跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 心情雨点(连载心情短篇)  
共有153页回帖:   上一页 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 153 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 261052 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
221楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/11/18 16:31:26  
院长,你可以看出来的吗?

以下是引用admin在2004-11-18 14:10:40的发言:
我举报 是 小鱼
[QUOTE]以下是引用bgds88128在2004-11-18 13:58:11的发言:
谁谁谁帮我安了个尾巴?
[/QUOTE]

------------------
...

222楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/18 16:45:18  
院长是不是超级斑竹?还是更厉害?

以下是引用crystal0fish在2004-11-18 16:31:26的发言:
院长,你可以看出来的吗?

[QUOTE]以下是引用admin在2004-11-18 14:10:40的发言:
我举报 是 小鱼
[QUOTE]以下是引用bgds88128在2004-11-18 13:58:11的发言:
谁谁谁帮我安了个尾巴

...

223楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/19 9:32:20  
总的来说你是个不正常的女孩,蒙娜丽莎点着他的小蒜头说。
  为什么?
    很显然那小子在那晃了半天脑袋等的就是这三个字
    在他整整衣服伸伸脖子的时候我很乖巧的递过去一杯水
一租房子的时候不看地段不看环境却挑人家的床弄个超级大床吧你却贴着边守着一小角睡觉
  等等等等你怎么知道
傻瓜都看得出来另外一大半被大小姐你堆满了杂物
二夏天喜欢吃火锅冬天喜欢吃雪糕
  这也算
别打叉搬个小凳坐一边去
三这是什么(他指指我那软软暖暖的包包)垃圾袋?
  那是昵称懂吗就像你蒙娜丽莎你以为你的微笑真那么迷人吗
基本上是
四你知道隔壁那男孩长什么样吗
  不知道啊你知道
小姐你搬来这里两个月了几乎每天看到他
五可以走半个小时去买一个面包却不愿煮一袋泡面
  泡面没营养
别为你的神经找理由
六续水
  续水?
拿好杯子
  蒙娜丽莎别浪费水资源直接说***后一句
没人敢要你
  你也这么说 走 路边有个算命先生我要让他看看我什么时候红鸾星动
    没能拉得动他不过***后那死小子一拐一拐的被我赶了出去
    哼!敢惹我!

...

224楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/11/19 9:40:45  
HOHO
看的似懂非懂,不过感觉到你的心情了

...

225楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2004/11/19 9:42:07  
巨同意这句。。俺也是。
以下是引用cathleenyan在2004-11-19 9:40:45的发言:
HOHO
看的似懂非懂,。。。

...

226楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/19 10:00:37  
ned,好久不见!

以下是引用ned在2004-11-19 9:42:07的发言:
巨同意这句。。俺也是。
[QUOTE]以下是引用cathleenyan在2004-11-19 9:40:45的发言:
HOHO
看的似懂非懂,。。。[/QUOTE]

...

227楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/11/19 10:06:32  
雨点,继续你的短篇,我在这里聆听...

...

228楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/19 10:08:35  
小鱼他们都看不懂哎!我是不是应该加点标点……
可那很费事的哦!

以下是引用crystal0fish在2004-11-19 10:06:32的发言:
雨点,继续你的短篇,我在这里聆听...

...

229楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2004/11/19 11:01:37  
其实我一直在关注着。。只是我怕我的文字真的很苍白无力啊。。你们的文笔都那么好。。我想用心注视就够了。。嘿嘿 
以下是引用bgds88128在2004-11-19 10:00:37的发言:
ned,好久不见!

[QUOTE]以下是引用ned在2004-11-19 9:42:07的发言:
巨同意这句。。俺也是。
[QUOTE]以下是引用cathleenyan在2004-11-19 9:40:45的发言:
HOHO
看的似懂非懂,

...

230楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/19 11:14:14  
ned写写你的故事
写写你如何做乖孩子
我***场场都去捧哦!

...

本主题共有153页回复:   上一页 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 153 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 