跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 你说,我怎么就干这行了呢我?!  
共有74页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 74 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 100426 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/9 15:32:04  
姐姐,你现在是黄色的头发啊,,,,感觉不是很好啊。真的啊,,,不过看你张的的确很白啊,。。本来人就丑,哪有为什么吗??你怎么这么幼稚啊,,还很单纯,真的,这句话是实话,,容易上当受骗,我喜欢,呵呵。。。。
以下是引用bailing在2004-11-9 15:13:39的发言:
你鼻子才象大象呢,挺挺的才象外国人啊,很多人问我有没有俄罗斯血统呢,因为我脸白头发黄啊,我看还是别说这个了,别人看了以为两个神经病呢,
你为什么会很丑啊,东北帅小伙***多了,我就喜欢东北的了,又帅又幽默,呵呵

------------------
...

42楼 lou...

发帖时间 - 2004/11/9 15:36:34  
---内容已屏蔽---

43楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/11/9 15:45:53  
***张传的是哪张啊
靠!你不是说我单纯吗,哪有那么多心眼儿啊

...

44楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/9 16:03:36  
大姐,这样的话也能从你的嘴里面出来啊,看你的相片可不象是说脏话的人啊。。。。
就第1张嘴照的***清楚啊。呵呵,还有颗牙张歪了,呵呵,很可爱
以下是引用bailing在2004-11-9 15:45:53的发言:
***张传的是哪张啊
靠!你不是说我单纯吗,哪有那么多心眼儿啊

...

45楼 sanky777

回帖数:494
发帖时间 - 2004/11/9 16:12:16  
[size=3][size=4]田鸡和小鸟,在这摆起东北二人转了阿!![/size][/size]

...

46楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/9 16:24:46  
大哥,你太了解我了,你这句话我正想说啊,,没敢说啊,怕人家拒绝我啊,谢谢你啊!呵呵
不过百灵张的真的很漂亮,在东北的女人里算是漂亮的了,,,无半句谎话。。呵呵我觉得她的嘴是我建国女人的嘴里面******漂亮的,别的方面,也不错,努力啊!!!YES!
以下是引用sanky777在2004-11-9 16:12:16的发言:
[size=3][size=4]田鸡和小鸟,在这摆起东北二人转了阿!![/size][/size]

...

47楼 bailing

发帖时间 - 2004/11/9 16:57:57  
田鸡!
你再说我就吐拉!
MY GOD!

...

48楼 bailing

发帖时间 - 2004/11/9 17:06:10  
你是江苏的啊
听你说话怎么像东北的呢
我在江苏也有家啊,呵呵

以下是引用sanky777在2004-11-9 16:12:16的发言:

...

49楼 bailing

发帖时间 - 2004/11/9 17:08:25  
早就说了我的相貌很有欺骗性啊
眼见不一定为实这个哲学道理知道吧
在我这里可以得到***的验证
呵呵

以下是引用louis tian在2004-11-9 16:03:36的发言:
大姐,这样的话也能从你的嘴里面出来啊,看你的相片可不象是说脏话的人啊。。。。
就第1张嘴照的***清楚啊。呵呵,还有颗牙张歪了,呵呵,很可爱
[QUOTE][b]以下是引用bailing在2004-11-9 15:45:53的发言:[

...

50楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/9 18:26:13  
吐吧,,肯定以后说的更恶心。。。呵呵。。。你家哈尔滨的亲亲家在先锋路那住啊??
以下是引用bailing在2004-11-9 16:57:57的发言:
田鸡!
你再说我就吐拉!
MY GOD!

...

本主题共有74页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 74 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 