跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> <连载> 一个应届毕业生的外贸路^_^  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13335 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 lrrain

回帖数:52
发帖时间 - 2006/9/17 15:16:32  

以下是引用amberhly在2006-8-11 17:17:18的发言:
哎,太强了,佩服!
也不知道啥感觉了,做外贸估计就得有你那精神吧
偶可不行,天天清闲得要命呢
我也想找个助理做跟单什么的做做呢,做业务不懂怎么说,心理累着。
楼主加油啊,你很行的。

其实做助理等于打杂,不过可以学到很多东西。
每个职位只要经验够了都可以变成专业人才吧,那身价就不同了。还是应该给自己定个位置吧。
大家一起加油~

大家一起探索前途,人多力量大哦

------------------
...

62楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:17:43  

以下是引用sheryl_yin在2006-8-17 16:54:45的发言:

[QUOTE]以下是引用amberhly在2006-8-11 17:17:18的发言:
哎,太强了,佩服!
也不知道啥感觉了,做外贸估计就得有你那精神吧
偶可不行,天天清闲得要命呢
我也想找个助理做跟单什么的做做呢,

还是得找一个自己感兴趣的,才能有干劲啊

...

63楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:21:58  

以下是引用依鱼在2006-8-19 0:55:56的发言:
我也是刚毕业的,做了一个月的外贸就有种饱经风霜的感觉,没有定单的日子,压力,什么都有,觉得自己是不是不适合这份工作.

也不知道说什么好,很多时候,工作都是讲经验和稳定的,其实我每天都很想离开,但是,很多同事都告诉我说,小女孩,好好积累经验呀~所以没敢走,也不知道自己是不是真的适合这工作。
毕业生遇到的困难,其实真的很多很多

...

64楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:24:06  

以下是引用zhs363106033在2006-8-24 21:45:26的发言:
我刚刚做外贸,学得专业与外贸没得任何关系的,希望能和楼主交个朋友,期待楼主的新帖

很抱歉啊,因为之前AD没了,很久没来了,呵呵,很高兴又多了很多朋友

...

65楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:29:14  

以下是引用幸福的冒泡在2006-8-25 10:02:18的发言:
我也说说我的情况吧,和你们差不多,今年毕业,年初就开始在这上班了.是个工厂兼做出口的那种公司,在许昌,好多人都不知道这地方吧?生产假发的.上学时学的英语,水平还不赖.我们公司做外贸的就2个人,那个女的

许昌在哪?我还真不知道,本人地地道道一个地理白痴,咔咔~
很羡慕啊,考本了,这个,偶都开始放弃了。其实,我也不觉得本科就是真有用的,不过,它就是敲门石了,郁闷……

...

66楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:32:49  

以下是引用kangkang688在2006-8-25 12:46:09的发言:
勇敢的女孩,很佩服你!!!很想加你的MSN啊,

我在MSN里看到了你的帐号,嘿嘿,有空常联系哦~~交流交流
不过我通常都是晚上在的

...

67楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:37:27  

以下是引用lizzy1111xu在2006-8-28 15:18:39的发言:
楼主真厉害!一个不怕吃苦,忍耐力极强的女孩.向你学习哦.我是在亲戚公司做业务,单证什么的,快2年了,学到了好多东西,但是我的业务一直做的不顺利,不知道是自己运气不好还是不适合干这一行.不管怎么样,想坚持到今年年底

我原来也不知道自己这么能忍的,呵呵,有时候人还真是被逼出来的。做业务就像做生意一样,要坚持的哦。
偶在淘宝新开了个小店,揣摩揣摩如何自己做生意,哈哈哈

...

68楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:39:54  

以下是引用fitstone在2006-8-29 11:53:37的发言:
楼主好强!赞一个

嘻嘻,都不好意思了哦

...

69楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:41:48  

以下是引用mengping在2006-8-30 10:19:37的发言:
是啊
很是佩服楼主的精神啊,要是我啊,不知道逃了多少次了,我可受不了不老板骂的头破血流,呵呵,你现在有经验了,完全可以在找一份好点的工作啊,而且我认为同事之间的关系很很重要的,他会很大程度影象你的心情啊!我也

没办法了,偶也想不到自己可以这样忍,嘿嘿,偶还要再忍忍,看好机会再跳,我们一起加油哦~

...

70楼 lrrain

发帖时间 - 2006/9/17 15:45:48  

以下是引用petty girl在2006-9-14 14:04:40的发言:
我相信很多看过这帖子的人,都或多或少的有同感吧!
我也是今年毕业,刚出来时意气风发,现在也被磨灭了.一个月里换了三份工作,四处搬家,吃尽苦头.其实也不是我对工作要求太高,我只是想找一份和专业对口的工作,能学到东

不要经常跳槽哦,会很累的。
希望你能尽快找到合适的工作,记得要和大家分享哦

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 