跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]经历、经验与心得  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 24967 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 wangdeliayan

回帖数:357
发帖时间 - 2004/12/16 19:13:27  
***近可能是受发贺卡的影响吧,心里总是想着要过节了,所以这心也试着有点懒惰,总是不想做事。周一的时候经理把所有卡片连同我们的宣传册都发走了。然后我就从网上开始给以前的客户挨个发电子贺卡,今天发了一天。
其实本来没有什么事的,可是心里总觉得可忙可累了。有一个同学让我帮他找手机的厂家,她说她有个客户要手机,两款四万部。于是把他客户给他的信给了我,然后呢我就把信上的一个MSN加了,没想到正是她的客户的,于是我们就聊起来了。暂时先到这里吧。明天续!!

------------------
...

82楼 wangdeliayan

发帖时间 - 2004/12/16 21:26:18  
夜已深,听着从MOLLY那里下载来的歌,有点想写点什么的冲动。于是想还是接着写我没有写完的稿子吧。那个手机求购商跟我联系上以后,每次上线都要问我有没有给他找到。其实我很努力的找了,从阿里巴巴上找到了一些,刚开始找了两家,不过人家的价格都比他的目标价要高,于是我另外给他找了几家,***后终于找到了一家,价格要我他的目标价低很多。于是我就告诉他了价格,他说可以,我说因为是***货,所以可能没有***,他说没关系。当他这样说的时候我就有些怀疑,如果没有***,到时候到了他们***要清关他们要怎么样呀?不会被查呀?他说他已经跟他的求购商是土耳其的签了一份合同,合同上还写上了我的名字,上面有土耳其求购商的电话传真,还有邮箱。电话我打过还是能通的,不过不知道有没有人接,我怕到时候经理知道了K我。所以我接着就挂了。于是就跟他谈呀谈,他说客户同意我的价格,其实我是把厂价一分没加的报给了他,然后他每款加了四美金,他说两美金归他,两美金归我。我一算,哇噻,我还没有见过这么多钱呢,不会是真的吧,难道天上真的掉馅饼了吗?我越猜这不是真的了。于是把他的文件发了一个MSN上的好友,他说是骗子,我又发给了我的一个同学,她说向真的。我跟厂家谈,客户要跟你签合同,厂家问我你多大了,有资金吗?我照实说了,他们说没有资金不跟人合作。晕,又不是我跟他签合同,但是不管我怎么说他就是不跟我签,没办法我跟客户说了,客户要自己联系,于是我就把厂家的信箱电话给了他,不过客户写了信可能人家没回吧。反正他现在还是一个劲的找我。好了,现在是真的不想写了,要睡觉了。大家晚安!明天见!!

...

83楼 fsmilenow

回帖数:3
发帖时间 - 2004/12/17 9:00:13  
强烈建议建立一个blog,把这些攒到一起来,:)

...

84楼 hellen211

回帖数:189
发帖时间 - 2004/12/17 9:09:02  

以下是引用admin在2004-10-9 16:01:05的发言:
我来支持楼主.
感觉大家一开始都是在很小的公司做呀,没人带,要靠自学.

没错,太同意了,我也是在一个私人的小企业做,里面什么都没有,都靠自己学!!

...

85楼 wangdeliayan

发帖时间 - 2004/12/17 11:14:05  
晕死,刚刚写了一大篇全没有了
我有申过博客的,可是不知道怎么把文章转到那里。嘿嘿,不好意思!
相信大家都有很多联系着和联系过的客户吧,而且是国外客户吧,圣诞就要到了,有没有试着给他们通过网络一个问候呢。有没有给他们一张小小的电子贺卡呢?大家试试吧,增进一下感情,效果不错的。而且也会收到他们的祝福,感觉挺好的。大家赶快行动吧!!没准能做成一单呀。加油!!

...

86楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2004/12/17 16:01:15  
wangdeliayan 你好!我来看你了,你是GIRL?呵呵我想是的,支持你!

...

87楼 wangdeliayan

发帖时间 - 2004/12/20 8:47:55  
谢谢碗儿,多谢来看我,知道吗,我这里有点冷清,你来看我,实在让我这里生辉不少呀,希望常来的

...

88楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2004/12/20 10:02:34  
wangdeliayan ,你欢迎我来我很开心啊,你还是换个女孩的头像吧,要不我老转变不过来思维。

...

89楼 梦然

回帖数:33
发帖时间 - 2004/12/20 12:15:16  
支持你啊
虽然我刚刚才做一行哦
我很需要帮助的,想请教你***开始,我必须要做写什么啊,谢谢

...

90楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2004/12/21 20:14:50  
别太累了,也别被人骗了,圣诞快乐!希望大家都开心的过好这个圣诞!!!!!

...

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 