跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 明天开始外贸路,让自己成长起来!  
共有8页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10806 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/5/25 17:43:53  
明天就到一家工厂的贸易部报到了!
虽然一切都还未知...
只知道自己会努力的
希望大家能支持我!

------------------
...

2楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/5/25 17:47:01  
想想自己毕业快三年了,想自己还一事无成,真是心痛...
自己一直是很惰性的,希望现在开始努力不会太晚

...

3楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/5/25 17:48:22  
怎么看自己的文字这么乏味呢?
好心的斑竹千万别删啊!

...

4楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/5/27 18:56:31  
这几天都在车间跑,了解产品的每道工序
我们公司是做饰品的,主要是爪琏和合金两块,自己也真的不懂,之前也未接触过,希望有大虾能指点一下,都要注意了解些什么对以后做业务有帮助点呢?
非常诚恳地等候!!
过段时间偶也会把我的工艺流程交上来大家分享的:)

本帖子2006-07-11 20:43:34由lybswoman进行编辑!!

...

5楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/6/1 14:21:40  
几天了解下来,爪琏和合金的工艺说起来也是很简单的。
爪琏:设计--制样--电镀--打扮--包装
合金:打版--浇模--翻砂--修边--组合--震动(抛光)--电镀—点钻--包装
两者大同小异
关键是自己还是不了解其原料成本,以及***关键的电镀是怎么回事?
其实生产还是小问题,现在也不清楚公司的产品定位?以及对相关竞争也不了解,不知道市场行情怎么样?

...

6楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/6/1 14:26:17  
现在对业务了解起来也很难,正赶上公司在准备展会的事情,在弄新产品的东西,所以好像很多方面都有避讳,所以想了解起来真的很难。这几天都瞎坐了,闲得发慌了

...

7楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/6/1 14:26:56  
现在对业务了解起来也很难,正赶上公司在准备展会的事情,在弄新产品的东西,所以好像很多方面都有避讳,所以想了解起来真的很难。这几天都瞎坐了,闲得发慌了

...

8楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/11 8:18:42  
lybswoman 
写得不错呀,为什么不再继续写呢?
之前也没注意到这个帖子,呵呵!
查到以后,好像又觉得有印象哦.不好意思,我在这个版块也比较少看别人的帖子,
不过,以后你也接着写自己的心情吧,我会来帮你顶的.
我现在工作一点也不能算忙即使偶尔忙,只要过了那一两天,也会闲下来哦.
真的,你也写的不错啊,不管怎样,只是记载自己的心情就好啦!
加油^^^^^^^^

...

9楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/7/11 8:34:10  
哈哈,谢谢支持啊!没想到,真的没想到呀!为了你的知遇之恩,我也要写下去了,虽然自己现在积累还不够,就当日记了: —)
以下是引用amberhly在2006-7-11 8:18:42的发言:
lybswoman 
写得不错呀,为什么不再继续写呢?
之前也没注意到这个帖子,呵呵!
查到以后,好像又觉得有印象哦.不好意思,我在这个版块也比较少看别人的帖子,
不过,以后你也接着写自己的心情吧,我会来帮你顶的.
我现

...

10楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/11 11:24:56  
大家都是新手,不用这么客气吧
既然这里有一个自己可以发泄的空间,就好好用咯!

...

本主题共有8页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 