跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 明天开始外贸路,让自己成长起来!  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10833 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/7/12 11:26:52  
MM,不要生气啊,昨天说话挺冲的,我这人老忍不住把人想坏了。第二句问你哪人,没有去揍你的意思,忽然想到我们这边用51的人挺多的,所以顺便问问。谢谢你的建议,51的确不错的:— )
[QUOTE]以下是引用btw2020在2006-7-12 10:13:40的发言:
干吗这么不友善呀,我得罪你了么????真是的..我哪里人又怎样,难道想找我揍呀,??
哈哈...我有那么蠢么..........
再者,我可没得罪你哦!!!

------------------
...

22楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/12 12:07:40  
欢迎到来! 你的名字怎么这么怪啊?还是繁文的,还有圈圈的
以下是引用Оo.菋噵.О在2006-7-12 10:51:14的发言:
和你一样是新手哦.大家一起加油!!呵呵,写的不错,支持!!

...

23楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/12 14:20:17  

以下是引用BTW2020在2006-7-11 20:51:29的发言:

你来这里是为了写东西自己看的呀,那你干吗不去51申请一个主页呢??在那里发表一下挺好的例!!上去看看吧!!!

我也来插一句啊:
虽然说,没什么别的意思,不过,你这样讲,确实有些过哦,在这儿写点东西,除了别人看,当然也是可以自己看的,有什么不对呢?
不过,我也没别的意思啊,就是忍不住要说两句,哈~~~~

...

24楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/12 14:47:02  
糟糕,惹众怒了啊!以后偶不口不择言了!2020,回来吧,我跟你说声对不起了!要么骂我一通也行,只要能化解你的不愉快!
[QUOTE]以下是引用amberhly在2006-7-12 14:20:17的发言:
我也来插一句啊:
虽然说,没什么别的意思,不过,你这样讲,确实有些过哦,在这儿写点东西,除了别人看,当然也是可以自己看的,有什么不对呢?
不过,我也没别的意思啊,就是忍不住要说两句,哈~~~~

...

25楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/12 19:04:03  
嘿嘿,你是不是误解我的意思啦?

...

26楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/12 21:03:09  
哈哈,你是在帮我主持公道吧!多谢了啊!不过我回得也有点过了,不能说揍人的,太粗鲁了。
以下是引用amberhly在2006-7-12 19:04:03的发言:
嘿嘿,你是不是误解我的意思啦?

...

27楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/13 9:09:12  
是呗,我主持公道呢
还被冤枉,好惨哪~~~~~~~~~~`
嘻嘻,开玩笑了.
其实没什么啦,大家都是开玩笑的,哪里会当真呢
都是朋友哦

...

28楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/13 9:10:31  
有时间的话,不妨写写你的心情故事吧,
工作方面的进展,也可以说哪,
我们都期待着呢~~~~~~~~~~~

...

29楼 windyliving

回帖数:53
发帖时间 - 2006/7/13 9:10:31  
楼主加油哦...

...

30楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/13 9:38:34  
我这边进展比较慢,有心得一定会写出来分享的。这几天在弄产品说明,在一些免费网站注册免费会员,公司准备弄阿里巴巴的英文会员,比较磨荠了,不过自己私心希望不要太快了,不然自己做得看不出效果来。当然***让我管理阿里巴巴的信息就***拉:—)(比较贪心的说)
以下是引用amberhly在2006-7-13 9:10:31的发言:
有时间的话,不妨写写你的心情故事吧,
工作方面的进展,也可以说哪,
我们都期待着呢~~~~~~~~~~~

...

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 