨的一次,我以最快的速度超过两个对手,迎面发现一个水坑(我们的赛道年久失修),本想绕过,可随即发现附近两名女子,于是冒出个表现的想法,闭住呼吸,双脚上提,双臂一较劲,一声脆响,我扑倒于地,之后究其原因,前轴松动,前轮解体。这次交通意外,导致我在中学孤独三年。
----一项新的技能,那时侯,车子出的任何毛病,都是自己亲自来修,到不是因为修不起,实在是因为耗不起,因为差不多车子每个星期要修三四次。当然了,任何一项技能的掌握都需要一段时间,因此基本上三年后,我的车子剩下的零部件已经不是很多,别人根本适应不了它的操作,我们谓之“欺生”。到是我练就了一身本领,直到现在还偶尔地帮别人修修车,赚点外块。大概正是基于我的这项才能,使得我老爸认定了我在这方面有悟性,在我大学毕业后非要让我学点技术,做个技工。不争气的我还是选择了外贸。
----难忘的烧烤:初三的时候,很多同学已经提前放弃了学习,陆续的学习一些技能,做为以后的营生之技,其中一位仁兄选择了狩猎,每天来到学校,把饭盒放下,书包放下,便出去历练去了。你还别说,每天都或多或少有收获,只是猎物品种有些单一——麻雀。究其原因有二,工具过于简单——自制弹弓,林子过小——25棵老杨树外加一棵歪脖柳。一个周末这位仁兄说要请我们几个干部吃野味,以表达对我们的崇敬和三年来的照顾,那天收获还可以——7只麻雀,我们来到玉米地,整了点玉米和黄豆,当然了,主要还是吃肉。席间,我们班长趁大家不注意,悄悄把一只麻雀腿放进了自己的后屁股兜。我暗地里咒骂,这小子太不讲究了,连吃带拿,但是后来知道真相后,我理解了。他把这只腿送给了当时我们班的一个美女。为了爱情,我们还能说什么呢?但是不知哪个坏小子告诉那个女的,那只腿是放在后屁股兜里的,结果坏了班长一桩美事。

---大漠,夕阳,吉普车,男人 ---江南,朝霞,古筝,女子

15楼 sakjing77
半山

发帖时间 - 2004-11-18 13:53:44  
为什么我的帖子还是只有一页,谢谢你,小鱼,终于等到你了。

---大漠,夕阳,吉普车,男人 ---江南,朝霞,古筝,女子

16楼 sakjing77
半山

发帖时间 - 2004-11-18 13:59:59  
谢谢你,林白,不知道我现在算不算成功,目前没有什么钱,但相信以后会好的,因此我依然倔强的活着。把你的快乐,拿出来分享,所以你更快乐,把你的忧伤深藏,所以你变得很坚强!
[QUOTE]以下是引用月下林白在2004-11-18 11:02:08的发言:
欣赏这种态度,每个人都有很的苦,可是要有甜后再能说。没有成功,所有的苦都只是再平常不过的生活!

17楼 crystal0fish
小鱼

回帖数:1311
发帖时间 - 2004-11-18 14:03:58  
你欢迎的的话,我天天来!!!

以下是引用sakjing77在2004-11-18 13:53:44的发言:

ad...

18楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-18 14:04:01  
半山20层一页哦!
加油!

以下是引用sakjing77在2004-11-18 13:53:44的发言:

ad...

19楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-18 14:10:58  
飙车,那时侯,年轻气盛的,经常在放学后参加一些业余活动,最惨的一次,我以最快的速度超过两个对手,迎面发现一个水坑(我们的赛道年久失修),本想绕过,可随即发现附近两名女子,于是冒出个表现的想法,闭住呼吸,双脚上提,双臂一较劲,一声脆响,我扑倒于地,之后究其原因,前轴松动,前轮解体。这次交通意外,导致我在中学孤独三年。

呵呵!那时候颇有点初生牛犊的感觉。小学的时候我会放开双把一路飞到学校,有一次顺便把眼睛也闭上了,感觉不对劲的时候前轮已经迈入沟中,现在想来都后怕!我是淑女耶!那时候怎么可以那样骑车?

ad...

20楼 sakjing77
半山

发帖时间 - 2004-11-18 14:16:42  
谢谢支持,TO小鱼,当然欢迎! 以后会有更精彩的内容奉贤给你们,目前我是以时间为线索给你们讲一些事,等讲到大学的时候开始,我将根据不同的生活感悟具体地谈,希望能给你们带来欢乐。

本主题共有66页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 66 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3676)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 