跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 你说,我怎么就干这行了呢我?!  
共有74页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 74 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 100796 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/11/5 18:07:37  
ned,谢谢你这么说啊.其实我是写给我自己的,没人看也无所谓啊.这只是一种心情,一种倾诉.本来想存在电脑上,又觉得公司的人看了不太好,就贴在这里了.离乡背井的心情有些郁闷,身边连个说话的人也没有,况且不高兴的事说了谁愿意听啊,但是不说出来就是不自在啊,也会把自己憋坏的.
所以呢,面对生活,必须坚强,倾诉是我不开心的时候或者压力大的时候喜欢干的事,在学校的时候可是拉过来一个人就说,现在要是这样肯定被人认为是疯子了,工作了嘛,怎么着也得有个样啊.
关于外贸的经历我还不想现在说,因为不成熟也不能给大家一些经验,涉世之处的种种是人生的一笔财富,我只想记录下这种情绪,等老了看看,原来那时侯也挺好玩的,人就是这样,哭哭笑笑一辈子.
以下是引用ned在2004-11-5 17:32:32的发言:
支持!!写了那么多,还不错啊。怎么没人顶呢。。晕!!

------------------
...

12楼 bailing

发帖时间 - 2004/11/5 18:13:41  
谢院长,我就是想啊,整点实在的东西,不象总在别人的帖子里和那个田鸡对骂,哈哈
我说了,就是想把话说出来,***而已.

以下是引用admin在2004-11-5 17:38:24的发言:
对呀 我来支持bailing!

...

13楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/5 21:51:34  
我晕,,百灵,怎么很长时间没见你了,原来在这里密着呢,呵呵...去香港没给我们论坛的兄弟带点东东 吗???扣,,,没有钱,带点香港的海水让我尝尝,看看是什么味道的也行啊...
哈哈.打篮球,好啊.....你对付那个女的对好的办法是把球往对方的手里传,,,肯定把她气四在球场上.....呵呵.
刚才看了你的帖子,说话很幽默...不象是个女的,想个男人,,,哥们你好啊!!!
以下是引用bailing在2004-11-5 18:13:41的发言:
谢院长,我就是想啊,整点实在的东西,不象总在别人的帖子里和那个田鸡对骂,哈哈
我说了,就是想把话说出来,***而已.

[QUOTE]以下是引用admin在2004-11-5 17:38:24的发言:
对呀 我来支持bailing!

...

14楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/5 21:53:26  
哈哈,你来哈尔滨,我把你卖了,我会自己数钱的啊,,,不用你费力了啊...那样你就得静心当人家的媳妇了....怎样???
以下是引用bailing在2004-11-1 16:49:19的发言:
傻不啦叽的盯着电脑发呆,美其名曰“忙里偷闲”,恩,也就是不想动弹的意思。
唉,这球打的,浑身上下哪都疼。本姑娘体质从小柔韧有余,是个跳芭蕾的主儿,哪玩过篮球这么野蛮血腥的活儿啊,我就看见自己哒哒哒跑过

...

15楼 bailing

发帖时间 - 2004/11/8 11:13:08  
我就说早晚得被你看见吧,你就像哈利.波特里的幽灵,在论坛里游荡,就没你发现不了的.
我幽默?是吗?呵呵,那好啊,你说话也够我呛啊,这本来就是咱东北人说话的风格嘛,是吧,要把他发扬光大啊,呵.
香港当然好玩啊,我都不想回来了,关键是那个导游太帅了,好有型哦,还总搂着我照相,晕的我不行不行的,呵呵,总是跟着他,他走哪我走哪,也不看路,还差点跟他进了男厕所呢,哎呀真是的,呵呵.
其实我每天都来这里看看啊,就是不怎么说话了,被某人打击的啊,人家是怀着满腔热情啊,结果被人三言两语就打发了,切,我自己说还不行吗,谁离不开谁啊,是吧.再说我就是在这里发泄一下,也不指望怎么样,说完就拉倒.
我说田鸡,要是我回哈尔滨,那就是我的地盘了,还想卖我?还给人当媳妇?要真是这样,我不把他家房顶揭了,那就不是我了,保准再找到你,倒贴都行也要你把我领走,哼哼,我早说了,本姑娘是外柔内刚型的啊,谁看我不说我文气啊,一开口就全吓跑了,哈哈...

...

16楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/8 14:00:32  
姐姐,你也太能说了吧,,,啊,你去香港旅游去了啊。。。我***远的地方是去的北京。。那里也没去过啊,,没面子。。我发现你们怎么都喜欢去外面啊,我天天在佳丽呆都呆不够,,哪里也不想去,,,主要愿意是没MONEY啊。。很都导游都很帅啊,,真的,这里的女导游也是很漂亮啊,各种还高。。你喜欢人家为什么不和人家说啊,说补丁还真成了啊。还装什么正经啊,喜欢人家还怕人家搂你啊。。。、不要在我面前装存节啊,,本人比吃这个。。。
看样子你在这里很熟啊//呵呵,说句实在话啊,我在哈尔滨那里也不知道,去什么好的地方都是我朋友带我去啊,,,你来这里,把我带到一个陌生的地方,然后就消失,我肯定找不到家,。。。。你什么时候来说一声,,我好跑啊。。。要不怀疑你把我卖了啊。。。呵呵

以下是引用bailing在2004-11-8 11:13:08的发言:
我就说早晚得被你看见吧,你就像哈利.波特里的幽灵,在论坛里游荡,就没你发现不了的.
我幽默?是吗?呵呵,那好啊,你说话也够我呛啊,这本来就是咱东北人说话的风格嘛,是吧,要把他发扬光大啊,呵.
香港当然好玩啊,我都不

...

17楼 bailing

发帖时间 - 2004/11/8 18:09:24  
大哥,您能不打错别字吗,看您的帖还得上完大学才行啊,得能猜啊,组词造句得学好呢,呵呵.
你别瞎说啊,我和那个导游可是纯洁的男女关系,是他喜欢我还差不多,我一摆pose他就过来啊,分别的时候,他谁都没理啊,就依依不舍的握着我的手,含情脉脉的看着我啊,都不舍得撒开,哈哈,哎呀妈呀,说的我都想吐了,呵呵
放心,回哈尔滨我不会卖你的,要是你卖我吧,肯定抢的人多啊,要是我卖你吧,还得看看市场才行啊,要是倒贴也卖不出去,你可别怪我啊,呵呵

...

18楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/8 18:15:16  
你真的这么有魅力,,本人不太相信啊。。真的啊,要是的话先贴张照片让我们看看。。
你是不欠人家导游钱啊,所以临走的饿时候就找你------要钱。。呵呵,我看是。。。

...

19楼 bailing

发帖时间 - 2004/11/8 18:31:05  
说说工厂吧---
周末在工厂泡了两天,收获颇丰,学到了不少东东,也明白了一个道理,那就是---百无一用是书生,或者是什么"秀才造反,三年不成"之类的吧,为什么这么说呢,因为书上的东西不与实践结合起来就是没用的.
做外贸纯粹是半路出家,一点底子没有,这经可是不好念啊.大学的时候就是不喜欢做生意,一提商人就没什么好印象,一说钱就烦感,好象钱本身有什么罪似的.那时侯单纯啊,满脑子都是高尚的东西,那么多好专业偏偏都不屑,就想着考研考研的,结果现在瘪茄子了吧,可是说这些又有什么用的,踏上这条路,硬着头皮干吧.
进了公司,一切都是从头开始,就会几句破英语还不是外贸专业英语,整高难度吗我这是.公司比较小,理念就是每个人能单独撑一摊,不过实际操作起来就是另外一回事了.三个多月才正经跟了两天货,多少知道些也很满足了.现在想想,又免不了发几句感慨了.

...

20楼 bailing

发帖时间 - 2004/11/8 18:41:23  
你还不信啊,我不吹牛,难道你不知道哈尔滨的姑娘都漂亮吗?
我倒是想传啊,就怕某些人看了受不料啊,缠我怎么办啊,哈哈
开玩笑的,我可不是美女,但是决不会让观众失望的,呵呵
你就想着钱,不过给小费的时候很丢人啊,人家都是光明正大收的,我给的时候像个贼似的,偷偷塞在人家手里,给完就跑了,后来人家说:"靓女,我们不收***,请给港币."哎呦妈呀,我恨不得跳进维多利亚港啊,真是,大陆哪兴这个啊,真是乡吧佬进城啊,呵呵
以下是引用louis tian在2004-11-8 18:15:16的发言:
你真的这么有魅力,,本人不太相信啊。。真的啊,要是的话先贴张照片让我们看看。。
你是不欠人家导游钱啊,所以临走的饿时候就找你------要钱。。呵呵,我看是。。。

...

本主题共有74页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 74 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 