跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 明天开始外贸路,让自己成长起来!  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10804 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/7/13 9:41:13  
呵呵,谢谢支持!
以下是引用windyliving在2006-7-13 9:10:31的发言:
楼主加油哦...

------------------
...

32楼 Оo.菋噵.О

回帖数:52
发帖时间 - 2006/7/13 10:09:14  
哈哈,这个是味道的繁体呢,是有些复杂,但是我满喜欢繁体的,所以就用了啊!!
以下是引用lybswoman在2006-7-12 12:07:40的发言:
欢迎到来! 你的名字怎么这么怪啊?还是繁文的,还有圈圈的
[/QUOTE]

...

33楼 Оo.菋噵.О

回帖数:52
发帖时间 - 2006/7/13 10:11:39  
我也来插句吧,呵呵!物以稀为贵,人以和为贵!!!大家都要息怒!!!!息怒哇~~

...

34楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/13 20:48:00  

以下是引用lybswoman在2006-7-13 9:38:34的发言:
我这边进展比较慢,有心得一定会写出来分享的。这几天在弄产品说明,在一些免费网站注册免费会员,公司准备弄阿里巴巴的英文会员,比较磨荠了,不过自己私心希望不要太快了,不然自己做得看不出效果来。当然***让我

你已经注册了大概有几个网站啦?
偶到现在都还没注册几个呢,老是很懒,不想去弄。
还有呢,我们公司产品的包装,总是改来改去,我现在来这儿三个月左右,目录都印过好几次了,真搞不清楚他们怎么回事,天天在那儿都是讲怎么设计目录。
我当时刚进来的两个月左右吧,都没注册过免费网站啊,因为原来在的那个公司有注册英文阿里,所以呢,就一直觉得免费网站可能不会有啥效果,刚开始到这儿,就是熟悉产品,之后是联系广交会上拿回来名片的客户,可是却没有一点效果。
到两个月快要过去了,实在没办法,要是再不注册免费网站,我也不懂可以做什么了,现在只是偶尔会一,两个网站上去看看有没有相关的求购信息。
你们注册阿里,可以分多个支号啊,大家都可以用的。
不过,对于客人过来的询盘,是有点难处理了,也不懂谁回。
既然你想自己管理,那我就先帮你祈祷吧,神啊,听到了没? 哈哈

...

35楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/13 21:08:58  
哈哈,因为我之前都没做过,所以都想尝试尝试嘛!感觉多做不会亏的,特别是初期阶段。我们厂的产品目录要是在我面前弄就好了,甚至能弄自己弄弄就好了。因为我们厂部门众多,除了我们贸易部,还有销售部,销售部里也有做外销的,另外还有个营销部,简直就是乱,现在我想弄个就产品的图片还得从自己公司的网站上拷,可怜啊,眼见别人拍了图片自己也要不过来,郁闷啊……

...

36楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/13 21:18:39  
另外,经理虽然说要弄阿里,但是却又不急着弄,真是把我急的呀,不过等弄了可能也会很乱,其他部门的人肯定要来插一脚,到时候老板他们肯定也要插进来的,这么说还是慢点好,所以先不指望了,自己先弄弄免费的,就当练手了。我也才注册了4个吧,一边在弄产品的说明。刚刚逛了一圈,看见一些人老厉害的,才没几个月就到博士了,汗!
    刚刚老郁闷的,想换个头像,结果搞得没形象了,一个叉叉霸着了,不知道哪出了问题?

...

37楼 btw2020

回帖数:29
发帖时间 - 2006/7/14 12:51:01  
你话可真多野,我就觉得自己申请一个论坛没人来说,只是自己在写感受不是不好呀,只是建议到51吧了,没想到得罪那么多人呀,

那小女子在这说真"对不起"罗.

大家加油在这发表多点精髓吧!!!哈哈.........

...

38楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/14 13:39:15  
没的关系拉:-)
以下是引用btw2020在2006-7-14 12:51:01的发言:
[color=#FF00FF]你话可真多野,我就觉得自己申请一个论坛没人来说,只是自己在写感受不是不好呀,只是建议到51吧了,没想到得罪那么多人呀,

那小女子在这说真"对不起"罗.

大家加油在这发表多点精髓吧!!!哈哈......

...

39楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/16 16:02:19  
LZ周末休几天哪?
我们只休息一天,只是就这休一天,都没地方玩,还是跑来上网,晕哦!

...

40楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/16 22:19:34  
"LZ 什么意思啊?不懂了
以下是引用amberhly在2006-7-16 16:02:19的发言:
LZ周末休几天哪?
我们只休息一天,只是就这休一天,都没地方玩,还是跑来上网,晕哦!

...

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 