跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 新手上路,各位前辈们多多指教!!!  
共有6页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6756 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/13 20:55:10  

以下是引用Оo.菋噵.О在2006-7-13 9:46:58的发言:
今天好开心啊,哈哈!!因为主管居然交我了报关的东西,嘻嘻!!这也是我刚开始实习到现在***有成就感的时候,真的好佩服发明电脑的人,有了它工作真的方便多了,满多工作都是在电脑里完成的,我以前总以为报关很麻烦的,其实就

呵呵,你实习的那个真的不错吧,像我们一般公司,有进出口权都不会自己去报关的,大家都说麻烦,而且,如果自己去报,很有可能不会被通过哦
看来,你们实习真的能学到很多东西呢!
好羡慕 哦

------------------
...

12楼 Оo.菋噵.О

回帖数:52
发帖时间 - 2006/7/14 17:30:07  
今天好忙哦,忙到都没时间上来看了!!!帮忙打装箱表,好麻烦的事啊!!很多数字,我讨厌数字,所以搞得我一头雾水,满容易就出错了,要很细心才行!!打到一半的时候我真的想不打了,但是潜意识还是要我继续,还是坚持下来了!***后还是成功打完了!!嘿嘿,成就感就来了!!嘻嘻…………

...

13楼 Оo.菋噵.О

发帖时间 - 2006/7/14 17:35:26  
我在的实习公司其实内销的也做,而且服装贸易现在处于淡季,接单都比较少,所以她们闲的时候就会教我点东西咯!!1呵呵,真希望多学点,毕业了就好工作了!!!

...

14楼 Оo.菋噵.О

发帖时间 - 2006/7/14 17:37:02  
哈哈 ,原来amberhly 比我小啊 ,嘻嘻!!叫姐姐!!哇哈哈

...

15楼 Оo.菋噵.О

发帖时间 - 2006/7/14 17:42:15  
我们学校要我们实习都要求我们写实习日记,发了个本子要我们记录,现在发现了这个网站,真的满好,可以直接写这个上面!!!嘻嘻,我要继续下去

...

16楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/14 18:35:14  

以下是引用Оo.菋噵.О在2006-7-14 17:37:02的发言:
哈哈 ,原来amberhly 比我小啊 ,嘻嘻!!叫姐姐!!哇哈哈

叫我AMBER就好啦!
我就叫这英文名啦!
因为我注册时这个名字被人用过了,就用这个,而且,
好多地方都要注册,用个统一的比较好,要不都记不住啦!
呵呵,要不,我叫你姐姐,你也叫我姐姐好了。
我先毕业哦
哈哈~~~~~~~

...

17楼 Оo.菋噵.О

发帖时间 - 2006/7/18 8:19:41  
哇,昨天累死了啊!!又是做装箱表,第3次做了,还好,熟练了很多,呵呵!!以前得一个上午才完成的今天提前了1个小时完成了,哈哈,好有成就感啊!

...

18楼 Оo.菋噵.О

发帖时间 - 2006/7/18 8:22:56  
后来主管告诉我客户来查货了,这次是内销,所以来的是中国人,遗憾!!好想来个老外跟他练下口语啊!嘿嘿~但是可能由于很熟悉的关系,一个QC看到我就问我是不是新来的,结果我说我实习呢,他就要我今天跟他打个质检报告,哈哈!这样也能有任务^_^

...

19楼 Оo.菋噵.О

发帖时间 - 2006/7/18 8:25:01  
今天早上来了就打了个装箱条码,然后等那个QC来给我交代任务呢!!!嘿嘿

...

20楼 Оo.菋噵.О

发帖时间 - 2006/7/19 10:36:35  
今天又是无聊的一天!没什么事做!就法发了几分传真!!!

...

本主题共有6页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 